Я творог не люблю, а запеканку и сырники люблю. Творог делаю сама. Или из кефира(надо ждать пока молоко с кефиром заквасится и потом в ИП на функции Keep Warm отойдет сыворотка или из йогурта( его в морозилку на несколько часов, потом откинуть на сито, дать стечь сыворотке- творожная масса готова) Мы с мужем любим завтракать запеканкой. Творог смешать с изюмом, добавить яйца, манку, чуть-чуть сахара( буквально полложечки). Дать постоять минут двадцать чтоб манка набухла. Ни капли муки не надо. В форму, сверху любые фрукты или ягоды. И в духовку на 385F на 40-5- минут. Как зарумянится, вытащить и посыпать пудрой. Вкуснотища
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)