Кредитки с милями

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Kнязь
Reactions: 484

Re: Кредитки с милями

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вт окт 15, 2024 7:29 pmСпасибо. Я вот их аппликуху скачала, и очень мне меню у Faisanella понравилось. Этот, вроде, только для Westin club members на завтрак-ланч, но для всех на диннер.
А почему Ви ещё не член Марриотта?! Это же бесплатно! Вай фай жеж дадут улучшенный бесплатно! :D
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вт окт 15, 2024 8:33 pm
Rybka писал(а): Вт окт 15, 2024 7:30 pmИ заплатите 4% или сколько там за то, что заплатили кредиткой :ROFL: .
А потом купите билет только на сайте авиакомпании. Что, как минимум, в два раза дороже, чем на Экспидии.
Да, потратить 70 долларов, чтобы получить 500... Это ужасно, не правда ли?! :ROFL: И что значит "купите"?! Тут же тема про мили... Пжалста, повнематочнее!
Не умничайте, товарищ. :D Если у вас внематочная, это не значит, что у всех. И это где у вас такие низкие налоги на недвижимость в Калифорнии то? :ROFL:
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вт окт 15, 2024 8:37 pm
Irena писал(а): Вт окт 15, 2024 7:29 pmСпасибо. Я вот их аппликуху скачала, и очень мне меню у Faisanella понравилось. Этот, вроде, только для Westin club members на завтрак-ланч, но для всех на диннер.
А почему Ви ещё не член Марриотта?! Это же бесплатно! Вай фай жеж дадут улучшенный бесплатно! :D
Не поняла. А не членам не дадут бесплатного вайфая? Или дадут плохой? Что за дела, вот у нас в мексике и на гаваях отличный интернет в гостиницах. А коста рика что же. :evil:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вт окт 15, 2024 9:29 pmНе умничайте, товарищ. :D Если у вас внематочная, это не значит, что у всех. И это где у вас такие низкие налоги на недвижимость в Калифорнии то? :ROFL:
Тамбовские волки, которые вона в овраге лощадь доедают, Вам товарищи! Придерживайтесь правил форума - флуд допустим только в Политике! :ROFL:

Налоги далеко не низкие, но их же можно оплачивать частями. Или в Ваших ипинях низзя - надо всё и сразу?! Не, я обычно тожА все сразу, чтоб потом не мучиЦЦо. Вот лететь в Епоню хАчу - на сакуры смотреть весною. Ви же можете посмотреть сколько стоит 4 билета первым классом в Епоню и взад за мили?! То то же...
Последний раз редактировалось Kнязь Ср окт 16, 2024 5:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вт окт 15, 2024 11:52 pmНе поняла. А не членам не дадут бесплатного вайфая? Или дадут плохой? Что за дела, вот у нас в мексике и на гаваях отличный интернет в гостиницах. А коста рика что же. :evil:
Я не могу знать, как там НЕчлены профсоюза петляют по поводу вайфаэв. Таки ж я - золотая аэлита и потому мне всегда давали самый лучший и быстрый, чтоб я форум не прогуливал! :lol:
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Kнязь писал(а): Ср окт 16, 2024 4:59 am
Irena писал(а): Вт окт 15, 2024 11:52 pmНе поняла. А не членам не дадут бесплатного вайфая? Или дадут плохой? Что за дела, вот у нас в мексике и на гаваях отличный интернет в гостиницах. А коста рика что же. :evil:
Я не могу знать, как там НЕчлены профсоюза петляют по поводу вайфаэв. Таки ж я - золотая аэлита и потому мне всегда давали самый лучший и быстрый, чтоб я форум не прогуливал! :lol:
Новый кредит кард от китая: золотая орда.
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Ср окт 16, 2024 4:57 am
Rybka писал(а): Вт окт 15, 2024 9:29 pmНе умничайте, товарищ. :D Если у вас внематочная, это не значит, что у всех. И это где у вас такие низкие налоги на недвижимость в Калифорнии то? :ROFL:
Тамбовские волки, которые вона в овраге лощадь доедают, Вам товарищи! Придерживайтесь правил форума - флуд допустим только в Политике! :ROFL:

Налоги далеко не низкие, но их же можно оплачивать частями. Или в Ваших ипинях низзя - надо всё и сразу?! Не, я обычно тожА все сразу, чтоб потом не мучиЦЦо. Вот лететь в Епоню хАчу - на сакуры смотреть весною. Ви же можете посмотреть сколько стоит 4 билета первым классом в Епоню и взад за мили?! То то же...
Да зачем мне смотреть, каждый месяц туда сюда летаю :D . А у вас общего с Калифорнией только search history на вашем браузере. Это уже всем понятно :P .
Частями налоги оплачивать кредиткой :lol: . А нафига, в чем прикол то? Все равно платить, а тут и без нормальной скидки. Или в ваших краях по другому? Погуглите, как в Калифорнии. Узнаете.
Золотая элита он :lol: . Вот троль вы, это да. Только какой то странный, мягко говоря.
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Ср окт 16, 2024 7:34 amА нафига, в чем прикол то?
Абясняю ещё раз недалёким демократам - чтобы выкружить сайн ап бонус у кредитки! Или и это Вам неясно?! :ROFL:
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Ср окт 16, 2024 7:47 am
Rybka писал(а): Ср окт 16, 2024 7:34 amА нафига, в чем прикол то?
Абясняю ещё раз недалёким демократам - чтобы выкружить сайн ап бонус у кредитки! Или и это Вам неясно?! :ROFL:
Нет :lol:
Я понимаю, вы нагуглили про «сайн ап бонус у кредитки». Ну а про то, что сколько потратить надо, не нагуглилось? Или это вы реферал для себя зарабатываете?

И не обзывайтесь. Князьям обзываться не положено 8) .
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Ср окт 16, 2024 7:48 amНет :lol:

Продолжайте вести наблюдение и кормить жадные корпорашки аля икспидии и прочие букинги... Вас же наверное и с гугл флайтс забанили?! :ROFL: А я по старинке - продолжу летать бесплатно первым классом из LAX. Тем более так кучу чистеньких джендер ньютрал туалетов понастроили...
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Ср окт 16, 2024 7:53 am
Rybka писал(а): Ср окт 16, 2024 7:48 amНет :lol:

Продолжайте вести наблюдение и кормить жадные корпорашки аля икспидии и прочие букинги... Вас же наверное и с гугл флайтс забанили?! :ROFL: А я по старинке - продолжу летать бесплатно первым классом из LAX. Тем более так кучу чистеньких джендер ньютрал туалетов понастроили...
Ага ага. Давайте. Вперёд в первый класс :lol: .
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Ср окт 16, 2024 8:07 amАга ага. Давайте. Вперёд в первый класс :lol: .
Несомненно! И Вам того же желаю, но так вижу, что совершенно напрасно... :ROFL:
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Ср окт 16, 2024 8:19 am
Rybka писал(а): Ср окт 16, 2024 8:07 amАга ага. Давайте. Вперёд в первый класс :lol: .
Несомненно! И Вам того же желаю, но так вижу, что совершенно напрасно... :ROFL:
А как вы видите? Кристал боллс какие нибудь? Смотрите, не разбейте. Вещь хрупкая. :oops:
Не в тот джендер ньютрал зайдёте, ненароком. Подскользнетесь от счастья от того, что класс первый, и бац, разобьются.
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Ср окт 16, 2024 8:59 amА как вы видите? Кристал боллс какие нибудь? Смотрите, не разбейте. Вещь хрупкая. :oops:
Не в тот джендер ньютрал зайдёте, ненароком. Подскользнетесь от счастья от того, что класс первый, и бац, разобьются.
Ой, Ваши напрасные переживания можете смело оставить при Вас! :ROFL:
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Ср окт 16, 2024 12:26 pm
Rybka писал(а): Ср окт 16, 2024 8:59 amА как вы видите? Кристал боллс какие нибудь? Смотрите, не разбейте. Вещь хрупкая. :oops:
Ой, Ваши напрасные переживания можете смело оставить при Вас! :ROFL:
А зачем? Что хочу с моими переживаниями, то и делаю.

Кому вы тут еще ссылки подсовываете реферальные, чтобы кредиты на них получить? Дураков ищите?
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Ср окт 16, 2024 12:36 pmА зачем? Что хочу с моими переживаниями, то и делаю.

Кому вы тут еще ссылки подсовываете реферальные, чтобы кредиты на них получить? Дураков ищите?
Покажите мне где я тут реферральную ссылку давал?! Сколько можно голословить?! Почему демократам никогда не стыдно за их газлайт?! :ROFL:
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср окт 16, 2024 4:59 am
"Вас обманули. Это не мексиканский тушкан, а шанхайские барсы!"(с) :lol:
Тот же интернет будет и у меня без всех этих членов. Более того, эту эрию отлично покрывает тмобил, так что у меня селл будет работать даже там, где нет членского вайфая.
Вложения
Screenshot 2024-10-16 135251.png
Screenshot 2024-10-16 135251.png (297.81 КБ) 246 просмотров
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср окт 16, 2024 1:53 pm"Вас обманули. Это не мексиканский тушкан, а шанхайские барсы!"(с) :lol:
Тот же интернет будет и у меня без всех этих членов. Более того, эту эрию отлично покрывает тмобил, так что у меня селл будет работать даже там, где нет членского вайфая.
Ви же понимаете, что только что Ви сами себя лищили экскьюза прогулять форум! :lol:

Купаться в море, кстати, я очень рекомендую в спасательных жилетах! Иногда в обед бывают коварные волны. Ну и риптайды ж никто не отменял. Там слева перед выходом на пляж стоит будка с ними. Это бесплатно для постояльцев поэтому пользуйтесь на здоровье!
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср окт 16, 2024 2:01 pm
Irena писал(а): Ср окт 16, 2024 1:53 pm"Вас обманули. Это не мексиканский тушкан, а шанхайские барсы!"(с) :lol:
Ви же понимаете, что только что Ви сами себя лищили экскьюза прогулять форум! :lol:

Купаться в море, кстати, я очень рекомендую в спасательных жилетах! Иногда в обед бывают коварные волны. Ну и риптайды ж никто не отменял. Там слева перед выходом на пляж стоит будка с ними. Это бесплатно для постояльцев поэтому пользуйтесь на здоровье!
В спасательном жилете и на кольцах у нас плавает мермейд муж :lol: , а я уж как-нибудь сама, не зря же я все летние каникулы проплавала на черноморском побережье кавказа.

Будка с кем стоит при выходе? :shock: Поясните.

Кстати, ваш мариот идет по вашим стопам и твердо решил сделать меня своим членом. Вот любуйтесь, что сегодня прислали.
Вложения
Screenshot 2024-10-16 142240.png
Screenshot 2024-10-16 142240.png (99.13 КБ) 230 просмотров
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср окт 16, 2024 2:29 pmБудка с кем стоит при выходе? :shock: Поясните.
Там 2 будки! Справа - с секьюрити. А слева со спортинвентарём бесплатным (велики, паддл борды и прочая мищпуха, вредная для здоровья). Там же и спасательные жилеты выдают! Интересно, а по вечерам там сейчас запускают карусель и делают мини-диско?! :ROFL:

Карты эти не берите - бесполезные они. Если Вам статусы да бесплатные ночи интересны - есть более интересные карты...
Ответить