Кац расследует махинации Пробизнесбанка и ФБК

Ответить
perkins
Reactions: 2224

Re: Кац расследует махинации Пробизнесбанка и ФБК

Сообщение perkins »

Sergunka писал(а): Пн окт 07, 2024 6:30 pm
perkins писал(а): Пн окт 07, 2024 3:21 pm если бы Лихтенштейн не разобрался, то не заблокировал бы счета 5 лет назад.
Вы не уловили главного в этом деле к Лихтенштейну обратилась РФ, а не "обманутые вкладчики" как Вам доверчиво втер Кац. Дело автоматически стало политическим и Лихтенштейну ничего не оставалось как подчиниться требованиям РФ по крайней мере с них взятки гладки.
Прикол в этой комбинации за что к слову Белковский прикололся состоит в том что Агентства по страхованию вкладов (АСВ) попало под санкции в том числе в связи с этим делом.
В общем баш на баш мы вам заблокируем счета, но зато вы попадете под санкции... и смех и грех :oops:
ок, понял, теперь Европейские суды ходят на поводу России. Все, круг зампнулся, как можно верить европейским судам, если они на крючке у РФ
perkins

Сообщение perkins »

kyk писал(а): Пн окт 07, 2024 6:54 pm
Sergunka писал(а): Пн окт 07, 2024 6:52 pm будучи ВП банка во Владивостоке
и после ВП банка подался в программёры?
мне тоже смешно показалось, хотя всякое бывает... Единственный банкир, которого я знал лично спустя много лет после дауншифтинга из главы своего банка в главы отдела Сбербанка осел на должности минэконом развития(или что-то похожего) Московской области
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Пн окт 07, 2024 9:55 pm
perkins писал(а): Пн окт 07, 2024 9:46 pm
а что-то умнее, чем "перкинс писал" или твоей надрочки на Певчих будет? Банкиром хоть прикинься, как Сергунька. :lol:
зачем? он просто говорит "ну как можно слушать и верить такому человеку как perkins с учетом того что он бла" - то есть делает то чем вы вечно пытаетесь заниматся - character assassination. У него просто лучше получается.
мне верить не надо, расследование делал Кац, поэтому аргумент "а вот перкинс написал или кучу наложил" в данном случае не имеет смысла. Даже надрочка на Певчих имеет хоть какой-то смысл, хотя не дай бог так оголодать

P.S. а можно поподробнее чем я вечно пытаюсь заниматься? Я честно говоря удивлен, что вы так хорошо осведомлены о моей деятельности, хотя до этого форума я с вами точно не пересекался
Sergunka
Reactions: 840

Сообщение Sergunka »

perkins писал(а): Пн окт 07, 2024 10:06 pm
Sergunka писал(а): Пн окт 07, 2024 6:30 pm

Вы не уловили главного в этом деле к Лихтенштейну обратилась РФ, а не "обманутые вкладчики" как Вам доверчиво втер Кац. Дело автоматически стало политическим и Лихтенштейну ничего не оставалось как подчиниться требованиям РФ по крайней мере с них взятки гладки.
Прикол в этой комбинации за что к слову Белковский прикололся состоит в том что Агентства по страхованию вкладов (АСВ) попало под санкции в том числе в связи с этим делом.
В общем баш на баш мы вам заблокируем счета, но зато вы попадете под санкции... и смех и грех :oops:
ок, понял, теперь Европейские суды ходят на поводу России. Все, круг зампнулся, как можно верить европейским судам, если они на крючке у РФ
Вы видимо опять немножко не уловили дело не в судах, а втом, что Лихтенштейн принял дело к рассмотрению. Технически там нет никакого дела обычная банковская операция и если даже российский банк не рапортовал о векселе или гарантии, то все равно когда он списал сходу 20М долларов при уставном капитале пару сотен М любой дурак из ЦБ это заметил был так как валюта баланса резко упала.
Каца мне не жалко пусть стебется раз это нравится людям... но вот за Вас обидно, что Вы так легко повелись на клюкву.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Sergunka писал(а): Вт окт 08, 2024 5:59 pmКаца мне не жалко
а мне жалко
perkins

Сообщение perkins »

Sergunka писал(а): Вт окт 08, 2024 5:59 pm
perkins писал(а): Пн окт 07, 2024 10:06 pm
Вы видимо опять немножко не уловили дело не в судах, а втом, что Лихтенштейн принял дело к рассмотрению. Технически там нет никакого дела обычная банковская операция и если даже российский банк не рапортовал о векселе или гарантии, то все равно когда он списал сходу 20М долларов при уставном капитале пару сотен М любой дурак из ЦБ это заметил был так как валюта баланса резко упала.
Каца мне не жалко пусть стебется раз это нравится людям... но вот за Вас обидно, что Вы так легко повелись на клюкву.
не убедительно
perkins

Сообщение perkins »

у этих попрошаек других вариантов просто нет, жить на что-то же надо
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

-Волков, проснись! Ты обосрался! -А я и не спал…
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Ходор сказал блять! Гоу Ходор!
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Щас выясница шо дырку в банке для них фсб кавырнуло.
И што весь этот фбк это сборище внештатных агентов фсб, один навальный наивно думал что фбк это его организация. Бляяяаааать.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
perkins

Сообщение perkins »

пардон, откровенная помойка, Кац участвовал в каких-то выборах 10 лет назад и скрыл доходы... Блять, вы ебанулись?? В каких выборах участвовал Кац? Навальный участвовал в выборах мера Москвы в 2013 году, вы это забыли??? Реалии таковы, что Любу Соболь выгнали из обоймы ФБК уже 3 года назад, так что ее мнение не сильно интересно
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

При всем уважении к Соболь у нее недавно был большой нервный срыв и она провела какое-то время в "дурке".
Если на Каца ничего кроме "поддельного аттестата" не накопать, так это он почти Джизус получается.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
klsk

Сообщение klsk »

А то, что Кац Навального пиздоболом называл, это ОК?
1 Изображение
klsk

Сообщение klsk »

Пивоваров о расследовании Каца

kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

klsk писал(а): Пт окт 11, 2024 4:10 pmПивоваров
похож на актёра, не знаю фамилию
perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Пт окт 11, 2024 8:25 am А то, что Кац Навального пиздоболом называл, это ОК?
ну мало ли кто кого как называл, Навальный тут никаким боком. Он сидел уже в тюрьме, когда Певчих с Волковым связались с банкирами
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Мне больше понравилось интервью Чубайса Кацу 11 лет назад когда мальчик только учился как складно врать.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

perkins писал(а): Пт окт 11, 2024 4:55 pm когда Певчих с Волковым связались с банкирами
Я так понимаю с банковским делом у Вас не заладилосью. Я к слову сказать очень удивился, что у ФБК большие поступления были в криптовалюте причем явно по анонимным кошелькам.
Скажите, пожалуйста, Вы знаете как организовать анонимный кошелек в биткоинах?
Я просто из любопытсва посвятил этому около месяца, чтоб разобраться как это работает. И сделал себе анонимный кошелек в эфире. Сомневаюсь, чтоб в окружении ФБК были люди кто мог бы этот процесс поставить толком.
Так или иначе пришлось бы обращаться к людям навроде банкиров у кого в этом деле судя по заявлениям Каца прекрасный опыт 112 миллионов вывести из путлерленда это вам не фунт изюма.
Ответить