На это все тратят. Но и в кино успевают.Princeton Lion писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:20 pmА вот и нет - ещё на вино и женщин!assassello писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:13 pm Потому что жизнь тратишь на редактирование фоточек и видео.![]()
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
На это все тратят. Но и в кино успевают.Princeton Lion писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:20 pmА вот и нет - ещё на вино и женщин!assassello писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:13 pm Потому что жизнь тратишь на редактирование фоточек и видео.![]()
Ничего подобного. Я тоже очень люблю Braveheart. И уверен, эта сцена из Gladiator вам сильно нравится
Yeah boy!
We don’t talk about Fight Club!
С учетом того что почти все из недавно просмотренного имеет войну в сценарии - не реальные из нашего мира, а примерно как в терминаторе, то такие сцены - обычное дело, уже сколько пересмотрела их. Например это opening из титанов - думаю покруче терминаторовской, меня больше цепляет. И запоминающееся очень даже, хотя там все openings/endings классныe - не помню чтоб когда-либо рука тянулась скипнуть, даже после десятков просмотровЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 6:37 pmМеня страшит масштаб и актуальность в наши дни, вон пу ядерными бубенцами все поигрывает.
Тогда моя рекомендация - сцена из "От заката до рассвета" с Сальмой Хаек и змеей.Princeton Lion писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:20 pmА вот и нет - ещё на вино и женщин!assassello писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:13 pm Потому что жизнь тратишь на редактирование фоточек и видео.![]()
https://www.newsweek.com/hurricane-milt ... -4-1964768ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:07 am Хорошо, что меня категория 4 не напрягает, потому что я не знаю, что это такое
Ну, вот в старом добром Советском Союзе были яйца первой категории...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:07 am Хорошо, что меня категория 4 не напрягает, потому что я не знаю, что это такое
Клуни обидчиво спросил у Тарантино: «А почему она только на тебя смотрит?», на что Тарантино ответил: «Потому что я написал сценарий».ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 7:28 amТогда моя рекомендация - сцена из "От заката до рассвета" с Сальмой Хаек и змеей.
И члены Политбюро...Princeton Lion писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:45 am Ну, вот в старом добром Советском Союзе были яйца первой категории...
Никогда раньше не видел этого фильма, а тут любопытство взяло верх над здравым смыслом...
Офигеть, это наверное (вернее - точноPrinceton Lion писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 12:39 pm Это так и задумывалось, как пародия на Болливуд?
Интересно, какова была бы реакция приветофунцев, если бы вместо опереточных японцев с мечами на сцену выскочили бы опереточные русские с балалайками...
Мадонна молодец
Ну, почему же?
Посмотрела о чем речь - он не старый, он древний - 1968 годPrinceton Lion писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 4:08 pm На тему женской мести есть замечательный старый французский фильм "Невеста была в чёрном", - гораздо более реалистичный, без всяких этих ваших дурацких танцев с саблями...