Cтало снижаться давление

Ответить
Starlinka
Reactions: 385

Re: Cтало снижаться давление

Сообщение Starlinka »

Пауза писал(а): Сб окт 12, 2024 7:23 pm А я принимала метронидазол. Не знаю что за группа. Но жопа была в том что меня заставляли кровь из вены сдавать каждые три месяца. Для меня это было пыткой.
Та же что и у меня :) Сдавать кровь каждые три месяца - жесть, конечно. Что они там искали, вроде бы эффективность применения бета блокаторов не по крови измеряется. Мне в облом ходить за рецептами так часто, даже без анализов никаких. Когда требовали делать это - забила и заказывала из Индии какое-то время. Но у вас что-то сложнее наверное, может в этом был смысл.
Пауза
Reactions: 173

Сообщение Пауза »

Mad Hatter писал(а): Сб окт 12, 2024 7:29 pm
Пауза писал(а): Сб окт 12, 2024 7:23 pm
А я принимала метронидазол. Не знаю что за группа. Но жопа была в том что меня заставляли кровь из вены сдавать каждые три месяца. Для меня это было пыткой.
Врач наверное не из чувства садизма вам это назначил?
При чем тут садизм. Просто если вы решаетесь начать принимать лекарства, надо учитывать что это не просто принял таблетку и запил водичкой. Возможно и то что вам все вены расковыряют.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Mad Hatter писал(а): Сб окт 12, 2024 7:06 pm Бета блокаторы от балды не прописывают.
Мне никогда не поставили никакого диагноза, наверное прописали на пробу, стало лучше, так дальше и прописывали. Дело было почти 25 лет назад. Новым докторам говорила что принимаю, так и записывали. Меня ж попробуй по ерунде на прием загнать, даже если бы доплату предлагали :D
Но могу привести пример дочери - у нее тоже началась какая-то фигня, по описаниям тахикардия приличная - быстрый ритм. В норме только во время сна. Я ей предложила попробовать атенолол - она после его приема офигела, сказала что уже давно так нормально себя не чувствовала (живет в другом штате). Потом начала ходить по врачам выяснять что к чему. Мутузили ее долго, несколько месяцев. То с мониторами ходи, то еще какая-то фигня. Потом вроде бы решили что это tricuspid valve regurgitation? В результате все равно теперь сидит на атенололе как и я. Но я без диагноза - какая разница :) Хотя вначале выписали метопролол, который ей не понравился, с атенололом говорит было лучше.
Нашла некоторые из ее СМС-ок, как было до и после атенолола, четвертый показательный - в декабре как раз начала принимать его, в январе полоски опять покраснели так как временно отменила для тестов
Вложения
image-102.jpg
image-102.jpg (95.31 КБ) 308 просмотров
image-103.jpg
image-103.jpg (99.87 КБ) 308 просмотров
image-104.jpg
image-104.jpg (131.74 КБ) 308 просмотров
image-105.jpg
image-105.jpg (127.88 КБ) 308 просмотров
Последний раз редактировалось Starlinka Сб окт 12, 2024 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пауза
Reactions: 173

Сообщение Пауза »

Starlinka писал(а): Сб окт 12, 2024 8:05 pm Хотя вначале выписали метопролол, который ей не понравился, с атенололом говорит было лучше.
Ой, вот, точно, я метопролол от давления принимала. Метронидазол это у меня собакам от поноса выписывали 😆
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Пауза писал(а): Сб окт 12, 2024 8:26 pm
Starlinka писал(а): Сб окт 12, 2024 8:05 pm Хотя вначале выписали метопролол, который ей не понравился, с атенололом говорит было лучше.
Ой, вот, точно, я метопролол от давления принимала. Метронидазол это у меня собакам от поноса выписывали 😆
Интересно, я именно так и прочитала, сканировала быстро, не вчитывалась - наверное мозг на автомате подкорректировал на то что подходит для данного обсуждения :D
Метронидазол - противопротозойный, от "паразитических простейших", живность бывает подбирает их с земли.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Пауза писал(а): Сб окт 12, 2024 7:45 pm
Mad Hatter писал(а): Сб окт 12, 2024 7:29 pm
Врач наверное не из чувства садизма вам это назначил?
При чем тут садизм. Просто если вы решаетесь начать принимать лекарства, надо учитывать что это не просто принял таблетку и запил водичкой. Возможно и то что вам все вены расковыряют.
Посмотрите в руководстве к применению препарата. Это ж все в гугле есть.
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить