Украина возвращает ядерный статус?

Catmint
Reactions: 1430

Украина возвращает ядерный статус?

Сообщение Catmint »

Я тут послушала украинских политических аналитиков и немного припухла. На украинском языке, т.е. ссылку не даю, даю другую. Идея в том, что Украине раньше запрещали, именно ето слово, запрещали упоминать Будапештский меморандум, сильно резало в глаза, что несправедливо по отношению к ней. И вот Зеленский разродился расплывчатой фразой, в которой высказался, что существует 2 пути или присоединение к какому-то альянсу для защиты, или думать о возвращении ядерного статуса. Кстати, Зеленский также упомянул и Трампа, который на ссылку на Будапешт, высказался, что ето не справедливо. К слову, те, которых я слушала были вполне цивильные люди. Они также упоминали, что войдя в Курскую область, Украина нарушила границу РФ, но никакого ядерного удара не получила. Т.е. наличие пары боеголовок не означает, что никто не ступит на твою землю, потому, что у тебя не хватит сил бомбануть ядеркой. Т.е., тема может развиваться бесконечно. Не буду давать никаких ссылок, потому что попало в глаза, уже кричит об ультиматуме. Поищите сами, если интересно.
alex_127
Reactions: 1328

Re: Украина возвращает ядерный статус?

Сообщение alex_127 »

Catmint писал(а): Чт окт 17, 2024 2:04 pm Я тут послушала украинских политических аналитиков и немного припухла. На украинском языке, т.е. ссылку не даю, даю другую. Идея в том, что Украине раньше запрещали, именно ето слово, запрещали упоминать Будапештский меморандум, сильно резало в глаза, что несправедливо по отношению к ней. И вот Зеленский разродился расплывчатой фразой, в которой высказался, что существует 2 пути или присоединение к какому-то альянсу для защиты, или думать о возвращении ядерного статуса. Кстати, Зеленский также упомянул и Трампа, который на ссылку на Будапешт, высказался, что ето не справедливо. К слову, те, которых я слушала были вполне цивильные люди. Они также упоминали, что войдя в Курскую область, Украина нарушила границу РФ, но никакого ядерного удара не получила. Т.е. наличие пары боеголовок не означает, что никто не ступит на твою землю, потому, что у тебя не хватит сил бомбануть ядеркой. Т.е., тема может развиваться бесконечно. Не буду давать никаких ссылок, потому что попало в глаза, уже кричит об ультиматуме. Поищите сами, если интересно.
нам интересно именно то что вы читали, не стесняйтесь со ссылками на фашисткие источники - мы люди проверенные и не охренеем...
вы никаких ссылок не дали, бтщ...
Catmint писал(а): На украинском языке, т.е. ссылку не даю, даю другую.
...
Не буду давать никаких ссылок, потому что попало в глаза, уже кричит об ультиматуме
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Catmint

Сообщение Catmint »

Вы не дочитали, почему я не дала ссылку, или не поняли ;)
Да пожалуйста, никаких фашистских источников.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Чт окт 17, 2024 2:04 pm Я тут послушала украинских политических аналитиков и немного припухла. На украинском языке, т.е. ссылку не даю, даю другую. Идея в том, что Украине раньше запрещали, именно ето слово, запрещали упоминать Будапештский меморандум, сильно резало в глаза, что несправедливо по отношению к ней. И вот Зеленский разродился расплывчатой фразой, в которой высказался, что существует 2 пути или присоединение к какому-то альянсу для защиты, или думать о возвращении ядерного статуса. Кстати, Зеленский также упомянул и Трампа, который на ссылку на Будапешт, высказался, что ето не справедливо. К слову, те, которых я слушала были вполне цивильные люди. Они также упоминали, что войдя в Курскую область, Украина нарушила границу РФ, но никакого ядерного удара не получила. Т.е. наличие пары боеголовок не означает, что никто не ступит на твою землю, потому, что у тебя не хватит сил бомбануть ядеркой. Т.е., тема может развиваться бесконечно. Не буду давать никаких ссылок, потому что попало в глаза, уже кричит об ультиматуме. Поищите сами, если интересно.
Какие конкретно задачи Украина будет решать ЯО? Просто грозить им в Телеграме - бессмысленно. Как ЯО поможет Украине в военных действиях против ВС РФ? Н.п. можно хлопнуть по Москве, но группировке ВС РФ от этого будет не холодно и не жарко.
Catmint

Сообщение Catmint »

Дело в том, что сейчас ето уже звучит, как Зеленский выдвинул ультиматум... У Украины не все гладко с обработкой и подачей информации. Выставляют себя дураками. Хотя Зеленский прав об упоминании Будапешта, видимо уже зажали совсем в угол :( Залужный говорил о возможности призыва женщин в армию :cry:
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Catmint писал(а): Чт окт 17, 2024 2:16 pm Вы не дочитали, почему я не дала ссылку, или не поняли ;)
я замечательно, льстиво и прекрасно понимаю все. но ссылки не было - хоть и говорили.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

https://www.politico.eu/article/nato-nu ... id-russia/

BRUSSELS — Ukraine’s survival can only be ensured by joining NATO or giving Kyiv nuclear weapons, President Volodymyr Zelenskyy said.
Catmint

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Чт окт 17, 2024 2:31 pm
Catmint писал(а): Чт окт 17, 2024 2:16 pm Вы не дочитали, почему я не дала ссылку, или не поняли ;)
я замечательно, льстиво и прекрасно понимаю все. но ссылки не было - хоть и говорили.
А то, что я написала по какой причине не даю, не поняли :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Catmint писал(а): Чт окт 17, 2024 2:37 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 17, 2024 2:31 pm

А то, что я написала по какой причине не даю не поняли :lol:
я говорил про то что начало вашего поста с концом не стыковалось...
а ядерка украине хрен нужна сейчас, и все крики про нее обычно со стороны "радиоактивных комаров с противославянскими вирусами" и прочим идиотизмом.
1 Изображение
Sergunka
Reactions: 840

Сообщение Sergunka »

Я припоминаю, что этот вопрос мы уже обсудили в начале войны. Так как обязательства будапешсткие перед Украиной не были выполненны ни одной стороной подписавшей этот меморандум, то Украина в праве вернуть себе яо. Тем более что еще не все физики-ядерщики поумирали. Полагаю вернут свой статус довольно быстро хотябы в рамка тактического ЯО.
4 Изображение
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

А что толку от ЯО без средств доставки? И, даже если было бы и то и другое, то что с этим делать?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

ALK писал(а): Чт окт 17, 2024 2:59 pm А что толку от ЯО без средств доставки? И, даже если было бы и то и другое, то что с этим делать?
F16? Су24? Но... действительно, что.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

ALK писал(а): Чт окт 17, 2024 2:59 pm А что толку от ЯО без средств доставки? И, даже если было бы и то и другое, то что с этим делать?
Израиль же был готов использовать ЯО в случае поражения в войне с арабами, как last resort.
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Sergunka писал(а): Чт окт 17, 2024 2:52 pm Я припоминаю, что этот вопрос мы уже обсудили в начале войны. Так как обязательства будапешсткие перед Украиной не были выполненны ни одной стороной подписавшей этот меморандум, то Украина в праве вернуть себе яо. Тем более что еще не все физики-ядерщики поумирали. Полагаю вернут свой статус довольно быстро хотябы в рамка тактического ЯО.
Нужно быть реалистами. Никто не позволит Украине иметь ЯО. Самостоятельное принятие такого решения,неизбежно повлечет за собой полный отказ в помощи и любого вида финансирования. Содержание ЯО по подсчётам 1993 года обошлось бы около 40% от годового дохода страны. Сегодня,возможно меньше,но даже половина того,для современной Украины не по плечу.
Разницы в содержании СБЧ стратегического и тактического ЯО,абсолютно нет никакой.Да и разница в терминологии,вполне условная.
С военной точки зрения,наличие ЯО у Украины,никакого значения сегодня не имеет.»Поздно пить боржоми».Победа над Россией путём атаки её ядерным боезапасом,по сути невозможна.Для современного руководства РФ,гибель сотен тысяч своих сограждан,большиого значения не имеет.Это мы видим по способам ведения БД.В свою очередь применение Украиной ЯО,развяжет руки кремлёвским бандитам,у которых на сегодня около 6000 ядерных боезарядов.Я думаю,что полтора десяка хватит,чтобы на территории Украины долго трава не росла..И НИКТО не поможет.Ибо Украина применит ЯО первой…
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Catmint писал(а): Чт окт 17, 2024 2:26 pm Залужный говорил о возможности призыва женщин в армию :cry:
В Израиле - это норма, все равны. Значит, что в Украине все более-менее все в порядке и некритично
Catmint

Сообщение Catmint »

Alexander Troyansky писал(а): Чт окт 17, 2024 5:47 pm
Catmint писал(а): Чт окт 17, 2024 2:26 pm Залужный говорил о возможности призыва женщин в армию :cry:
В Израиле - это норма, все равны. Значит, что в Украине все более-менее все в порядке и некритично
В Израиле война обычная вещь. Не хотелось бы, чтобы Украина стала Израилем.
Nikolai_0802
Reactions: 171
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

Женя Стоунер писал(а): Чт окт 17, 2024 3:56 pm
Небольшой ядерный чемоданчик люди Буданова доставят прямо на Красную площадь без всяких ракет - самолетов - дронов.
3 Изображение
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Catmint писал(а): Чт окт 17, 2024 6:40 pm
Alexander Troyansky писал(а): Чт окт 17, 2024 5:47 pm
В Израиле война обычная вещь. Не хотелось бы, чтобы Украина стала Израилем.
Сосед у Украины - такой же злой и тупой, как и у Израиля
3 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Да, ето реальность :cry:
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Nikolai_0802 писал(а): Чт окт 17, 2024 6:53 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт окт 17, 2024 3:56 pm
Небольшой ядерный чемоданчик люди Буданова доставят прямо на Красную площадь без всяких ракет - самолетов - дронов.
И дальше?
Ответить