Кредитки с милями

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
ALK
Reactions: 281

Кредитки с милями

Сообщение ALK »

Предлагают United Airlines Card за $95/year. Дают 80Кмиль. Стоит брать?
Aine
Reactions: 3831

Re: Кредитки с милями

Сообщение Aine »

ALK писал(а): Пн окт 07, 2024 10:02 pm Предлагают United Airlines Card за $95/year. Дают 80Кмиль. Стоит брать?
Это какая?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

На дельте это было бы 800$ примерно. -95 все равно выгодно. Потом закрыть можно. Если вы летаете теми линиями
бессмертный партайгеноз(с)
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

ALK писал(а): Пн окт 07, 2024 10:02 pm Предлагают United Airlines Card за $95/year. Дают 80Кмиль. Стоит брать?
Кредитки с милями стоит брать если много летаешь и, особенно, если много летаешь в командировки. Мили за командировки плюсуются с личными милями и если достигаешь какого-нибудь платиного статуса, мили начинают удваиваться. До 2015 года у меня была карточка от Юнайтед, по ней можно было в лаундж ходить бесплатно, тем более компания оплачивала ежегодную кард фи.

Ну и за 80 кмиль можно в Европу бесплатно слетать, даже если в будущем пользоваться не будешь.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

IL писал(а): Вт окт 08, 2024 6:57 am
Кредитки с милями стоит брать если много летаешь и, особенно, если много летаешь в командировки. Мили за командировки плюсуются с личными милями и если достигаешь какого-нибудь платиного статуса, мили начинают удваиваться. До 2015 года у меня была карточка от Юнайтед, по ней можно было в лаундж ходить бесплатно, тем более компания оплачивала ежегодную кард фи.

Ну и за 80 кмиль можно в Европу бесплатно слетать, даже если в будущем пользоваться не будешь.
+1. У нас эта карточка уже лет 20. Но муж очень много летает. Когда-то и я - тоже.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Хорошие у вас цены в Европу летать. От нас 1.7к летом
бессмертный партайгеноз(с)
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Я взяла Citi, American Airlines предлагали за мили. Дали 80Кмиль и условие было потратить на покупки картой на сумму 3500 баксов за два или три месяца, что было весьма легко :)
Полагаю, что United предлагает что-то похожее в смысле надёжности.
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Torma писал(а): Чт окт 10, 2024 12:59 pm
Я взяла Citi, American Airlines предлагали за мили. Дали 80Кмиль и условие было потратить на покупки картой на сумму 3500 баксов за два или три месяца, что было весьма легко :)
Проблема в том, что ни United, ни American от нас напрямую в Европу не летают, да и вообще мало куда летают напрямую. Я надеялся, что они мне дадут лететь на Lufthansa, которые с ними в одном кагале, но они только предлагают на мили на свои рейсы с пересадкой в Штатaх, что нам не нравится. Предпочитаю пересадки в Европе, особенно на пути домой, чтобы не проходить security по новой.
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Ну да, карточку нужно иметь от авиакомпании, имеющей хаб в вашем городе. Я переехал на йух в 2015 и поменял карточку с Юнайтед на Американ. Хотя в то время, бенефиты от Юнайтед были намного лучше. Сейчас -- не знаю.
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

ALK писал(а): Чт окт 10, 2024 6:05 pm
Torma писал(а): Чт окт 10, 2024 12:59 pm
Проблема в том, что ни United, ни American от нас напрямую в Европу не летают, да и вообще мало куда летают напрямую. Я надеялся, что они мне дадут лететь на Lufthansa, которые с ними в одном кагале, но они только предлагают на мили на свои рейсы с пересадкой в Штатaх, что нам не нравится. Предпочитаю пересадки в Европе, особенно на пути домой, чтобы не проходить security по новой.
Согласна, security по новой - не особо удобно, я так чуть на коннектинг рейс не опоздала. Но хорошее предложение было, уже в Лондон закупилась билетами за какие-то там символические fees. Билет Даллас-Шарлот всего 11 баксов. Теперь мне карта эта вроде как и не нужна :roll:
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

Думаю берите если хоть раз в год пользуетесь united, мы про дешевили год назад и взяли кредитку буквально за 30к миль. Можно в лаундж ходить , несколько чемоданов бесплатно. Быстро отбиваешь. Но мы в итоге решили почти на эту карточку ничего не покупать так как мили почти ничего не стоят. Доходит до абсурда когда стоимость миль, которые нужно докупить больше гораздо чем купить билет полностью самостоятельно.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Так, вот наверное Ирене будет интересно
https://thepointsguy.com/credit-cards/r ... ness-visa/

Проперти таксы оплатите в ентом годе - и вот Вам бесплатные билеты...
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вт окт 15, 2024 12:52 pm Так, вот наверное Ирене будет интересно

Спасибо. Но не люблю множить сущности, т.е. собирать коллекцию кредиток. Я лучше зачаржаю полеты (от любой компании) на свою бесплатную костко визу и получу какой-никакой ревард, но зато полностью свободна от обязательств что-то покупать на "летные" карточки. Плюс (и это главное) я мало летаю, мне не принципиально. Я даже на прохождение в аэропорте секурити не подавала, мне не проблема пару раз в год в очереди постоять.
Ну, и к тому же, эти предложения появляются постоянно, то от одной компании, то от другой, сидеть тасовать кредитки у меня просто нет времени. Мне работать надо, я же эта.. "белка в колесе", не забыли? :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вт окт 15, 2024 1:23 pmСпасибо. Но не люблю множить сущности, т.е. собирать коллекцию кредиток. Я лучше зачаржаю полеты (от любой компании) на свою бесплатную костко визу и получу какой-никакой ревард, но зато полностью свободна от обязательств что-то покупать на "летные" карточки. Плюс (и это главное) я мало летаю, мне не принципиально. Я даже на прохождение в аэропорте секурити не подавала, мне не проблема пару раз в год в очереди постоять.
Ну, и к тому же, эти предложения появляются постоянно, то от одной компании, то от другой, сидеть тасовать кредитки у меня просто нет времени. Мне работать надо, я же эта.. "белка в колесе", не забыли? :lol:
Ну хочь не кошка в лесу - и на том благодарствуем-с! :D Там жеж это - супруг с Вами раз в год бесплатно летать сможет. А по костко карте - не сможет! И кстати за Костко. Ви же в курсе, что Вы можете в Мексике купить это Костко мембершип - оно у них стоит баксов 20 в год супротив 120 или сколько там у нас?! И в США оно катит как пионеры в школу! Ну только реворды Костко Вам в песо начислять будет наверное... :ROFL: А с другой стороны - какая Вам разница?! Поедете на курорт в Мексику - там и отоваритесь в их Костко.

А, и на обратный путь - вот Вам эпп, чтобы взад Вас пустили без проволочек
https://www.cbp.gov/travel/us-citizens/ ... rt-control

А то ж время позднее будет - они там еле копощаЦЦо как сонные мухи...
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Kнязь писал(а): Вт окт 15, 2024 1:52 pm Ви же в курсе, что Вы можете в Мексике купить это Костко мембершип - оно у них стоит баксов 20 в год супротив 120 или сколько там у нас?! И в США оно катит как пионеры в школу! Ну только реворды Костко Вам в песо начислять будет наверное...
в пейсах
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вт окт 15, 2024 1:52 pm
Irena писал(а): Вт окт 15, 2024 1:23 pmСпасибо. Но не люблю множить сущности, т.е. собирать коллекцию кредиток. Я лучше зачаржаю полеты (от любой компании) на свою бесплатную костко визу и получу какой-никакой ревард, но зато полностью свободна от обязательств что-то покупать на "летные" карточки. Плюс (и это главное) я мало летаю, мне не принципиально. Я даже на прохождение в аэропорте секурити не подавала, мне не проблема пару раз в год в очереди постоять.
Ну хочь не кошка в лесу - и на том благодарствуем-с! :D Там жеж это - супруг с Вами раз в год бесплатно летать сможет. А по костко карте - не сможет! И кстати за Костко. Ви же в курсе, что Вы можете в Мексике купить это Костко мембершип - оно у них стоит баксов 20 в год супротив 120 или сколько там у нас?! И в США оно катит как пионеры в школу! Ну только реворды Костко Вам в песо начислять будет наверное... :ROFL: А с другой стороны - какая Вам разница?! Поедете на курорт в Мексику - там и отоваритесь в их Костко.

А, и на обратный путь - вот Вам эпп, чтобы взад Вас пустили без проволочек
https://www.cbp.gov/travel/us-citizens/ ... rt-control

А то ж время позднее будет - они там еле копощаЦЦо как сонные мухи...
Нихачу. :know-it-all: Во-первых, я в мексику езжу не для того, чтобы ходить в Костко или экономить аж 40 дол на мембершипе. Как я понимаю, самое дорогое в отпуске - это время, зачем же я его буду на всякую ерунду тратить. Во-вторых, никакие пасспортные данные, включая персональные и фотки, я без надобности никому не дам. И так хакают все и везде, еще и в апп им предоставляй. Я по старинке, в очереди постою..., там больше стенаний на самом деле, обычно очередь идет быстро, и минут за 5-15 проходишь в любом случае. Нот а биг дил.
Лучше расскажите, какой там самый лучший ресторан в кончале.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вт окт 15, 2024 4:57 pmЛучше расскажите, какой там самый лучший ресторан в кончале.
Ну как Вам сказать... Как и во всех олл-инклюзивах - кухня то там одна! :ROFL: А вокруг той кухни - все рестораны... Поэтому на каждый вечер можете заказывать себе разный ресторан. А первый завтрак, второй завтрак, ранний ланч, полдник и поздний ланч - это ж Митра Маркет... :D Единственное что я Вам скажу - стейки в Латинской Америки готовить совершенно не умеют-с! Так что не имейте больших надежд на стейк хаус ихний...
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вт окт 15, 2024 5:58 pm
Irena писал(а): Вт окт 15, 2024 4:57 pmЛучше расскажите, какой там самый лучший ресторан в кончале.
Ну как Вам сказать... Как и во всех олл-инклюзивах - кухня то там одна! :ROFL: А вокруг той кухни - все рестораны... Поэтому на каждый вечер можете заказывать себе разный ресторан. А первый завтрак, второй завтрак, ранний ланч, полдник и поздний ланч - это ж Митра Маркет... :D Единственное что я Вам скажу - стейки в Латинской Америки готовить совершенно не умеют-с! Так что не имейте больших надежд на стейк хаус ихний...
Спасибо. Я вот их аппликуху скачала, и очень мне меню у Faisanella понравилось. Этот, вроде, только для Westin club members на завтрак-ланч, но для всех на диннер.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вт окт 15, 2024 12:52 pm Так, вот наверное Ирене будет интересно

И заплатите 4% или сколько там за то, что заплатили кредиткой :ROFL: .
А потом купите билет только на сайте авиакомпании. Что, как минимум, в два раза дороже, чем на Экспидии.
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вт окт 15, 2024 7:30 pmИ заплатите 4% или сколько там за то, что заплатили кредиткой :ROFL: .
А потом купите билет только на сайте авиакомпании. Что, как минимум, в два раза дороже, чем на Экспидии.
Да, потратить 70 долларов, чтобы получить 500... Это ужасно, не правда ли?! :ROFL: И что значит "купите"?! Тут же тема про мили... Пжалста, повнематочнее!
Ответить