Цены на продукты

Ответить
Lenka
Reactions: 1496

Re: Цены на продукты

Сообщение Lenka »

Моя мама очень любит ездить в фудбанки. Я не могу ее от этого отговорить, хотя даю ей денег на продукты с головой, стабильно и ежемесячно - раньше я боролась, теперь устала. Польза только в том, что она туда всех знакомых беженцев тоже записывает и возит.

Так вот там такое, о май год - чтоб я так жил. Я говорю маме, что ей надо еженедельные ролики записывать, что кладут в коробку в фудбанке.

А, к чему это я - там кладут коробки со сладостями и хорошим хлебом из местных дорогих кондитерских или булочных.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

У нас рядом с домом фудбанк и там каждую неделю огромные очереди, вроде по виду там половина азиатов, и половина пожилых русскоязычных, постоянны слышу русскую речь
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
shokoladnitsa
Reactions: 254

Сообщение shokoladnitsa »

Наш ТД ассортимент совсем испортился. Ещё год назад был нормальный океанский лосось ну хоть раз в две недели. В смысле жирный. А теперь либо фермерский-либо, если морской, то сухой
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 75

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн окт 07, 2024 12:12 pm У нас рядом с домом фудбанк и там каждую неделю огромные очереди, вроде по виду там половина азиатов, и половина пожилых русскоязычных, постоянны слышу русскую речь
Халява же сэр, наши это очень любят.
Вообще наши очень любят халяву, социальное жильё, всякие бесплатные ништяки, и Трампа.
1 Изображение
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Lenka
Reactions: 1496

Сообщение Lenka »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Пн окт 07, 2024 12:37 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пн окт 07, 2024 12:12 pm У нас рядом с домом фудбанк и там каждую неделю огромные очереди, вроде по виду там половина азиатов, и половина пожилых русскоязычных, постоянны слышу русскую речь
Халява же сэр, наши это очень любят.
Вообще наши очень любят халяву, социальное жильё, всякие бесплатные ништяки, и Трампа.
моя мама, к счастью, за Харрис будет голосовать. Жилье у нее свое. Но фудбанки - это святое )))
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Ckaзoчницa писал(а): Чт сен 19, 2024 9:06 am
Mirandolina писал(а): Чт сен 19, 2024 8:51 am
Ужо. Еще вчера. ;) Ребенок говорит, что к открытию была толпа, и как открыли, вся эта толпа ломанулась к холодильнику с "немецкой неделей". А проезжая мимо другого, уже к вечеру, мы не смогли удержаться от соблазна :oops: , заехали и туда, и подкупили еще штук несколько.
Нужен третий холодильник. :thinking:
А лучше фризер. :good:
:beer:
:D Ооо ажиотаж, не удивлена :D

Ps пошукай еще на полках, у них под сезонный товар еще и отдельная полка есть. А в холодильниках (не морозилках) немецкие сосиски (не фанат, но у нас тоже на расхват идут)
В Алди снова нямы.
На этот раз вот такие.
Изображение

С бананом и коконатом я даже не пробовала: не моё :no:
А вот с лаймом - просто обалденный вкус. :good:
Обещают с завтра, но мы сегодня чисто случайно там оказались, и обнаружили, что у них уже есть.

В общем, наши фавориты в Алди: из сурьезных едов - штрудели с грибами, а из десертов - вот этот вот лайм пай.
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1451

Сообщение Uzito »

Mirandolina писал(а): Пн окт 21, 2024 5:19 pm В Алди снова нямы.
На этот раз вот такие.
Какой-то интересный у вас Aldi, я в ближайший заходил и ничего из приводимых Вами вкусностей не видел.
lizaveta
Reactions: 9235

Сообщение lizaveta »

Uzito писал(а): Вт окт 22, 2024 4:34 pm
На этот раз вот такие.
Какой-то интересный у вас Aldi, я в ближайший заходил и ничего из приводимых Вами вкусностей не видел.
Обычно лежат в морозилках. Смотрели?
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

Мне нравится их выпечка из "германской недели", пироги, струдели и прочие. Но она закончлась уже, только остатки можно в середине в морозилке найти.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ckaзoчницa
Reactions: 2264

Сообщение Ckaзoчницa »

Mirandolina писал(а): Пн окт 21, 2024 5:19 pm
Ckaзoчницa писал(а): Чт сен 19, 2024 9:06 am :beer:
:D Ооо ажиотаж, не удивлена :D

Ps пошукай еще на полках, у них под сезонный товар еще и отдельная полка есть. А в холодильниках (не морозилках) немецкие сосиски (не фанат, но у нас тоже на расхват идут)
В Алди снова нямы.
На этот раз вот такие.
Изображение

Обещают с завтра, но мы сегодня чисто случайно там оказались, и обнаружили, что у них уже есть.

В общем, наши фавориты в Алди: из сурьезных едов - штрудели с грибами, а из десертов - вот этот вот лайм пай.
Надо заскочить, взять на пробу :Rose:
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Uzito писал(а): Вт окт 22, 2024 4:34 pm
На этот раз вот такие.
Они не всегда бывают. На "немецкой неделе", к праздникам иногда. Надо флайеры смотреть. Или на форум заходить. ;) В продуктовые топики. Всегда кто-нибудь, да сообщит о "НН".
Лежат они обычно в морозилке в центре зала. Не в той, что вдоль стены. Там регулярные продукты лежат. Но я и туда иногда заглядываю: там крим-паффики и мини-эклеры всегда есть, в охотку они вполне.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Ckaзoчницa писал(а): Ср окт 23, 2024 9:54 am
Mirandolina писал(а): Пн окт 21, 2024 5:19 pm
В Алди снова нямы.
На этот раз вот такие.
Изображение

Пробуй быстрее, чтобы успеть докупить.
А то ж ведь некоторые :oops: по 10 коробок ухватывают. :sneaking:
Да, а еще там на прошлой неделе были тирамису и профитроли.
Помню, что из прошлй пробы мне что-то из этого не понравилось. Но забыла, что. Сейчас попробовала тирамису. Не. Не то. :no: В нашем Сентрал Маркете и то лучше, практически, как у меня, только без ликера. И бывает всегда, а не сезонно. :good:
На днях попробую профитроли. Если они тоже не понравятся, постраюсь это запомнить, чтобы больше не покупать. Самые вкусные профитроли (для меня) были в Коско несколько лет назад. Но это было первый и последний раз, когда я их там видела. Видимо, не пользовались спросом в нашей локации. Так же, как в свое время блинчики с творогом "от Каси". Нет их теперь ни в наших Косках ни в нашних Спраутсах. А в ТрДж блинчики с творогом - ужас ужасный - много теста, мало творога, да к тому же он еще и жутко сладкий.
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Mirandolina писал(а): Ср окт 23, 2024 10:42 am
Ckaзoчницa писал(а): Ср окт 23, 2024 9:54 am
Помню, что из прошлй пробы мне что-то из этого не понравилось. Но забыла, что. Сейчас попробовала тирамису. Не. Не то. :no: В нашем Сентрал Маркете и то лучше, практически, как у меня, только без ликера. И бывает всегда, а не сезонно. :good:
На днях попробую профитроли. Если они тоже не понравятся, постраюсь это запомнить, чтобы больше не покупать. Самые вкусные профитроли (для меня) были в Коско несколько лет назад. Но это было первый и последний раз, когда я их там видела. Видимо, не пользовались спросом в нашей локации. Так же, как в свое время блинчики с творогом "от Каси". Нет их теперь ни в наших Косках ни в нашних Спраутсах. А в ТрДж блинчики с творогом - ужас ужасный - много теста, мало творога, да к тому же он еще и жутко сладкий.
Понял :Rose:
Постараюсь, может зашлю кого-нить. У меня внеплановая покраска окон, а их еще ободрать надо … в общем не до жратвы %)
lizaveta
Reactions: 9235

Сообщение lizaveta »

Ckaзoчницa писал(а): Ср окт 23, 2024 10:50 am
Mirandolina писал(а): Ср окт 23, 2024 10:42 am
Постараюсь, может зашлю кого-нить. У меня внеплановая покраска окон, а их еще ободрать надо … в общем не до жратвы %)
В газетке с сегодняшнего дня.
Но они и раньше (в прошлом году) у нас лежали несколько раз, не брала.
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

lizaveta писал(а): Ср окт 23, 2024 11:08 am
Ckaзoчницa писал(а): Ср окт 23, 2024 10:50 am
В газетке с сегодняшнего дня.
Но они и раньше (в прошлом году) у нас лежали несколько раз, не брала.
:Rose:
Будем надеяться что у меня есть пара дней пока все пожрут. Главное не забыть заехать :oops:
voyager3
Reactions: 367

Сообщение voyager3 »

Mirandolina писал(а): Ср окт 23, 2024 10:14 am крим-паффики и мини-эклеры всегда есть, в охотку они вполне.
С настоящим (насколько это возможно для массового сбыта) заварным кремом?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

voyager3 писал(а): Ср окт 23, 2024 2:56 pm
Mirandolina писал(а): Ср окт 23, 2024 10:14 am крим-паффики и мини-эклеры всегда есть, в охотку они вполне.
С настоящим (насколько это возможно для массового сбыта) заварным кремом?
Я только пафики брала, со взбитыми сливками.
Про эклеры только знаю, что они там тоже есть. Они обычно лежат вместе, вперемешку, и зачастую приходится вытащить все коробки с эклерами, чтобы добраться до пафиков.
А эклеры мне именно из-за заварного крема и не нравятся. Когда я их сама делаю, то крем в них кладу не чисто заварной, а масляно-заварной.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Нашла эти эклеры.
ПИшут, что крем Bavarian, т.е., заварной.
https://www.aldi.us/products/frozen-foo ... ni-clairs/

"Delicate puff pastry filled with fresh dairy Bavarian cream and topped with decadent dark chocolate"

Изображение
1 Изображение
voyager3
Reactions: 367

Сообщение voyager3 »

Mirandolina писал(а): Ср окт 23, 2024 3:34 pm Нашла эти эклеры.
ПИшут, что крем Bavarian, т.е., заварной.
https://www.aldi.us/products/frozen-foo ... ni-clairs/

"Delicate puff pastry filled with fresh dairy Bavarian cream and topped with decadent dark chocolate"

Изображение
Шайсе! Если б ещё Алди не в таких странных местах размещался в моих окрестностях.
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Поразительно. За что же нам завезли такой поганый Алди? Немецкие продукты? Ха! Мятые банки, замусоленные овощи, в холодильнике - молоко и сметана невнятных фирм. Не любят они наш штат. :(
Ответить