Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
В 8 штатах рассматриваются поправки к конституции, запрещающие негражданам голосовать:
Предложения об этом будут в ноябре вынесены на голосование в Северной и Южной Каролине, Висконсине, Айдахо, Айове, Кентукки, Миссури и Оклахоме
Восемь штатов будут вынесены на голосование меры, запрещающие негражданам голосовать, хотя это и так незаконно. По словам критиков, эти меры являются частью плана Дональда Трампа и его однопартийцев, намеревающихся оспорить результаты президентских выборов в случае поражения.
В число вышеуказанных штатов входят два, которым, как ожидается, предстоит сыграть решающую роль в ходе выборов. Меры, которые выносятся на голосование 5 ноября, направлены на внесение поправок к конституциям штатов. Трамп, кандидат от Республиканской партии, утверждает, что голоса неграждан могут повлиять на исход выборов.
Если новая мера будет принята, то в конституциях штатов будет четко указано, что голосовать могут только граждане, что, по мнению критиков, не будет иметь практического эффекта, учитывая, что голосование неграждан в этих штатах и без этого запрещено.
Эти предложения будут вынесены на голосование в ноябре в таких штатах, как Северная Каролина и Висконсин, а также в Айдахо, Айова, Кентукки, Миссури, Оклахоме и Южной Каролине, где у власти находятся республиканцы.
https://www.golosameriki.com/a/noncitiz ... 09220.html
Предложения об этом будут в ноябре вынесены на голосование в Северной и Южной Каролине, Висконсине, Айдахо, Айове, Кентукки, Миссури и Оклахоме
Восемь штатов будут вынесены на голосование меры, запрещающие негражданам голосовать, хотя это и так незаконно. По словам критиков, эти меры являются частью плана Дональда Трампа и его однопартийцев, намеревающихся оспорить результаты президентских выборов в случае поражения.
В число вышеуказанных штатов входят два, которым, как ожидается, предстоит сыграть решающую роль в ходе выборов. Меры, которые выносятся на голосование 5 ноября, направлены на внесение поправок к конституциям штатов. Трамп, кандидат от Республиканской партии, утверждает, что голоса неграждан могут повлиять на исход выборов.
Если новая мера будет принята, то в конституциях штатов будет четко указано, что голосовать могут только граждане, что, по мнению критиков, не будет иметь практического эффекта, учитывая, что голосование неграждан в этих штатах и без этого запрещено.
Эти предложения будут вынесены на голосование в ноябре в таких штатах, как Северная Каролина и Висконсин, а также в Айдахо, Айова, Кентукки, Миссури, Оклахоме и Южной Каролине, где у власти находятся республиканцы.
https://www.golosameriki.com/a/noncitiz ... 09220.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Неправильно думаете. Бюджет расписан кто-куда-кому. При принятии бюджета деньги идут на ураганы, на пожары, на землетрясения и вот на шелторы. Бюджетные деньги на ураганы, например, нельзя потратить ни на что другое, иначе в следующий раз на ураганы нужно будет просить меньше, в соответствии с по раченным/нуждами за прошедший год. Деньги на шелторы, еду и тд для мигрантов запрашивает DHS через FEMA. И это тоже определённая сумма. Бюджет FEMA сокращается каждый год из за торговли в Конгрессе. Ну так же как и бюджет Forest Service, например. Потому что некоторые думают, что достаточно по лесу граблями пройтись, и пожаров не будет.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 1:45 pm
Там в статье ссылочка на сайт FEMA, где черным по белому написано что они тратили деньги на шелтеры для иммигрантов.
Я думаю что произошло по принципу тришкина кафтана: нужны были деньги на обустройство нелегалов. Ok, у кого они есть? Опа, у FEMA. Когда тот ураган ещё будет? А деньги нужны прям щаз!
Потратили, а тут сука ураган случился. Прям неожиданно.
“No way. Way.” (c)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
А можно оставшимся без крова американцам из Эшвилла поселиться в 5-звездочных отелях за счет федов? Ну или хотя бы 3-звездочных? На пару месяцев всего.
ЛГБФЖБФКХ+
ЛГБФЖБФКХ+
Обращайтесь в DHS. Может вам повезёт.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 4:04 pm А можно оставшимся без крова американцам из Эшвилла поселиться в 5-звездочных отелях за счет федов? Ну или хотя бы 3-звездочных? На пару месяцев всего.
ЛГБФЖБФКХ+
Кстати, когда в Орегоне были пожары и сгорело много домов, FEMA всем бездомным выделила RVs. Некоторые до сих пор в них живут и строятся.
“No way. Way.” (c)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Ну если все так правильно, куда делись деньги на ураганы?Rybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 3:16 pmНеправильно думаете. Бюджет расписан кто-куда-кому. При принятии бюджета деньги идут на ураганы, на пожары, на землетрясения и вот на шелторы. Бюджетные деньги на ураганы, например, нельзя потратить ни на что другое, иначе в следующий раз на ураганы нужно будет просить меньше, в соответствии с по раченным/нуждами за прошедший год. Деньги на шелторы, еду и тд для мигрантов запрашивает DHS через FEMA. И это тоже определённая сумма. Бюджет FEMA сокращается каждый год из за торговли в Конгрессе. Ну так же как и бюджет Forest Service, например. Потому что некоторые думают, что достаточно по лесу граблями пройтись, и пожаров не будет.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 1:45 pm
Там в статье ссылочка на сайт FEMA, где черным по белому написано что они тратили деньги на шелтеры для иммигрантов.
Я думаю что произошло по принципу тришкина кафтана: нужны были деньги на обустройство нелегалов. Ok, у кого они есть? Опа, у FEMA. Когда тот ураган ещё будет? А деньги нужны прям щаз!
Потратили, а тут сука ураган случился. Прям неожиданно.
FEMA и FS бюджеты урезают каждый год. Наверное считают, что «грабли» ((с) Трамп) дёшево стоят. Вот и спрашивайте у тех, кто урезает.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 5:29 pmНу если все так правильно, куда делись деньги на ураганы?Rybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 3:16 pm
Неправильно думаете. Бюджет расписан кто-куда-кому. При принятии бюджета деньги идут на ураганы, на пожары, на землетрясения и вот на шелторы. Бюджетные деньги на ураганы, например, нельзя потратить ни на что другое, иначе в следующий раз на ураганы нужно будет просить меньше, в соответствии с по раченным/нуждами за прошедший год. Деньги на шелторы, еду и тд для мигрантов запрашивает DHS через FEMA. И это тоже определённая сумма. Бюджет FEMA сокращается каждый год из за торговли в Конгрессе. Ну так же как и бюджет Forest Service, например. Потому что некоторые думают, что достаточно по лесу граблями пройтись, и пожаров не будет.
“No way. Way.” (c)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
не забыли кто у власти последние 4 года, нет?Rybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 5:42 pmFEMA и FS бюджеты урезают каждый год. Наверное считают, что «грабли» ((с) Трамп) дёшево стоят. Вот и спрашивайте у тех, кто урезает.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 5:29 pm
Ну если все так правильно, куда делись деньги на ураганы?
Я понимаю, что вы в Канаде. И что вы может быть не в курсе что такое Конгресс, и как принимаются федеральные бюджеты и выделяются средства федеральным организациям в США. Но вам простительно, ведь вы - в Канаде. И еще я не забыла, кто был президентом до 2020. Такое вряд ли забудешь.
“No way. Way.” (c)
- Женя Стоунер
Новый сильный политик в Вирджинии
“When you’re using a drag queen to recruit for the Navy, that’s not the people we need. What we need is alpha males and alpha females who are going to rip out their own guts, eat them and ask for seconds. Those are young men and women that are gonna win wars,” [Virginia Senate candidate] Cao said.
Я так понимаю что вы вопрос с ежегодным урезанием FEMA бюджета предварительно изучили или, как всегда, пальцем в небо ткнули?
Нет, я просто пошла и закопала пару монет на поле чудес в стране дураков. А что, вам можно, а мне нельзя?
“No way. Way.” (c)
- Женя Стоунер
Мэр Петя-петушок запретил гражданским дронам участвовать в спасении жертв урагана, после возмущенных протестов разрешил опять.
https://www.foxnews.com/politics/buttig ... rification
Мне трудно найти слова, которыми описываются эмоции пострадавших от урагана в С.Каролине в адрес этого потрясающе глупого гея.
Мне трудно найти слова, которыми описываются эмоции пострадавших от урагана в С.Каролине в адрес этого потрясающе глупого гея.
Ну это по вашему субъективному и абсолютно буратиничьему мнению. Потому что вам так удобно.
“No way. Way.” (c)
То есть то, что вы соврамши относительно урезания FEMA бюджета это мое субъективное мнение? Просто примите к сведению - смотрится некрасиво.
Может быть еще и вот поэтому?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:05 pm Мэр Петя-петушок запретил гражданским дронам участвовать в спасении жертв урагана, после возмущенных протестов разрешил опять.
https://mavicpilots.com/threads/a-life- ... ne.148047/
Нерегулируемые гражданские дроны скорее мешают, чем помогают в любой спасательной операции.
“No way. Way.” (c)
Я не соврала .
Ваше субъективное мнение - «что я вру». А я не вру.
Бюджет действительно урезают. Особенно это было заметно при оранжевом.
Есть еще supplemental appropriations. Но это уже выделяется Конгрессом когда петух жареный клюнет.
“No way. Way.” (c)
Видите опять врете. Причем теперь точно понятно что вы сходили в гугль и посмотрели ежегодный бюджет. Иначе откуда бы вы узнали про supplemental?
Последний раз редактировалось Rybka Чт окт 03, 2024 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)