Требуется лишь заполнить простенькую форму у Фиделити, указать свой доход и что вы уже торгуете опционами более 5 лет
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Option trading (like selling puts) is more safe than stock trading and there is less risk.
Требуется лишь заполнить простенькую форму у Фиделити, указать свой доход и что вы уже торгуете опционами более 5 лет
Option trading (like selling puts) is more safe than stock trading and there is less risk.
Вот я встречала как раз обратное, что более рисковано. В общем, пока полностью занята стокамиHun писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 8:59 amТребуется лишь заполнить простенькую форму у Фиделити, указать свой доход и что вы уже торгуете опционами более 5 лет(никто проверять не будет) и через 5 минут вам дадут разрешение торговать options. Всё!
Buying options is more risky.
В ютюбе погуглите: selling cash secured puts. Продавать легко на самом деле.
Я посмотрел несколько видиос из ссылки выше. Вроде как этот софт нужен тем, кто занимается daily stock trading. То есть, кому нужна еще одна работа, фул-тайм.Catmint писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 9:02 am Кстати, для желающих, там Модел когда-то спрашивал о бесплатных хороших курсах. Вот, завались, на Charles Schwab
https://www.youtube.com/@tradertalkswebcasts/playlists
Сейчас у них платформа Thinkorswim. Если есть швабовский счет, то можно торговать бумажными деньгами для практики, если нет, то можно бесплатно один месяц непосредственно поучиться на Thinkorswim.цом. Я по ходу дела перехожу на ету платформу, на ней больше гибкости и возможностей, и куча курсов, что и как делать, в отличие от Фиделиты.
а, ок, у них там наверное все в одном флаконе есть. И дневные торги и swing и options trading, кстати. Я не занимаюсь swing trading, так что для меня Thinkorswim - это overkill. Для инвестирования (long/short term) и options Фиделити + ютюб вполне хватает. Еще табличка типа экселя чтобы прибыль или убытки подсчитывать и все.
Вы имеете ввиду limit orders? Там есть определенные условия чтобы они работали. Например, такие orders проходят только в рабочие часы, когда биржи открыты. Если вы хотите торговать в нерабочее время, то для этого нужно установить Active Trader Pro. Кстати это аналог вашей Thinkorswim, и тоже бесплатна для Фиделити юзееров.
Я таких "героев" пропускаю мимо. Чтобы таких находить и торговать нужно работать дневным трейдером, фул тайм.
Я pre-market не пробовал но в рабочие часы все работает в Фиделити, без всякой Active tRader . Никакие кнопки создавать не требуется.
Я только наблюдатель
Да с етим я разобралась. Купила и продала сегодняHun писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 12:58 pmЯ pre-market не пробовал но в рабочие часы все работает в Фиделити, без всякой Active tRader . Никакие кнопки создавать не требуется.
Order type - выбираем Limit.
Limit price - выбираем цeну ниже текущей.
Time in force - например выбираем Day (или в нерабоичие часы - Good till Cancel)
И все, она будет ждать етой цены весь день и сама купит если цена будет ниже.