Около 2-х месяцев Даже меньше - полтора месяца назад. Ортопеды. Приняли через 2 дня. На первый сеанс физиотерапии записали через неделю.
Медицина
Re: Медицина
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 29, 2024 4:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Feropont
- Reactions: 1440
Дохтур сказал в морг, значит в морг.Kapitula писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 4:23 pmА вы не заметили, как за это время три сабдивижена рядом построили? А я заметила. Куда пойдут все эти люди?! Никто не строит врачебные офисы и центры, никто не строит дороги и школы. Все штампуют сабдивиженыAlexander Troyansky писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 1:48 pm
Несколько лет назад было не проблемой попасть к ENT на следующей неделе. В этом году дочь приняли только через два месяца. Хотя мелкие практики более доступны. Может ещё от сезона зависит.
И никаких рианемацый!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Численность населения нашего каунти уже лет двадцать держится на одном примерно уровне плюс-минус процент. Так что не в сабдивижинах делоKapitula писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 4:23 pmА вы не заметили, как за это время три сабдивижена рядом построили? А я заметила. Куда пойдут все эти люди?! Никто не строит врачебные офисы и центры, никто не строит дороги и школы. Все штампуют сабдивиженыAlexander Troyansky писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 1:48 pm
Несколько лет назад было не проблемой попасть к ENT на следующей неделе. В этом году дочь приняли только через два месяца. Хотя мелкие практики более доступны. Может ещё от сезона зависит.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
А вы Александр? А то может таки дело
бессмертный партайгеноз(с)
Да, бывает и такое. У нас есть один кардиолог к которому очередь на 6 месяцев вперед. Но есть конечно и те, к кому попасть можно гораздо бычтрее.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 1:11 pmА вы давно у специалиста были? Народ в Штатах жалуются что то же самое, к конкретному специалисту ждать долго, недели, а то и месяцы.
Так-то к своему физишену я практически сразу могу попасть, но не обязательно к своему.
Это я к тому, что надо не на сабдивижены по соседству смотреть, а на статистику численности населения. А так-то новые сабдивижены и у нас строят. И если еще три-пять лет тому назад к врачу действительно можно было попасть за неделю, а теперь за два месяца, то вряд ли дело только в новых сабдивиженах. Хотя и они вносят несомненую лепту
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Kapitula
Если у вас строят какие-то алые сабдивижены, как численность населения остается той же?self писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 3:56 amЭто я к тому, что надо не на сабдивижены по соседству смотреть, а на статистику численности населения. А так-то новые сабдивижены и у нас строят. И если еще три-пять лет тому назад к врачу действительно можно было попасть за неделю, а теперь за два месяца, то вряд ли дело только в новых сабдивиженах. Хотя и они вносят несомненую лепту
Может у вас и не только. А у нас район спальный, ни одного врачебного офиса за семь лет на моей памяти не открыли.
Говно ваш ер. Говнище.Hun писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 6:51 amУ нас в ER не дают антибиотики, а говорят - иди к своему врачу или walk-in clinic и там тебе выпишут. И по поводу боли - тоже самое. Причем они специально не глушат сильную боль чтобы понять ее причину. Только когда сделают тесты и найдут причину, тогда может дадут одну таблеточку кодеина, а чаще всего - тот же таленол, и всё, иди домой а потом записывайся к своему лечащему доктору на прием и он будет тебя лечить и, если нужно, выписывать таблетки от боли.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Вот и я об этом. Когда в машине одно колесо недокаченно или перекаченно то оно будет стираца по другому и быстрее чем остальные 3. Кто в этом виноват? Автопром?Ashley@@@ писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 10:19 am Была в ER с непонятной болью под лопаткой резко возникшей. Побоялась вдруг сердце. У меня Kaiser страховка, у них свои госпитали и мед офисы. Все связано. ER имеет доступ к моим мед файлам. Сделали кардиограмму и blood tests. Сказали все в норме, ничего не нашли и ничего от боли не дали. Отправили домой. Спросила у ER врача почему не лечат, и что толку к ним обращаться? С болью пришла и с болью ухожу. Он сказал, что ЕR всего лишь удостоверяется, чтобы все мои life показатели были в норме. И все! Посмотрела я мои blood tests и увидела, что уровень potassium хоть и in the range, но на нижней планке. Приняла дома potassium supplement и боль ушла через 15 минут. Написала об этом своей врачихе. Она сказала, что моя таблетка от давления выгоняет potassium и она не приписывала его мне, потому что уровень был in the range. В общем, приписала мне небольшую дозу, Больше боль не возвращалась. Получается я сама нашла причину, а врач всего лишь объяснила.
Когда челу выписали мочегонные то сам чел должен изучить возможные последствия их действия, одно из которых это понижение потасиума в организме. В идеальном мире каждый врач напомнил бы пациенту об этом но мы живем в обычном мире где работает правило 80/20 и в каждой профессии 80% долбоебов и тока 20% хороших работников. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Сурово у вас. В наших рязанях и антибиотики прописывают и пяток таблеток hydrocodone дают на бедность, причем увеличенную дозу, обычные врачи прописывают поменьше.Hun писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 6:51 amУ нас в ER не дают антибиотики, а говорят - иди к своему врачу или walk-in clinic и там тебе выпишут. И по поводу боли - тоже самое. Причем они специально не глушат сильную боль чтобы понять ее причину. Только когда сделают тесты и найдут причину, тогда может дадут одну таблеточку кодеина, а чаще всего - тот же таленол, и всё, иди домой а потом записывайся к своему лечащему доктору на прием и он будет тебя лечить и, если нужно, выписывать таблетки от боли.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Поставили на три, оказалось, это был рояль.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Он тоже болел?
Случалось несколько раз, но не в такой степени. Я думала может мыщцу простудила под лопаткой и в предплечье. А когда более ныть стало и не проходило, решила может что-то посерьезней.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Kapitula
У меня бывает когда колет, что не вздохнуть. Иногда пару секунд, а раз и несколько дней длилось. Проходит самостоятельно
У меня теперь вообще такого не бывает как только врач приписала небольшую дозу калия.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Насчёт врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек - простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет». «С тех пор как я принял начальство, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи, выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком». Николай Гоголь. "Ревизор" (1836)
- BarBoss
- Reactions: 5572
-Doctor, it hurts when I do this.
-Don't do this! (c)
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)