Врачи не составляют эти чарты, это автоматически приходит из лаборатории и мы никак на это не влияем. А LDL нормы зависят от нескольких составляющих, а не одна цифра на всех. Хотите более точный эстимейт- посчитайте свой 10 летний риск кардиоваскулар дизиза
Cтало снижаться давление
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Cтало снижаться давление
бессмертный партайгеноз(с)
Ай лайк йор энтузиазм. Но хорошего панемношку!
- Kapitula
Даже если не лезть в дебри конспиративных теорий, в одной лаборатории норма эстрогена 40, в другой 200. Пыталась позвонить, там сидит мумука « я не знаю, у нас так» и делай как хочешьBobeg писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 1:37 pmЧярты кстати составляют не врачи а бюрократы из лабораторий, активно сотрудничающие одновременно и с иншурансами и фармой.
При этом они руководствуются средними показателями и финансовыми интересами одновременно. И чей финансовый интерес превалирует во всей этой ебурле никто точно сказать не сможет.
Доверять их нормал ренджам я бы точно не стал по причине того что их ренджы это средние показатели в целом хронически больного населения. Оверлейнутые давлениями от фармов и иншурансов чтоб окончательно смазать картину.
Ты как человек нипанаслвшке знакомый со статистикой сейчас должен слехка прихуеть я щитаю.
ИЛу нада паабщаца с нормальным кардиологом. Который работает не за иншуранс а за деньги. Да.
Патамушо так то нет, но за деньги да, как говорит инстасамка.
Патамушо так то нет, но за деньги да, как говорит инстасамка.
Так это ж от времени цыкла должно зависеть. Он же скочит.Kapitula писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 1:43 pmДаже если не лезть в дебри конспиративных теорий, в одной лаборатории норма эстрогена 40, в другой 200. Пыталась позвонить, там сидит мумука « я не знаю, у нас так» и делай как хочешьBobeg писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 1:37 pm
Чярты кстати составляют не врачи а бюрократы из лабораторий, активно сотрудничающие одновременно и с иншурансами и фармой.
При этом они руководствуются средними показателями и финансовыми интересами одновременно. И чей финансовый интерес превалирует во всей этой ебурле никто точно сказать не сможет.
Доверять их нормал ренджам я бы точно не стал по причине того что их ренджы это средние показатели в целом хронически больного населения. Оверлейнутые давлениями от фармов и иншурансов чтоб окончательно смазать картину.
Ты как человек нипанаслвшке знакомый со статистикой сейчас должен слехка прихуеть я щитаю.
- Kapitula
Очевидно это зависит и от лаборатории тоже сегодня ты в менопаузе, а завтра нет. Вуаля
Несомненно. Даже у таких монстров как лабкорп и квест совершенно неодинаковые референс ренджез. Хорошо хоть юниты как правило одни и те же.
У меня примерно так же было как на вашей табличке - похоже пользуемся одним и тем сайтом судя по индентичному дизайну viewtopic.php?p=542537#p542537
При этом врач сказала что повишенный LDL. Ответы от были в том же духе - форумные якобы спецы и якобы "врачи" бросились обьяснять что лабы и врачи не правы, а верить надо "не написанному на заборе", то есть форуму
- Kapitula
Если б ты читать умела, ему врачи сказали, что у него нормальный холестеринStarlinka писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 2:00 pmУ меня примерно так же было как на вашей табличке - похоже пользуемся одним и тем сайтом судя по индентичному дизайну viewtopic.php?p=542537#p542537
При этом врач сказала что повишенный LDL. Ответы от были в том же духе - форумные якобы спецы и якобы "врачи" бросились обьяснять что лабы и врачи не правы, а верить надо "не написанному на заборе", то есть форуму
Так шо, жреш статины?Starlinka писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 2:00 pmУ меня примерно так же было как на вашей табличке - похоже пользуемся одним и тем сайтом судя по индентичному дизайну viewtopic.php?p=542537#p542537
Жреш статины лапатай?
В чем написанное мной противоречит тому что сказал IL? К вопросу об умении читать (или понимать написанное)
- Kapitula
При этом врач сказал, что повышенный холестерин(с)
Он писал, что ему врачи говорили, что у него нормальный.
Разницу видишь?
Чисто на скриншотах у Гаджет Хакренч анализы хуже чем у Штурмовика.
Хотя я и не щитал рэйшио.
Хотя я и не щитал рэйшио.
В каком месте я ставлю под сомнение то что ему сказал врач? К "умеющим читать" - написано было что врач не предложил статины, а не то что "нормальный". Так и мне не предложили - только советы насчет питания.
- Kapitula
Так ему не надо, он нормальный. В отличие от твоего « повышенного»
а мне надо Одно радует - на форуме нет реальных врачей, которые втирали бы подобное пациентам
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Зачем? Осциллограмма у меня нормальная, давление тоже. А если LDL холестерол 109 (собственно как и 115), то методичка CDC разрешает завести разговор о правильном питании, но лечения не предполагает. А по поводу правильного питания я своего овервейт врача сам могу консультировать. Такой вот синопсис нащёт холестерола.
Изначально же разговор шел о давлении. Нормально ли 140/90? Моя точка зрения такова, что если такое давление с децтва и не ухудшается, то может и нормально.