Еноты

Ответить
e-z
Reactions: 1513

Re: Еноты

Сообщение e-z »

Starlinka писал(а): Ср окт 16, 2024 4:19 pm
Mad Hatter писал(а): Ср окт 16, 2024 8:12 am

Ну, если вам нечем заняться...
Хм, что лучше - перманентный мусорный контейнер на участке, привлекающий запахами всю живность в округе, или потратить 5 минут времени раз в 1-2 недели чтоб жить без всего этого :)
А у тебя мясные/куриные/овощные отходы по 2 недели стоят на жаре? :shock:
Хотя ты же не готовишь, я забыла.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Женя Стоунер писал(а): Ср окт 16, 2024 3:29 pm
e-z писал(а): Ср окт 16, 2024 11:05 am У нас в старом доме был низкий дек, почти над землей. И под ним как-то поселился енот. Нахально приходил и уходил средь бела дня. Мне это соседство не очень нравилось. Залезла на reddit - кто-то посоветовал поставить на дек бумбокс с heavy metal на полную громкость. Мы потерпели несколько часов, енот - тоже, но потом сбежал и больше не возвращался. Рекомендую. ))
Как ЦРУ генерала Норьегу.
Не пойду гуглить, и не просите. :know-it-all:
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

e-z писал(а): Ср окт 16, 2024 6:35 pm
Starlinka писал(а): Ср окт 16, 2024 4:19 pm Хм, что лучше - перманентный мусорный контейнер на участке, привлекающий запахами всю живность в округе, или потратить 5 минут времени раз в 1-2 недели чтоб жить без всего этого :)
А у тебя мясные/куриные/овощные отходы по 2 недели стоят на жаре? :shock:
Хотя ты же не готовишь, я забыла.
Чукча не читатель, блин :roll: Не знаю что там за реальность в вашем лавочно-фантазийном мире, основанном на выводах людей не способных осилить даже пару страниц темы в которую что-то пишут.
Возможно в этом мире те кто не готовят питаются сугубо фотосинтезом, где ж еще еду достать в нашем мире :lol:
Ладно, для недалеких могу даже пальчиком ткнуть где читать ответ viewtopic.php?p=772835#p772835
Мне, кстати, интереснее куда свои деваете, с учетом того что они уже через сутки прилично воняют - ваш мусор каждый день вывозят? А то одна неделя на жаре vs две недели - ну прям огромная разница :lol: Хотя, можно наверное в холодильнике хранить :D
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Лично у меня есть куда выкинуть в любой день не дома ;)
А так у нас вывозят раз в неделю пищевые отходы.
Но поинт был в том, что ракунам плевать как часто я выкидывают мусор, бины они проверяют через день.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Чт окт 17, 2024 6:35 am Лично у меня есть куда выкинуть в любой день не дома ;)
Но поинт был в том, что ракунам плевать как часто я выкидывают мусор, бины они проверяют через день.
Они тупые. На их месте любой бы скооперировался, сделал профсоюз и был бы у них тотальный контроль над мусором.
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Чт окт 17, 2024 7:12 am
Mad Hatter писал(а): Чт окт 17, 2024 6:35 am Лично у меня есть куда выкинуть в любой день не дома ;)
Они тупые. На их месте любой бы скооперировался, сделал профсоюз и был бы у них тотальный контроль над мусором.
Надеюсь, они не читают форум
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

Mad Hatter писал(а): Чт окт 17, 2024 7:43 am
alex_127 писал(а): Чт окт 17, 2024 7:12 am

Надеюсь, они не читают форум
:D
Ответить