Вы, вероятно, тоже верблюдист?
К тому же не любящий "Байкала"!
Если бы у них были Ферарри они были бы геями а так просто п******ы.Princeton Lion писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 5:19 pmВы, вероятно, тоже верблюдист?
А кто каменщика за язык тянул? Выставил на всеобщее обозрение - не жалуйся на плюрализм мнений.
просто не люблю постоянно ноющих лузеров, да еще и старых. Если ты после 50 лет проживания в штатах не смог себе заработать на безбедное проживание на пенсии, то это ты(в данном случае не ты, а БарБосс) дурак, а не Байден виноватPrinceton Lion писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 5:19 pmВы, вероятно, тоже верблюдист?
Ты ж только что написал, что он ох.нно успешный с яхтами?perkins писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 7:29 pmпросто не люблю постоянно ноющих лузеров, да еще и старых. Если ты после 50 лет проживания в штатах не смог себе заработать на безбедное проживание на пенсии, то это ты(в данном случае не ты, а БарБосс) дурак, а не Байден виноватPrinceton Lion писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 5:19 pm
не вкусно, детей я еще могу понять, а вот взрослых, пьющих непонятно что уже нет
Увидев эту картинку и подпись к ней, я - грешным делом - сначала подумал, что речь идёт о последствиях запора...
разумеется в жизни может всякое случиться, только тогда не надо из себя корчить мегауспешного чувака, но при этом считать центы на бензин, а потом лезть с дешевыми подъебками в тему о камнях в почках.
ты им не оставил вариантов
Если напиток, то что там любить?
Он сам придумал, сам опровергнул и сам доволен своей прозорливостью.