Все про теннис

Ответить
Nostalgia
Reactions: 180

Re: Все про теннис

Сообщение Nostalgia »

Nab писал(а): Чт авг 15, 2024 7:38 am Попырин неплохо и толково шпарит по анлийски, помимо того что шикарно играл в финале с Рублёвым.

На днях играл в теннисном Холл оф фейм в Ньюпорте...на траве. Всё красиво, элегантно, но мяч практически не отскакивает. Чтоб привыкнуть к травяному отскоку нужны недели, нах
Почему бы ему не шпарить по-английски, если он родился в Австралии?

Медведева вчера было жалко.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

я думал он российский, а вон оно что. То-то я удивился его хорошим манерам и языку
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

С плохим языком я знал только одного игрока. Это был Надаль и первые пару лет он давал интервью на испанском, что было абсолютным нонсенсом.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

А кубок Лейвера смотрите? За кого болеете?
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Nostalgia писал(а): Вс сен 22, 2024 8:10 am А кубок Лейвера смотрите? За кого болеете?
1, Смотрим.
2. За наших, естественно. :shrugging:
perkins

Сообщение perkins »

смотрел, когда играли в штатах, но после прошлого года желание пропало, результат лишний раз подтвердил, что это не настоящий теннис, а показательный турнир. Присутствие некоторых игроков всегда вызывали большие вопросы
Borjomi
Reactions: 4

Сообщение Borjomi »

Sorry to brake in.

У меня нет времени читать предыдущие 40 страниц - Какие есть варианты смотреть теннис, включая Уимблдон, по ТВ?
Можно за деньги.

Не зря спросил про Уимблдон.
Находил платный канал смотреть теннис, но там было полно ограничений какие соревнования показывают и какие нет. Уимблдон не показывают.
perkins

Сообщение perkins »

в штатах ESPN показывает турниры большого шлема, Tennis Channel показывает все остальные турниры. В интернете можно найти бесплатные стримы
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

perkins писал(а): Вс сен 22, 2024 6:45 pm смотрел, когда играли в штатах, но после прошлого года желание пропало, результат лишний раз подтвердил, что это не настоящий теннис, а показательный турнир. Присутствие некоторых игроков всегда вызывали большие вопросы
Ну так его и не надо воспринимать слишком серьезно. Зато столько драйва! Так вчера за Сашу была рада! С температурой вытащил матч и решил судьбу турнира.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Borjomi писал(а): Вс сен 22, 2024 6:51 pm Sorry to brake in.

У меня нет времени читать предыдущие 40 страниц - Какие есть варианты смотреть теннис, включая Уимблдон, по ТВ?
Можно за деньги.

Не зря спросил про Уимблдон.
Находил платный канал смотреть теннис, но там было полно ограничений какие соревнования показывают и какие нет. Уимблдон не показывают.
А вы в Америке или в Европе?
С Уимблдоном действительно есть проблемы. Например, Евроспорт имеет права на все турниры БШ, за исключением Уимблдона.
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Хорошмй финал в Пекине, двое лучших играли. Но Яннек проиграл Алькарасу.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Эх-эх, прикрыли бесплатную лавочку на ВК. Два года умудрялись все транслировать. Но ожидаемо.
Вернулась на TennisTV. Нo они ни женщин не показывают, ни, что самое печальное, БШ
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Пт окт 04, 2024 6:55 am Эх-эх, прикрыли бесплатную лавочку на ВК. Два года умудрялись все транслировать. Но ожидаемо.
Вернулась на TennisTV. Нo они ни женщин не показывают, ни, что самое печальное, БШ
полно разных стримов, которые показывают все
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Пт окт 04, 2024 7:30 am полно разных стримов, которые показывают все
Никогда их не было полно. Только канал ТВ Теннис, какой-нибудь евроспорт. Но во-первых он дорогой, но главное у меня вообще нет кабеля ТВ. Мне не нужен кабель. Я все нахожу и смотрю в компьютере.
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Пт окт 04, 2024 7:45 am
perkins писал(а): Пт окт 04, 2024 7:30 am полно разных стримов, которые показывают все
Никогда их не было полно. Только канал ТВ Теннис, какой-нибудь евроспорт. Но во-первых он дорогой, но главное у меня вообще нет кабеля ТВ. Мне не нужен кабель. Я все нахожу и смотрю в компьютере.
я не про каналы, а про стримы. Вот первое, что выдал гугл https://tennis9.sportshub.stream/
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Пт окт 04, 2024 7:51 am
Frecken Bock писал(а): Пт окт 04, 2024 7:45 am
я не про каналы, а про стримы. Вот первое, что выдал гугл https://tennis9.sportshub.stream/
Сплошная разводиловка, попробуйте сами.
Гуглом я умею пользоваться, если что.
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Пт окт 04, 2024 8:16 am
perkins писал(а): Пт окт 04, 2024 7:51 am
Сплошная разводиловка, попробуйте сами.
Гуглом я умею пользоваться, если что.
это живые стримы и надо пробовать когда матчи идут. Я эти стримы сам смотрел, когда мне нужны были матчи, которые на тот момент не транслировали по ТВ. Первые несколько кликов возможно отправляет на рекламу, потом включается стрим
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

смотрю Зверев - Гофффин. Шанхай мастерс. Как Гоффин доходит до 1/16 с его физ. данными и игрой - захадка, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Nab писал(а): Ср окт 09, 2024 5:33 am смотрю Зверев - Гофффин. Шанхай мастерс. Как Гоффин доходит до 1/16 с его физ. данными и игрой - захадка, нах.
И я смотрю. Для меня загадка, как Зверев так слабо играет. Пусть Давид выиграет, есть шанс :-) Зверева не люблю, а Гоффина уважаю. Согласна, Гоффин смотрится как цыпленок на корте против громилы Зверева
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Не верила до последнего, но чудо случилось, Давид выиграл!
Ответить