Хачу чтоб было приятно и интересно читать.
А не так штоб скрипеть зубаме от занудства.
Как например происходит на семисотой странице книги "додж ин хелл" от великаво но срущего кирпичами нила стивенсона.
Для расслабления и без всякой там политоты я выбрал себе несколько авторов на том же автортудей и покупаю все на стадии черновиков чисто поддержать. А так конечно все путные циклы давно взяты аудиокнигами на рутрекере. Не все новое у них конечно на старом уровне.
Андрей Васильев,Павел Корнев, Алексей Пехов, Роман Артемьев, Борис Конофальский, Виталий Останин, Николай Метельский, Надежда Александровна Попова, Шаргородский. Круза вот иногда переслушиваю.
Когда-то мне нравилась серия Век Дракона. Но сейчас кажется что старье. Кто сейчас читает к примеру Жюль Верна?
Поляки кстати неплохо пишут . А вот сайфай и социальная фантастика как-то не идет. Вообще лень мозги напрягать.
Из этих всех людей я знаю тока Пехова,
мрачно скозал йа. Он хорошо разрабатывал тему конструкторов сновидений.
И ваще хорошо писал аниме сериалы.
Но потом мне как-то надоело штоли.
Есть 2 неплохие книшке из незаконченной трилогии про майя - Sacrifice Game и In the Courts of the Sun by Brian D'Amato. Очень даже. Но желательно иметь общие представления выше базовых о самих майя и т.п.
BarBoss писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 3:29 pm
Есть 2 неплохие книшке из незаконченной трилогии про майя - Sacrifice Game и In the Courts of the Sun by Brian D'Amato. Очень даже. Но желательно иметь общие представления выше базовых о самих майя и т.п.
BarBoss писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 3:29 pm
А про майя секс там написано?
Лучше. Там описываеца сакрифайс с т.з. касика и его жертвы. Када едят трепещущее еще теплое сердце. Секс рядом отдыхает в сторонке.
Происхождение
Константин Крылов родился в Москве 18 октября 1967 года. Окончил факультет кибернетики МИФИ и философский факультет МГУ, кафедру систематической философии.
Мать — Валентина Крылова, работала в НИИ информационных систем при ПГУ (Первом Главном Управлении) КГБ, на должности начальника лаборатории[6].
Профессиональная деятельность
В 1990-е годы работал в аналитической фирме НИТКОН, созданной бывшими сотрудниками НИИ информационных систем при ПГУ (Первом Главном Управлении) КГБ[7].
С 2003 по 2009 год — главный редактор газеты «Спецназ России».
С 2005 по 2007 год — президент Русского общественного движения, после 2007 года — президент общественного движения «РОД-Россия».
С осени 2006 года — член ЦК Конгресса русских общин.
С 2007 года — главный редактор газеты «Русский марш».
С сентября 2007 года — главный редактор Агентства политических новостей.
С 2010 года — учредитель и главный редактор журнала «Вопросы национализма».