А куда же ви какаете?
Не, ну эт ваще...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Не, ну эт ваще...
Как-то раз йа пакупал кофий в порт асорити бас терминале. А там значит такие старые прадавци и чувачонак, чувачонка учат работать, а он бедны ваще ничо не воспринимает и хочет уйти. Я ему грю бальшой с лотс оф хаф энд хаф.
А он шо делаит. Он делаит маленький чорны.
Падла! И таких вот ставят работать. После чего кофе маленький чорны, книга летит на аляску, пасылка в минск едет через буркина фасо (это из прошлого, сейчас ничо никуда не едет ваще), и в общем вот так вот. Все от тупеньких зайчегоф которые не хотят работать а хотят за свой ps5 назад в подвал.
А он шо делаит. Он делаит маленький чорны.
Падла! И таких вот ставят работать. После чего кофе маленький чорны, книга летит на аляску, пасылка в минск едет через буркина фасо (это из прошлого, сейчас ничо никуда не едет ваще), и в общем вот так вот. Все от тупеньких зайчегоф которые не хотят работать а хотят за свой ps5 назад в подвал.
Йа квадробобер системы котик, я везде!
- Princeton Lion
Квадробобёры мчатся вдоль,
Но их кусает сильно моль,
А если мчатся поперёк -
То на пути бревна кусок!
А если мчатся поперёк -
То на пути бревна кусок!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
И только самокатчегиPrinceton Lion писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 3:50 am Квадробобёры мчатся вдоль,
А если мчатся поперёк -
То на пути бревна кусок!
Летают без преград
По людям и дорогам
Коленками назад
- Princeton Lion
Жил-был Джастин Квадробибер,
Был доволен он как слон -
Какал-писал всюду он!
Был доволен он как слон -
Какал-писал всюду он!
Хей чувак, берегись квадробобера
Он свиреп аки курва и злее чем бобера
А в лесах и полях рыщет злой бандерснач
Он известный бандицкий транссексуал
Нападет на тебя своим снач,
Не поможет ни черт ни калач
И одна лишь надежда на бобера
На квадро на квинто но не пей бля вино
Не гертруда ты чай все равно.
Он свиреп аки курва и злее чем бобера
А в лесах и полях рыщет злой бандерснач
Он известный бандицкий транссексуал
Нападет на тебя своим снач,
Не поможет ни черт ни калач
И одна лишь надежда на бобера
На квадро на квинто но не пей бля вино
Не гертруда ты чай все равно.
- Princeton Lion
Карочи, прислали мне ответ, шо они фсё пирипутали!
Оказывается, они послали не федехом, а успсом, то есть обычной почтой...
Посмотрел по тракинг нумберу - оно почему-то отправилось из Нью-Джерсей в Пенсильванию, а дальше низнаю!
Посмотрел по тракинг нумберу - оно почему-то отправилось из Нью-Джерсей в Пенсильванию, а дальше низнаю!
- Princeton Lion
Квинто - это ваще из "Ва-банка", таки да!
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Унитазы это тоже фигня. Я на работе в лабу заказал химикат через Сигму. Выслали Федексом.
Федекс умудрился посылку потерять. А химикат специфический. Довольно токсичный и при взаимодействии с водой даёт очень корозионные продукты.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Nostradamus
- Reactions: 90
Народ совсем обленился. Как насчет поднять задницу, поехать в ближайшее Хоум Дупло, выбрать там унитаз, сгрузить его на тележку доставить до машины и засунуть туда поглубже чтобы случайно не выпал в процессе? В этих манипуляциях вам поможет сотрудник дупла если надо. Около дома все те же действия что с Омозоном и иже с ним. Только унитаз у вас будет целый и именно тот куда отлично влезет ваша драгоценная задница.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Дык Тото и Оно... Зачем ездить, если можно не ездить?
У меня плазы под боком... Я вообще не помню, когда там был последний раз.
А! Года два назад, во время заготовок блендер наибнэ... смотался по-быстрому в Волмарт, купил там.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
опять же, можно сделать тест драйв унитаза в Хоум Дипо, перед тем как забрать насовсем.Nostradamus писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 5:08 am Народ совсем обленился. Как насчет поднять задницу, поехать в ближайшее Хоум Дупло, выбрать там унитаз, сгрузить его на тележку доставить до машины и засунуть туда поглубже чтобы случайно не выпал в процессе? В этих манипуляциях вам поможет сотрудник дупла если надо. Около дома все те же действия что с Омозоном и иже с ним. Только унитаз у вас будет целый и именно тот куда отлично влезет ваша драгоценная задница.
Интересно, а есть секонд эсс магазины, где продаются подержанные унитазы?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
- Mad Hatter
Бывает. Я как-то отправлял посылку в Штаты, оно всегда едет одним маршрутом: Торонто - Миссисага (там стоит сортировочный хаб) - Чикаго, а оттуда уже по Штатам. Смотрю по трекингу, посылка поехала в Ошаву (для тех кто не знает - строго в противоположном направлении на Миссисагу)Princeton Lion писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 4:18 am Карочи, прислали мне ответ, шо они фсё пирипутали!
ничего, на следующий день вернули на сортировочную и оттуда поехало в правильном направлении.
Тото о Оно отнюдь не всякое продаеца в хоум дипотах и прочих лоузах физически. Да и онлайн очень ограниченый выбор.
Нинавидю покупать унитазы.
Низнаю о чем ты гониш, што за палки.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Именно так.Nostradamus писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 5:08 am Народ совсем обленился. Как насчет поднять задницу, поехать в ближайшее Хоум Дупло, выбрать там унитаз, сгрузить его на тележку доставить до машины и засунуть туда поглубже чтобы случайно не выпал в процессе? В этих манипуляциях вам поможет сотрудник дупла если надо. Около дома все те же действия что с Омозоном и иже с ним. Только унитаз у вас будет целый и именно тот куда отлично влезет ваша драгоценная задница.
У меня критерии для заказов онлайн - или какой единичный предмет которого нет в магазах, например какая нить спецфицкая деталь для лодки. Или то что легко вернуть в их же упаковке. Или в местных магазах такого не бывает вааще (крайне редко). Все остальное люблю пощупать руками и и если то самое то имею это тут же а не выглядывать вэн амазона, тем более я в конде и с улицы мало ли кто зайдет в лобби и спиздит.
Недавно смотрел педерачу одного чувака, то ли психолога то ли филолога. Так он на пальцах обьяснял почему последние многа лет увеличились всякие депрессии и псих расстройства. Мол люди это социальные животные. И если уменьшить кол-во интеракций с другими челами до минимума то это негативно влияет на наш ментал хэлс. И что это было еще незаметно в 50х када челы приклеились к ТВ т.к. еще смотрели всей семьей т.к. был 1 ТВ в доме. А када стал ТВ в каждой комнате то началось. Потом у каждого игра/комп. Потом интернет. И пошло поехало. И сказал что это самовкручивающийся штопор - чем меньше мы имеем интеракций тем меньше мы воспринимаем сами интеракции как положитеьный экспириенс. И так по кругу. А типа нада наоборот. За что купил за то продал.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
Проходит мужик возле магазина, видит - очередь сумасшедшая. Спрашивает, что дают, а народ кто о чем, но все сходятся к одному - дефицит невиданный. Стал и наш заинтересованный, дождался своего часа и - вот она вожделенная коробочка! Читает :"Чукотский национальный туалет" Открывает, лежат в коробке две палки - одна подлиннее, вторая покороче. Крутил, вертел, а как этим девайсом пользоваться не вкуривает. Достал инструкцию и читает: "Когда сядете по большой нужде, короткий шест воткнуть в землю, чтобы не унесло ветром. Длинным же шестом отбиваться от волков, чтобы не загрызли"
- BarBoss
- Reactions: 5572
Ненецкий унитаз. Из анека, семен еменыч.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)