Всё знаю, но, возможно, мои знания устарели, поскольку мальчик уже закончил универ. Или сайт лукавит. ))Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 12:12 pm вот что пишет наш уважаемый друг AI
@e-z - можете Вы чего-нибудь не знать про их ситуацию?No, Princeton University does not offer athletic scholarships because it is a member of the Ivy League, which prohibits athletic scholarships. Instead, Princeton provides need-based financial aid, which is awarded solely based on financial circumstances. Princeton's admission process is need-blind, meaning that applying for aid does not affect an applicant's chances of admission.
12 грейд, аппликейшены в колледж
Re: 12 грейд, аппликейшены в колледж
Айви не дают full ride спортсменам, могут только взять в команду без общего конкурса - recruit.
Далее - только need-based или можно скостить стоимость будучи RA (если время будет).
Ох ты господи…
если очень хочется, можно сделать так
Сказать этим друзьям мол есть хороший знакомый, очень подающий надежды атлет, пловец или какой у них был спорт, сейчас в 10м классе или даже 9м, то есть пока не рекрутится но готовится. очень хочет в этот же университет, но стоимость обучения для них высока, и по доходу скидка не светит. И сказать что семья читает что атлетик сколарпишс Айвис не дают (это на самом деле везде написано). Что эти друзья могут посоветовать такому мальчику. И посмотреть на реакцию
What other people think of me is none of my business ; )
После месяца детской учебы в казенном доме мне выдали на руки голодного, обсросшего, небритого, уставшего ..не знаю даже, как назвать..,революционера после ссылки.
Думаю, боже, а где мой холеный домашний мальчик?
Провела выходные в физических трудах, превращая студента в человека и одновременно размышляя, а в кого собственно превращает человека труд умственный? ))
Провела выходные в физических трудах, превращая студента в человека и одновременно размышляя, а в кого собственно превращает человека труд умственный? ))
Побриться то что помешало?Экономная писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:57 am После месяца детской учебы в казенном доме мне выдали на руки голодного, обсросшего, небритого, уставшего ..не знаю даже, как назвать..,революционера после ссылки.
Провела выходные в трудах, превращая студента в человека и одновременно размышляя, а в кого собственно превращает человека труд умственный? ))
Вот не знаю. Наверное, решил, что душа достаточно.lizaveta писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 11:02 amПобриться то что помешало?Экономная писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:57 am После месяца детской учебы в казенном доме мне выдали на руки голодного, обсросшего, небритого, уставшего ..не знаю даже, как назвать..,революционера после ссылки.
Провела выходные в трудах, превращая студента в человека и одновременно размышляя, а в кого собственно превращает человека труд умственный? ))
По кампусу, посмотрела, много бродит таких мучеников науки.
Вы его побрили получается?
Придется значит барбер-спа дни дома устраивать
Мой такой же вернулся после первых шести недель универа. Обнять и плакать было.Экономная писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:57 am После месяца детской учебы в казенном доме мне выдали на руки голодного, обсросшего, небритого, уставшего ..не знаю даже, как назвать..,революционера после ссылки.
Ничего потом всё стало хорошо. Таки облагораживает умственный труд (но не сразу )
Кто все эти люди умудряющиеся нажрать "знаменитые 15 фунтов в первый год универа" для меня загадка.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Я тоже надеюсь, что всё наладится. Пока переживает из-за оценок и не до красы ногтей. Это не худший вариант.Baloon писал(а): ↑Вт окт 01, 2024 9:03 amМой такой же вернулся после первых шести недель универа. Обнять и плакать было.Экономная писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:57 am После месяца детской учебы в казенном доме мне выдали на руки голодного, обсросшего, небритого, уставшего ..не знаю даже, как назвать..,революционера после ссылки.
Ничего потом всё стало хорошо. Таки облагораживает умственный труд (но не сразу )
Кто все эти люди умудряющиеся нажрать "знаменитые 15 фунтов в первый год универа" для меня загадка.
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Не с этими пацанами?
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Есть такие мейджорс где нервяк сведен к минимуму.
Ааа, поняла
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Помню пишу дочери - надо погулять, отдохнуть. Она отвечает - не могу, очень занята, сейчас все очень заняты. Но прислала фотку оттуда где сидела и на фотке можно усмотреть ребят играющих в футбол. Я ей пишу - смотри, не все значит сидят усиленно занимаются. А она отвечает, что эти мол с такого-то мейджора, им можно
Первые месяцы в колледже еще вполне себе выглядел как домашний мальчик. А вот после окончания универа приехал уже с бородой. Некогда было бриться. Спасибо, что мылся. Лишний вес был, но немного. Судя по количеству пустых коробок из-под пиццы в углу лишнего веса должно было быть значительно больше.Baloon писал(а): ↑Вт окт 01, 2024 9:03 amМой такой же вернулся после первых шести недель универа. Обнять и плакать было.Экономная писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:57 am После месяца детской учебы в казенном доме мне выдали на руки голодного, обсросшего, небритого, уставшего ..не знаю даже, как назвать..,революционера после ссылки.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Откормить всегда можно будет Как отношения с руммейтами? Не жалуется на них?Экономная писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:57 am После месяца детской учебы в казенном доме мне выдали на руки голодного, обсросшего, небритого, уставшего ..не знаю даже, как назвать..,революционера после ссылки.
Пока нет.AngryBird писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 9:47 amОткормить всегда можно будет Как отношения с руммейтами? Не жалуется на них?Экономная писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:57 am После месяца детской учебы в казенном доме мне выдали на руки голодного, обсросшего, небритого, уставшего ..не знаю даже, как назвать..,революционера после ссылки.
Один мальчик в marching band и всё свободное время на репетициях и выступлениях.
Второй инвалид и с ADD, немного назойливый. Жалоба пока только на то, что завалил свой стол мусором. Я говорю, тебе не все равно, у кого что лежит на столе.
Этот мальчик в комнате все свободное время, выходит только с нашим куда-то по выходным на мероприятия. Просится с ним везде и вроде слегка поднадоел ))
В течение недели наш ребенок просыпается поздно, руммейты уже уходят, потом занятия-уроки-спортзал—клубы и в общежитие приходит около 9ти вечера. Наверное, эти пару часов вечером может быть шумно для него. Пишет, завидую тишине дома. Вроде, какое-то время они болтают и как устанет от них, так надевает наушники и садится к лаптопу или читать. Или играть.
В целом, нормально.
На следующей неделе в пятницу у них выходной, опять поеду привезу домой.