Маладец
Я на бумажных торгах умудрилась потерять 50 центов
Иногда теряется возможность trailing stor order в моем обучателе, и как зазеваешься, то проседает все в мгновение.
Я после етого "приключения" с покупкой Палантира, решила немного еще подучиться. Честно, одни люди говорят, что для инвестмент неважно по какой цене купил. С тех пор, как я нашла послушать профи, то они говорят, что если падает, то надо продать, пусть
деньги работают в другом месте. Пока я как ослик между двумя морковками. Мне не хочется заниматься торгами, но видеть свои стоки упавшими нет сил тоже
Для такого надо быть в тонусе, знать, чем заменить упавший сток, который продал, т.е., постоянно в работе. По всем прогнозам, вчера говорили продавай, палантир - все, сегодня говорят - покупай, палантир идет вгору. Т.е., мне надо научиться фильтровать информацию. Возможно те люди, как раз при каждом падении продают, а потом покупают обратно. Т.е., я еще не совсем определилась, как себя вести на рынке. Пока сейчас надо учиться и наблюдать. Говорили, что как Камалу изберут, народ может ринуться продавать из-за налогов на гейн, т.е., оставлять сток, надеясь он поднимется, не стоит. Если надумаю опять покупать, то уже без stop loss не буду оставлять
Что меня поразило, что позавчера были хорошие новости для SOFI, но она падала. И, кстати, один обозреватеь говорил, что позавчера на рынке правили market makers, и возможно поетому многое упало поперек ожиданиям.