Nab писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 7:38 am
Попырин неплохо и толково шпарит по анлийски, помимо того что шикарно играл в финале с Рублёвым.
На днях играл в теннисном Холл оф фейм в Ньюпорте...на траве. Всё красиво, элегантно, но мяч практически не отскакивает. Чтоб привыкнуть к травяному отскоку нужны недели, нах
Почему бы ему не шпарить по-английски, если он родился в Австралии?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
смотрел, когда играли в штатах, но после прошлого года желание пропало, результат лишний раз подтвердил, что это не настоящий теннис, а показательный турнир. Присутствие некоторых игроков всегда вызывали большие вопросы
У меня нет времени читать предыдущие 40 страниц - Какие есть варианты смотреть теннис, включая Уимблдон, по ТВ?
Можно за деньги.
Не зря спросил про Уимблдон.
Находил платный канал смотреть теннис, но там было полно ограничений какие соревнования показывают и какие нет. Уимблдон не показывают.
perkins писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 6:45 pm
смотрел, когда играли в штатах, но после прошлого года желание пропало, результат лишний раз подтвердил, что это не настоящий теннис, а показательный турнир. Присутствие некоторых игроков всегда вызывали большие вопросы
Ну так его и не надо воспринимать слишком серьезно. Зато столько драйва! Так вчера за Сашу была рада! С температурой вытащил матч и решил судьбу турнира.
Borjomi писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 6:51 pm
Sorry to brake in.
У меня нет времени читать предыдущие 40 страниц - Какие есть варианты смотреть теннис, включая Уимблдон, по ТВ?
Можно за деньги.
Не зря спросил про Уимблдон.
Находил платный канал смотреть теннис, но там было полно ограничений какие соревнования показывают и какие нет. Уимблдон не показывают.
А вы в Америке или в Европе?
С Уимблдоном действительно есть проблемы. Например, Евроспорт имеет права на все турниры БШ, за исключением Уимблдона.
Эх-эх, прикрыли бесплатную лавочку на ВК. Два года умудрялись все транслировать. Но ожидаемо.
Вернулась на TennisTV. Нo они ни женщин не показывают, ни, что самое печальное, БШ
Frecken Bock писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 6:55 am
Эх-эх, прикрыли бесплатную лавочку на ВК. Два года умудрялись все транслировать. Но ожидаемо.
Вернулась на TennisTV. Нo они ни женщин не показывают, ни, что самое печальное, БШ
perkins писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 7:30 am
полно разных стримов, которые показывают все
Никогда их не было полно. Только канал ТВ Теннис, какой-нибудь евроспорт. Но во-первых он дорогой, но главное у меня вообще нет кабеля ТВ. Мне не нужен кабель. Я все нахожу и смотрю в компьютере.
perkins писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 7:30 am
полно разных стримов, которые показывают все
Никогда их не было полно. Только канал ТВ Теннис, какой-нибудь евроспорт. Но во-первых он дорогой, но главное у меня вообще нет кабеля ТВ. Мне не нужен кабель. Я все нахожу и смотрю в компьютере.
Frecken Bock писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 7:45 am
Сплошная разводиловка, попробуйте сами.
Гуглом я умею пользоваться, если что.
это живые стримы и надо пробовать когда матчи идут. Я эти стримы сам смотрел, когда мне нужны были матчи, которые на тот момент не транслировали по ТВ. Первые несколько кликов возможно отправляет на рекламу, потом включается стрим
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Nab писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 5:33 am
смотрю Зверев - Гофффин. Шанхай мастерс. Как Гоффин доходит до 1/16 с его физ. данными и игрой - захадка, нах.
И я смотрю. Для меня загадка, как Зверев так слабо играет. Пусть Давид выиграет, есть шанс Зверева не люблю, а Гоффина уважаю. Согласна, Гоффин смотрится как цыпленок на корте против громилы Зверева