Цены на продукты
Re: Цены на продукты
Моя мама очень любит ездить в фудбанки. Я не могу ее от этого отговорить, хотя даю ей денег на продукты с головой, стабильно и ежемесячно - раньше я боролась, теперь устала. Польза только в том, что она туда всех знакомых беженцев тоже записывает и возит.
Так вот там такое, о май год - чтоб я так жил. Я говорю маме, что ей надо еженедельные ролики записывать, что кладут в коробку в фудбанке.
А, к чему это я - там кладут коробки со сладостями и хорошим хлебом из местных дорогих кондитерских или булочных.
Так вот там такое, о май год - чтоб я так жил. Я говорю маме, что ей надо еженедельные ролики записывать, что кладут в коробку в фудбанке.
А, к чему это я - там кладут коробки со сладостями и хорошим хлебом из местных дорогих кондитерских или булочных.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1681
У нас рядом с домом фудбанк и там каждую неделю огромные очереди, вроде по виду там половина азиатов, и половина пожилых русскоязычных, постоянны слышу русскую речь
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- shokoladnitsa
- Reactions: 275
Наш ТД ассортимент совсем испортился. Ещё год назад был нормальный океанский лосось ну хоть раз в две недели. В смысле жирный. А теперь либо фермерский-либо, если морской, то сухой
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 76
Халява же сэр, наши это очень любят.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 12:12 pm У нас рядом с домом фудбанк и там каждую неделю огромные очереди, вроде по виду там половина азиатов, и половина пожилых русскоязычных, постоянны слышу русскую речь
Вообще наши очень любят халяву, социальное жильё, всякие бесплатные ништяки, и Трампа.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
моя мама, к счастью, за Харрис будет голосовать. Жилье у нее свое. Но фудбанки - это святое )))Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 12:37 pmХалява же сэр, наши это очень любят.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 12:12 pm У нас рядом с домом фудбанк и там каждую неделю огромные очереди, вроде по виду там половина азиатов, и половина пожилых русскоязычных, постоянны слышу русскую речь
Вообще наши очень любят халяву, социальное жильё, всякие бесплатные ништяки, и Трампа.
- Mirandolina
- Reactions: 1777
В Алди снова нямы.Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 9:06 amMirandolina писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 8:51 am
Ужо. Еще вчера.Ребенок говорит, что к открытию была толпа, и как открыли, вся эта толпа ломанулась к холодильнику с "немецкой неделей". А проезжая мимо другого, уже к вечеру, мы не смогли удержаться от соблазна
, заехали и туда, и подкупили еще штук несколько.
Нужен третий холодильник.![]()
А лучше фризер.![]()
![]()
Ооо ажиотаж, не удивлена
![]()
Ps пошукай еще на полках, у них под сезонный товар еще и отдельная полка есть. А в холодильниках (не морозилках) немецкие сосиски (не фанат, но у нас тоже на расхват идут)
На этот раз вот такие.

С бананом и коконатом я даже не пробовала: не моё

А вот с лаймом - просто обалденный вкус.

Обещают с завтра, но мы сегодня чисто случайно там оказались, и обнаружили, что у них уже есть.
В общем, наши фавориты в Алди: из сурьезных едов - штрудели с грибами, а из десертов - вот этот вот лайм пай.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1583
Какой-то интересный у вас Aldi, я в ближайший заходил и ничего из приводимых Вами вкусностей не видел.
Обычно лежат в морозилках. Смотрели?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1681
Мне нравится их выпечка из "германской недели", пироги, струдели и прочие. Но она закончлась уже, только остатки можно в середине в морозилке найти.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

-
- Reactions: 2571
Надо заскочить, взять на пробуMirandolina писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:19 pmВ Алди снова нямы.Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 9:06 am![]()
Ооо ажиотаж, не удивлена
![]()
Ps пошукай еще на полках, у них под сезонный товар еще и отдельная полка есть. А в холодильниках (не морозилках) немецкие сосиски (не фанат, но у нас тоже на расхват идут)
На этот раз вот такие.
С бананом и коконатом я даже не пробовала: не моё![]()
А вот с лаймом - просто обалденный вкус.![]()
Обещают с завтра, но мы сегодня чисто случайно там оказались, и обнаружили, что у них уже есть.
В общем, наши фавориты в Алди: из сурьезных едов - штрудели с грибами, а из десертов - вот этот вот лайм пай.

- Mirandolina
Они не всегда бывают. На "немецкой неделе", к праздникам иногда. Надо флайеры смотреть. Или на форум заходить.

Лежат они обычно в морозилке в центре зала. Не в той, что вдоль стены. Там регулярные продукты лежат. Но я и туда иногда заглядываю: там крим-паффики и мини-эклеры всегда есть, в охотку они вполне.
- Mirandolina
Пробуй быстрее, чтобы успеть докупить.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 9:54 amНадо заскочить, взять на пробуMirandolina писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:19 pm
В Алди снова нямы.
На этот раз вот такие.
С бананом и коконатом я даже не пробовала: не моё![]()
А вот с лаймом - просто обалденный вкус.![]()
В общем, наши фавориты в Алди: из сурьезных едов - штрудели с грибами, а из десертов - вот этот вот лайм пай.![]()
А то ж ведь некоторые

Да, а еще там на прошлой неделе были тирамису и профитроли.
Помню, что из прошлй пробы мне что-то из этого не понравилось. Но забыла, что. Сейчас попробовала тирамису. Не. Не то.

На днях попробую профитроли. Если они тоже не понравятся, постраюсь это запомнить, чтобы больше не покупать. Самые вкусные профитроли (для меня) были в Коско несколько лет назад. Но это было первый и последний раз, когда я их там видела. Видимо, не пользовались спросом в нашей локации. Так же, как в свое время блинчики с творогом "от Каси". Нет их теперь ни в наших Косках ни в нашних Спраутсах. А в ТрДж блинчики с творогом - ужас ужасный - много теста, мало творога, да к тому же он еще и жутко сладкий.
-
ПонялMirandolina писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 10:42 amПробуй быстрее, чтобы успеть докупить.
А то ж ведь некоторыепо 10 коробок ухватывают.
![]()
Помню, что из прошлй пробы мне что-то из этого не понравилось. Но забыла, что. Сейчас попробовала тирамису. Не. Не то.В нашем Сентрал Маркете и то лучше, практически, как у меня, только без ликера. И бывает всегда, а не сезонно.
![]()
На днях попробую профитроли. Если они тоже не понравятся, постраюсь это запомнить, чтобы больше не покупать. Самые вкусные профитроли (для меня) были в Коско несколько лет назад. Но это было первый и последний раз, когда я их там видела. Видимо, не пользовались спросом в нашей локации. Так же, как в свое время блинчики с творогом "от Каси". Нет их теперь ни в наших Косках ни в нашних Спраутсах. А в ТрДж блинчики с творогом - ужас ужасный - много теста, мало творога, да к тому же он еще и жутко сладкий.

Постараюсь, может зашлю кого-нить. У меня внеплановая покраска окон, а их еще ободрать надо … в общем не до жратвы

В газетке с сегодняшнего дня.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 10:50 amПонялMirandolina писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 10:42 am
Пробуй быстрее, чтобы успеть докупить.
А то ж ведь некоторыепо 10 коробок ухватывают.
![]()
Помню, что из прошлй пробы мне что-то из этого не понравилось. Но забыла, что. Сейчас попробовала тирамису. Не. Не то.В нашем Сентрал Маркете и то лучше, практически, как у меня, только без ликера. И бывает всегда, а не сезонно.
![]()
На днях попробую профитроли. Если они тоже не понравятся, постраюсь это запомнить, чтобы больше не покупать. Самые вкусные профитроли (для меня) были в Коско несколько лет назад. Но это было первый и последний раз, когда я их там видела. Видимо, не пользовались спросом в нашей локации. Так же, как в свое время блинчики с творогом "от Каси". Нет их теперь ни в наших Косках ни в нашних Спраутсах. А в ТрДж блинчики с творогом - ужас ужасный - много теста, мало творога, да к тому же он еще и жутко сладкий.![]()
Постараюсь, может зашлю кого-нить. У меня внеплановая покраска окон, а их еще ободрать надо … в общем не до жратвы![]()
Но они и раньше (в прошлом году) у нас лежали несколько раз, не брала.
-
lizaveta писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 11:08 amВ газетке с сегодняшнего дня.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 10:50 am
Понял![]()
Постараюсь, может зашлю кого-нить. У меня внеплановая покраска окон, а их еще ободрать надо … в общем не до жратвы![]()
Но они и раньше (в прошлом году) у нас лежали несколько раз, не брала.

Будем надеяться что у меня есть пара дней пока все пожрут. Главное не забыть заехать

С настоящим (насколько это возможно для массового сбыта) заварным кремом?Mirandolina писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 10:14 am крим-паффики и мини-эклеры всегда есть, в охотку они вполне.
- Mirandolina
Я только пафики брала, со взбитыми сливками.voyager3 писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 2:56 pmС настоящим (насколько это возможно для массового сбыта) заварным кремом?Mirandolina писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 10:14 am крим-паффики и мини-эклеры всегда есть, в охотку они вполне.
Про эклеры только знаю, что они там тоже есть. Они обычно лежат вместе, вперемешку, и зачастую приходится вытащить все коробки с эклерами, чтобы добраться до пафиков.
А эклеры мне именно из-за заварного крема и не нравятся. Когда я их сама делаю, то крем в них кладу не чисто заварной, а масляно-заварной.
- Mirandolina
Нашла эти эклеры.
ПИшут, что крем Bavarian, т.е., заварной.
https://www.aldi.us/products/frozen-foo ... ni-clairs/
"Delicate puff pastry filled with fresh dairy Bavarian cream and topped with decadent dark chocolate"

"Delicate puff pastry filled with fresh dairy Bavarian cream and topped with decadent dark chocolate"

Шайсе! Если б ещё Алди не в таких странных местах размещался в моих окрестностях.Mirandolina писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 3:34 pm Нашла эти эклеры.
![]()
Поразительно. За что же нам завезли такой поганый Алди? Немецкие продукты? Ха! Мятые банки, замусоленные овощи, в холодильнике - молоко и сметана невнятных фирм. Не любят они наш штат.