Не, ну эт ваще...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Не, ну эт ваще...
Апиридил.
Тока не совсем такой. Чувак пришел купить немецкий унитаз. А ему продали ненецкий. И палка не от волков а от белых медведей.
Тока не совсем такой. Чувак пришел купить немецкий унитаз. А ему продали ненецкий. И палка не от волков а от белых медведей.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
- BarBoss
- Reactions: 5573
Патамушта у каждого народа свои обьяснения обычаев.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Про шары железные слышал.
А про палки нет.
Нам квадробоберам не нужно
палок, нас и так бояца валки и медведа.
А про палки нет.
Нам квадробоберам не нужно
палок, нас и так бояца валки и медведа.
- Nostradamus
- Reactions: 90
А кстати знает ли кто почему унитазы стали больше? В смысле, длиннее? У меня в доме их три. Один успел поменять на нормальный полностью идентичный тому из 1996 года. А вот другой пришлось выбирать из того что есть. Получилось не сильно шире но много длиннее. Наталкивает на интересные мысли ...
С содроганием думаю какими они будут когда придет пора менять третий.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я видел какие унитазы ставились в дома в 50-60-е годы. Они совсем маленькие, по площади наверное половина современных.Nostradamus писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 7:38 am А кстати знает ли кто почему унитазы стали больше? В смысле, длиннее? У меня в доме их три. Один успел поменять на нормальный полностью идентичный тому из 1996 года. А вот другой пришлось выбирать из того что есть. Получилось не сильно шире но много длиннее. Наталкивает на интересные мысли ...
Почему? Я точно не знаю, но легко могу предположить.
- Kostochka
- Reactions: 5067
Нам как-то доставили тысячу стаканов для пива. Каким-то странным образом в процессе пересылки адрес пивнухи поменяли на наш. Мы устали умолять их забрать.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Нет шоб тысячу бутылок с пивом!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
а какого было бы если вас перепутали с многоэтажной новостройкой и вам доставили тысячу свежих, ещё тёплых унитазов?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Только если с брюликами от Ферапонта!
Блин просто тогда не "одна бафрум" а "полторы" (где "половинка" - буквально 15 квадратных футов) - было уже "лакшери". Посмотрите массовую застройку сингл-фамили домами тогда: всё - крошечное. Там даже если в спальне есть "ситтинг ареа" (место со столиком и двумя стульями) - уже "больше чем требуется".IL писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 7:40 amЯ видел какие унитазы ставились в дома в 50-60-е годы. Они совсем маленькие, по площади наверное половина современных.Nostradamus писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 7:38 am А кстати знает ли кто почему унитазы стали больше? В смысле, длиннее? У меня в доме их три. Один успел поменять на нормальный полностью идентичный тому из 1996 года. А вот другой пришлось выбирать из того что есть. Получилось не сильно шире но много длиннее. Наталкивает на интересные мысли ...
Почему? Я точно не знаю, но легко могу предположить.
Соответственно и унитазы были такими, чтобы в те полтора квадратных метра вписаться.
- Uzito
- Reactions: 1448
Средний размер жопы стал больше. Ну и удлиненные унитазы так же позволяют мужской части общества сидеть на нём не касаясь края концом (или краем конца?).Nostradamus писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 7:38 am А кстати знает ли кто почему унитазы стали больше? В смысле, длиннее?
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Интересно, у кого больше попы - у трумпумпистов или у верблюдистов?
Кирдык нечаянно нагрянет,
- Kostochka
Ой... Даже думать не хочу
- Kostochka
Странно что всего лишь о размерах поп думаете.Princeton Lion писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 2:34 pm Интересно, у кого больше попы - у трумпумпистов или у верблюдистов?
А до этого ещё были карикатуры про чуваков, уткнувших носы в газеты. Не согласен я. Просто примерно с 1950х годов жизнь неуклонно улучшалась, и два поколения решили , что хто - естественный ход вещей. А теперь то ли вышло на плато, то ли медленно катится под горку.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 6:29 am Недавно смотрел педерачу одного чувака, то ли психолога то ли филолога. Так он на пальцах обьяснял почему последние многа лет увеличились всякие депрессии и псих расстройства. Мол люди это социальные животные. И если уменьшить кол-во интеракций с другими челами до минимума то это негативно влияет на наш ментал хэлс. И что это было еще незаметно в 50х када челы приклеились к ТВ т.к. еще смотрели всей семьей т.к. был 1 ТВ в доме. А када стал ТВ в каждой комнате то началось. Потом у каждого игра/комп. Потом интернет. И пошло поехало. И сказал что это самовкручивающийся штопор - чем меньше мы имеем интеракций тем меньше мы воспринимаем сами интеракции как положитеьный экспириенс. И так по кругу. А типа нада наоборот. За что купил за то продал.
Ненавижу - мне все привозят, включая продукты. Ножками в магазин попадаю раз в несколько месяцев, в лучшем случае С амазоном проблем нет, просто надо покупать то что сам амазон высылает. Федексом он не пользуется, так что с адресом напортачил какой-то левый продавец, использующий платформу амазона.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Где-то кто-то постил забавные футуристические картинки из 50-х. На дворе 2000 год, ракеты взлетают с космодрома, автомобили по воздуху передвигаются, устройства для улучшения климата работают -- а народ спешит к каким-то стендам, где вывешены бумажные газеты, типа новости почитать. Забавно. И наглядно показывает, что все предсказания будущего довольно бессмысленны.voyager3 писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 3:44 pmА до этого ещё были карикатуры про чуваков, уткнувших носы в газеты. Не согласен я. Просто примерно с 1950х годов жизнь неуклонно улучшалась, и два поколения решили , что хто - естественный ход вещей. А теперь то ли вышло на плато, то ли медленно катится под горку.BarBoss писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 6:29 am Недавно смотрел педерачу одного чувака, то ли психолога то ли филолога. Так он на пальцах обьяснял почему последние многа лет увеличились всякие депрессии и псих расстройства. Мол люди это социальные животные. И если уменьшить кол-во интеракций с другими челами до минимума то это негативно влияет на наш ментал хэлс. И что это было еще незаметно в 50х када челы приклеились к ТВ т.к. еще смотрели всей семьей т.к. был 1 ТВ в доме. А када стал ТВ в каждой комнате то началось. Потом у каждого игра/комп. Потом интернет. И пошло поехало. И сказал что это самовкручивающийся штопор - чем меньше мы имеем интеракций тем меньше мы воспринимаем сами интеракции как положитеьный экспириенс. И так по кругу. А типа нада наоборот. За что купил за то продал.