Отключаете ли вы Windows Update?
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Отключаете ли вы Windows Update?
На мой взгляд, Windows Update - абсолютное зло, изобретённое путинцами, хамасовцами, ПНами, верблюдистами и прочими врагами рода человеческого, -
и должно уничтожаться в зародыше, то есть немедленно после приобретения нового компьютера или установки новых Windows!
Ибо после каждого такого update половина (ну, не половина, но треть - точно) ваших программ перестаёт работать!
Тех, кто это придумал, следует схватить за ноги, раскрутить над головой и со всего размаху шарахать о бетонные стены, дабы выбить дурь заодно с мозгами (или что там у них)!
Согласны ли вы со мной?
и должно уничтожаться в зародыше, то есть немедленно после приобретения нового компьютера или установки новых Windows!
Ибо после каждого такого update половина (ну, не половина, но треть - точно) ваших программ перестаёт работать!
Тех, кто это придумал, следует схватить за ноги, раскрутить над головой и со всего размаху шарахать о бетонные стены, дабы выбить дурь заодно с мозгами (или что там у них)!
Согласны ли вы со мной?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
- Uzito
- Reactions: 1452
Re: Отключаете ли вы Windows Update?
Тетрис работает в DosBox или вообще в каком-нибудь эмуляторе БК-0011М
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
Вот его апдейт и сломал у Левы!
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Выбор невелик.
- Либо не ставь апдейты и ходи с дырами в системе, через которые тебя рано или поздно таки хакнут и сопрут пароль к любимому банковскому счету и всю коллекцию домашнего видео.
- Либо ставь апдейты и рискуй возможными сбоями в работе компа.
Первое - неприемлимо. Второе - неудобно. Выбираем меньшее из зол.
В реальности, за последние пару десятков лет глюки от апдейта на Винде наблюдались ну может раза два и собственно во время этого самого апдейта. И обычно вылечивались сносом этого апдейта с последующей реинсталляцией позже, когда поправят. Ничего серьезного, мелочь.
Куда более раздражает сам процесс: как ни включишь комп - он сразу, прям как ждал, "о! щас буду апдейтится! жди полчаса!"
Ровно такая же херня на ХБоксе, кстати. Маст дай - везде маст дай.
А вот Линукс апдейт у меня несколько раз клал комп на лопатки. То вай-фай отвалится навсегда, то в в сон перестает уходить, в общем - серьезно все. Вылечивалось только полной переустановкой.
Только Мак радует. Апдейтится как-то сам, я вообще не замечаю. Он даже перегружается так, что не видно, все аппы восстанавливаются после перезагрузки ровно в том же состоянии, никогда ничего не теряется (ттт! чтоб не сглазить!)
- Либо не ставь апдейты и ходи с дырами в системе, через которые тебя рано или поздно таки хакнут и сопрут пароль к любимому банковскому счету и всю коллекцию домашнего видео.
- Либо ставь апдейты и рискуй возможными сбоями в работе компа.
Первое - неприемлимо. Второе - неудобно. Выбираем меньшее из зол.
В реальности, за последние пару десятков лет глюки от апдейта на Винде наблюдались ну может раза два и собственно во время этого самого апдейта. И обычно вылечивались сносом этого апдейта с последующей реинсталляцией позже, когда поправят. Ничего серьезного, мелочь.
Куда более раздражает сам процесс: как ни включишь комп - он сразу, прям как ждал, "о! щас буду апдейтится! жди полчаса!"
Ровно такая же херня на ХБоксе, кстати. Маст дай - везде маст дай.
А вот Линукс апдейт у меня несколько раз клал комп на лопатки. То вай-фай отвалится навсегда, то в в сон перестает уходить, в общем - серьезно все. Вылечивалось только полной переустановкой.
Только Мак радует. Апдейтится как-то сам, я вообще не замечаю. Он даже перегружается так, что не видно, все аппы восстанавливаются после перезагрузки ровно в том же состоянии, никогда ничего не теряется (ттт! чтоб не сглазить!)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Princeton Lion
не ставь апдейты и ходи с дырами в системе, через которые тебя рано или поздно таки хакнут и сопрут пароль к любимому банковскому счету и всю коллекцию домашнего видео.
Меня почему-то не удивляет, что оба этих тезиса принадлежат одному человеческому существу...против Путина и, следовательно, против Трампа
- BarBoss
- Reactions: 5592
Отключаю автоматический апдейт. А потом гуглаю каждый перед тем как решить апдейтать или ну его нах. Так же само не ставлю никакие пейменты на рекуринг оплату. От греха подальше.
Это все не от хорошей жизни а от знакомства в реале с челами кто такое программирует.
Это все не от хорошей жизни а от знакомства в реале с челами кто такое программирует.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
Вот-вот! Я сам такое программирую! Поэтому никому не советую...
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ничего удивительно. Осторожность в обоих делах никому не повредит.Princeton Lion писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 5:23 pmне ставь апдейты и ходи с дырами в системе, через которые тебя рано или поздно таки хакнут и сопрут пароль к любимому банковскому счету и всю коллекцию домашнего видео.Меня почему-то не удивляет, что оба этих тезиса принадлежат одному человеческому существу...против Путина и, следовательно, против Трампа
Но аналогично, надо заметить, я тоже не удивляюсь.
Вот я никогда не пристёгиваюсь...
ни разу не включал эту вашу посудомойку!
Вот я ... люблю Трампа!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
за последние 10+ лет ни разу такого не было при апдейтах. Единственное что было пару раз, так это при установке Линукса драйверов вайфая не было и приходилось руками устанавливатьassassello писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:34 pm А вот Линукс апдейт у меня несколько раз клал комп на лопатки. То вай-фай отвалится навсегда, то в в сон перестает уходить, в общем - серьезно все. Вылечивалось только полной переустановкой.
Ага, я загружаюсь в гребаный windows очень редко и ненадолго - по быстрому что-то в нем сделать и забыть как страшный сон , а вместо "по быстрому" попадаешь на какаю-то фигню с обновлениями, которая занимает в несколько раз дольше времени чем планировалось на все это потратить. Причем каждый раз, так как редко его загружаю - к этому времени уже пачка обновлений приходит. Вырубила нафиг.assassello писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:34 pm Куда более раздражает сам процесс: как ни включишь комп - он сразу, прям как ждал, "о! щас буду апдейтится! жди полчаса!"
- Princeton Lion
А какая же основная система стоит на вашем компьютере?Starlinka писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 6:01 pm я загружаюсь в гребаный windows очень редко и ненадолго - по быстрому что-то в нем сделать и забыть как страшный сон , а вместо "по быстрому" попадаешь на какаю-то фигню с обновлениями, которая занимает в несколько раз дольше времени чем планировалось на все это потратить. Причем каждый раз, так как редко его загружаю - к этому времени уже пачка обновлений приходит. Вырубила нафиг.
- Princeton Lion
Последний раз это случалось лет 20 назад - и с тех пор я подавляю в зародыше любую возможность обновления Виндовса!
Линукс, конечноPrinceton Lion писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 6:07 pmА какая же основная система стоит на вашем компьютере?Starlinka писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 6:01 pm я загружаюсь в гребаный windows очень редко и ненадолго - по быстрому что-то в нем сделать и забыть как страшный сон , а вместо "по быстрому" попадаешь на какаю-то фигню с обновлениями, которая занимает в несколько раз дольше времени чем планировалось на все это потратить. Причем каждый раз, так как редко его загружаю - к этому времени уже пачка обновлений приходит. Вырубила нафиг.
- Princeton Lion
Но на нём же ничего нельзя сделать!
Там даже фотошопа нету, не говоря уже об Адобе Премьере...
фотошоп теперь стал не нуженPrinceton Lion писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 6:37 pmТам даже фотошопа нету, не говоря уже об Адобе Премьере...
- Princeton Lion
СтаростЪ не радостЪ