ну, а существенно что-то меняют внутри? Что там по существу сама работа? Заделать баги?
Поиск работы 2023-2024 год
Re: Поиск работы 2023-2024 год
- Sergunka
- Reactions: 840
Сделать продукт конкурентноспособным на рынке. Увеличить производительность в 50 раз.
Для внутреннего потребления процесс может идти сутки никого это не колышет. Для клиента надо уложиться за час.
моё мнение.
Я знаю про такое из 2020 и 2021 https://en.wikipedia.org/wiki/Special-p ... on_company
Я знаю про такое из 2020 и 2021 https://en.wikipedia.org/wiki/Special-p ... on_company
но вы не инвестор, поэтому я думаю, продалжайте сидеть и со всякими "индюками" и "накручивать" часы пока инвесторы не "прозреют" и всех выкинут.Despite the popularity and growth in the number of SPACs, academic analysis shows investor returns on SPAC companies post-merger are almost uniformly negative, although investors in SPACs and merged companies may earn excess returns immediately after the merger.
Когда кругом увольнения, народ будет морщить мозг над литкодом, а не над многопоточными копролитами.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 7:00 pm ну, пока ничего страшного не прозвучало. Интеллект чуток поднапрячь (>4 seniors/principals per team of 10), релиз тоже, по краткому описанию, со вполне обычным расписанием. Continuous delivery сложнее поддерживать. Сокращения деморализуют, спору нет.
моё мнение.
Так как нового сейчас точно ничего не сделать, то я бы на месте хозяина платил-бы тем кто не давал-бы продукту сильно упасть, так как если продукт упадёт то и потеря будет намного больше.
Но тут походу совсем в другую сторону.
Так как нового сейчас точно ничего не сделать, то я бы на месте хозяина платил-бы тем кто не давал-бы продукту сильно упасть, так как если продукт упадёт то и потеря будет намного больше.
Но тут походу совсем в другую сторону.
моё мнение.
Цена за продукт сейчас выше нежели чем потом.
Но тут такой продукт который не "сахар" или "крупа", т.е. не очень делим. А для этого нужен заём денег.