Мой проблемный Grand Caravan
Re: Мой проблемный Grand Caravan
Сижу по делам в одном месте и думаю, может их на Привет позвать..
- Вложения
-
- IMG_0457.jpeg (1.25 МБ) 993 просмотра
Подозреваю тут Все очень соскучились по починке Каравана потрясывает машину когда стоит заведенная и еще как будто молоточки постукивают под водительским сидением - это все пока стоит заведенная. Как думаете, из списка , что это вероятнее всего ? (Покупка новой в процессе…)
- Вложения
-
- IMG_1163.png (634.91 КБ) 904 просмотра
What other people think of me is none of my business ; )
комп который только что поменяли или это другой был комп?
может таки просто свечи пора менять?
Родитель сегодня пожаловался, что ШРУСЫ заскрипели, верю, они поскрипывали еще 5К миль назад на 160К милях. В попёрдывание свечей я не верю, но можно поменять
Сегодня гнусный Караван мне выдал следующую козью морду, кто бы сомневался что починка альтернатора была временным облегчением
Когда я приехала (не помню было окно водителя приоткрыто или полностью закрыто), и выключила двигло, раздался звук битого стекла со стороны водительской двери, но внешне снаружи ничего не было заметно. ПОдумав what the... я сделала большую глупость - решила поднять / опустить стекло нажав на кнопку. Стекло ушло полностью вниз и больше я его не видела. То есть у меня внутри двери (получается что так) куча битого оконного стекла. Интересно при езде будет ли издавать брякающий звук. Расстроилась. Погода сейчас хорошая но дожди не исключены
Скоро вообще в конвертибл превратится
Когда я приехала (не помню было окно водителя приоткрыто или полностью закрыто), и выключила двигло, раздался звук битого стекла со стороны водительской двери, но внешне снаружи ничего не было заметно. ПОдумав what the... я сделала большую глупость - решила поднять / опустить стекло нажав на кнопку. Стекло ушло полностью вниз и больше я его не видела. То есть у меня внутри двери (получается что так) куча битого оконного стекла. Интересно при езде будет ли издавать брякающий звук. Расстроилась. Погода сейчас хорошая но дожди не исключены
Караван нужен только для покупки новой машины. Он скоро в тыкву превратится
Oh My God, I'm Gorgeous!
Видео в тему: "Пять брендов машин, которые покупают только глупые люди"
Один из них - Додж Караван, с 17:20.
Кстати, там Скотти хорошо прошелся и по другим брендам, которые не стоит покупать: Кия, Мерседес, BMW, Крайслер
Один из них - Додж Караван, с 17:20.
Кстати, там Скотти хорошо прошелся и по другим брендам, которые не стоит покупать: Кия, Мерседес, BMW, Крайслер
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Купите ему пьедестал. Он уже заслужил.Fur_Elise писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 10:42 am Сегодня гнусный Караван мне выдал следующую козью морду, кто бы сомневался что починка альтернатора была временным облегчением
как обычно это чье то мнение .
Несколько раз смотрел этого ютюбера и не могу воспринимать его серьезно. Возможно из за того что он руками постоянно машет, может из-за того что он говорит общепризнанные факты, типа Тойота не ломается. Я совершенно ничего нового не узнаю из его видео.
Так же он может кардинально поменять мнение на 180 градусов и продолжит как в ни в чем не бывало. Посмотрите его первое мнение о Ford Maverick и последующие.
Я понимаю почему он успешный на Ютюбе, но сам я не могу его ролики смотреть из-за хайпа и отсутствия полезной инфoрмации.
Из этого конкретного видео я тоже мало что нового узнал. Но он подтвердил то, что я знал ранее: что Кия и Доджи - дешевые и ломучие, а немецкие тоже ломучие (из-за большого количества электроники) и к тому же трудно ремонтируемые и дорогие в ремонтах. И он прав в том, что покупают эти Кия т.к. людям надо дешево сейчас, в момент покупки, а потом их не интересует, что будет с машиной или из-за статуса (немецкие машины) или из-за внешнего вида (Крайслер), под которым скрываются проблемы.
Про корейцев.
Когда я купил первую новую корейскую машину в 2009 году, я начал обращать внимание на эту же модель у других владельцев. И через 2-3 года заметил что-часто попадаются поцарапанные машины с перегоревшими фарами, избитыми колесами в то время как моя Hyundai Accent выглядела как новая. У меня возникло подозрение, что дешевые корейские машины покупают люди которые не привыкли к хорошим вещам и идея ухода за ними им чужеродна. У моей первой корейской машины были небольшие косяки, но соотношение цены и качества было превосходное. Никого не смогу переубедить, но если следить за корейской машиной, она проедет 200 тыс миль без особых усилий.
Кстати это в прошлом корейские машины были дешевыми. А сейчас они, когда новые, по цене уже догнали японские машины. То есть, только юзанные все еще дешевле.
Вы скорее всего правы. Последние 2 машины у меня от другого производителя. За ценами у корейцев не особо слежу. У знакомых в прошлом году сын купил корейский седан и он очень доволен покупкой и обслуживанием. Другой штат, другой дилер, мое мнение о том что сервис у корейцев выше среднего все еще в силе. Как с ценами не знаю.
- IL
Ну да, он совершенно в этом прав. Про Корованы ничего не знаю, но Кии и БМВ покупают точно не потому, что они надёжные. Они очевидно менее надёжные по сравнению с японцами. Покупая Кую или БМВ заранее знаешь, что через 100 кмиль проблемы точно будут и фиксить будет дорого. В Кии это компенсируется меньшей изначальной ценой и хорошей гарантией, a в БМВ тем, что она фан ту драйв.Hun писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 4:26 pmИз этого конкретного видео я тоже мало что нового узнал. Но он подтвердил то, что я знал ранее: что Кия и Доджи - дешевые и ломучие, а немецкие тоже ломучие (из-за большого количества электроники) и к тому же трудно ремонтируемые и дорогие в ремонтах. И он прав в том, что покупают эти Кия т.к. людям надо дешево сейчас, в момент покупки, а потом их не интересует, что будет с машиной или из-за статуса (немецкие машины) или из-за внешнего вида (Крайслер), под которым скрываются проблемы.
Писала что знакомая отъездила на Кие Соренто больше 10 лет, особых проблем не было, говорит что были мелочи типа санруф перестал открываться закрываться вроде бы, поменяла просто потому что надоело и вот эти досадные мелочи. Товарищи, если чуть ли не единственная проблема - типа санруф, так это же полная фигня!
Поменяла кстати на не помню какой Фольксваген, тоже поди "неумная"
Поменяла кстати на не помню какой Фольксваген, тоже поди "неумная"
- IL
Ремонтировать санруф не проще, чем другие части. Наверное даже сложнее, так как можно легко повредить интериор. Я бы не взялся, короче. 10 лет и 100 кмиль наверное и есть предел для Кий и БМВ, дальше одни проблемы. Тоёты и Хонды ходят по 150-200 кмиль.