У них был полноразмерный холодильник?
У нас сейчас холодильник кукольного размера, но на следующий год их выгоняют в off campus housing, и там уже полноценные кухни.
У них был полноразмерный холодильник?
У нас два холодильника на троих. Холодильники небольшие двух дверные. Как оказалось ребята не китайцы, но азиаты. Один филиппинец и второй кореец оба понятно американцы. Один холодильник был уже в комнате второй привез хозяйственный кореец.
Ага, был. У младшего. Но он всегда в квартирах на территории кампуса жил. Старшие только на последних курсах переехали, может поэтому и не растолстели. ))
Звучит все совсем не плохо. Плюс ещё, наверно, чуть больше времени пройдет - все станет более привычным. А я правильно понимаю, что у каждого есть свой стол?Экономная писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 11:04 amПока нет.
Один мальчик в marching band и всё свободное время на репетициях и выступлениях.
Второй инвалид и с ADD, немного назойливый. Жалоба пока только на то, что завалил свой стол мусором. Я говорю, тебе не все равно, у кого что лежит на столе.
Этот мальчик в комнате все свободное время, выходит только с нашим куда-то по выходным на мероприятия. Просится с ним везде и вроде слегка поднадоел ))
В течение недели наш ребенок просыпается поздно, руммейты уже уходят, потом занятия-уроки-спортзал—клубы и в общежитие приходит около 9ти вечера. Наверное, эти пару часов вечером может быть шумно для него. Пишет, завидую тишине дома. Вроде, какое-то время они болтают и как устанет от них, так надевает наушники и садится к лаптопу или читать. Или играть.
В целом, нормально.
На следующей неделе в пятницу у них выходной, опять поеду привезу домой.
Да, свои стол и комод под поднятой кроватью.
Самый главный вопрос имхо это fit , а даже не то как поступить . А то окажется что поступить поступил но жизнь потом не мила если нет этого fit
Ну какой же там фит, если нет холодильника...
Именно это и обсудили в начале дискуссии.
Я про таких наслышана. Человеку за 40 так и живет рядом с мамой и ее холодильником.
из каких источников-то?AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 4:34 pm Заполняем CSS профиль... Всю информацию ввели, а вот этот вопрос загнал в ступор:
How much does [student] expect to receive from the following sources to pay for educational expenses for the 2025-26 academic year?
Допустим, если обучение может стоить 40 тыс в год или 90 тыс в год...
Если я там в ответе 0 напишу, или, скажем, 70 тыс?
Это как-то на приём влияет?
а что, в ваших калифониях не всем такое присылают?
Что из каких источников?Fur_Elise писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 5:00 pmиз каких источников-то?AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 4:34 pm Заполняем CSS профиль... Всю информацию ввели, а вот этот вопрос загнал в ступор:
How much does [student] expect to receive from the following sources to pay for educational expenses for the 2025-26 academic year?
Допустим, если обучение может стоить 40 тыс в год или 90 тыс в год...
Если я там в ответе 0 напишу, или, скажем, 70 тыс?
Это как-то на приём влияет?
ну там написано from the following sources а из каких не сказано