Обсуждение модерации
Re: Обсуждение модерации
Интересный скандал разгорелся, где скай послала айву за те предупреждения, что она ей сделала за хамство Капе и переход на личности.
viewtopic.php?p=776315#p776315
А вот BarBoss-у никто предупреждений не сделал почему-то.
Видишь, @Kapitula , как тебя лидеры уважают. Совсем не так, как меня. Наверное, за то, что я сомневалась в необходимости находиться в модераторах по 3 срока подряд.
Видишь, @Kapitula , как тебя лидеры уважают. Совсем не так, как меня. Наверное, за то, что я сомневалась в необходимости находиться в модераторах по 3 срока подряд.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Из моих жалоб только процентов 25-30 удовлетворяют. Попробуй жаловаться большеIrena писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 12:42 am Интересный скандал разгорелся, где скай послала айву за те предупреждения, что она ей сделала за хамство Капе и переход на личности.
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- Reactions: 5572
Может потому что Барбосс никого конкретно не обзывал и имён не называл? На воре шапка загорелась как грица а виноват Барбосс.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
-
- Reactions: 1693
Хм... Задумался о проценте удовлетворения моих чаяний.Kapitula писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 3:26 amИз моих жалоб только процентов 25-30 удовлетворяют. Попробуй жаловаться большеIrena писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 12:42 am Интересный скандал разгорелся, где скай послала айву за те предупреждения, что она ей сделала за хамство Капе и переход на личности.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Да я в принципе не жалуюсь. Я создаю прецедент, чтобы, значить, не слишком потом ко мне прикапывались, когда мордой по луже изваляю. Если не лень будет, конечно, на всякое дерьмо время тратить. Я в принципе против жалоб. Но мне правила мешают.Kapitula писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 3:26 amИз моих жалоб только процентов 25-30 удовлетворяют. Попробуй жаловаться большеIrena писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 12:42 am Интересный скандал разгорелся, где скай послала айву за те предупреждения, что она ей сделала за хамство Капе и переход на личности.
- Kapitula
- Reactions: 16121
Никто тебя не зачмырит. Так как жаловаться никто не будет
бессмертный партайгеноз(с)
Ассоциации с физиологическими процессами несут в себе оскорбительную функцию. (См. подтирка, прокладка, гондон, кусок дерьма и проч.)FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 9:07 amТампон тоже матом не является. Рассуждения были вообще о явлении а не о конкретном человека
Тампон так же может звучать близко к трампет, что музыкальный иструмент
Изменение формы эту функцию не отменяет. Например, "млять" всё-равно остается сквернословием.
Слова трампет я в словаре не нашла, это калька с английского.
Короче, просьба не называть сторонников кандидата Трампа трампонами, они считают этот термин наездом.
Вы в своем модераторском рвении построить взрослых людей в стройные ряды , выходите за границы здравого смысла. Пишите список слов, неприятных вашему уху и вызывающих какие-либо ассоциации , которые писать запрещено отныне и во веки веков. Совсем уже замодерировались.
Обещаю называть свидетелей секты трампона как считаю допустимым для самой себя и независимо от ваших ассоциаций. Хоть запредупреждайтесь.
Обещаю называть свидетелей секты трампона как считаю допустимым для самой себя и независимо от ваших ассоциаций. Хоть запредупреждайтесь.
в защиту модераторов - они как бы реагируют на жалобы жалобщиков..это то что они как бы должны делать.
Но я бы предложил им не обращать внимание на жалобщиков, если это не соотносится со здравым смыслом самого модератора. Иначе мы вступим на скользкую дорожку, где модераторы будут пытаться удовлетворить жалобщиков, что
в принципе невозможно на более или менее свободном от идиотизма форуме взрослых людей.
Иначе мы превратимся в детский сад где Маша жалуется воспитательнице на Колю, а Коля на Федю, а Федя на Тамару и Колю...
Но я бы предложил им не обращать внимание на жалобщиков, если это не соотносится со здравым смыслом самого модератора. Иначе мы вступим на скользкую дорожку, где модераторы будут пытаться удовлетворить жалобщиков, что
в принципе невозможно на более или менее свободном от идиотизма форуме взрослых людей.
Иначе мы превратимся в детский сад где Маша жалуется воспитательнице на Колю, а Коля на Федю, а Федя на Тамару и Колю...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Пришли две жалобы, на которые были вынесены устные замечания, которые "взрослые люди" сочли нужным обсудить.Liberte писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 9:39 am Вы в своем модераторском рвении построить взрослых людей в стройные ряды , выходите за границы здравого смысла. Пишите список слов, неприятных вашему уху и вызывающих какие-либо ассоциации , которые писать запрещено отныне и во веки веков. Совсем уже замодерировались.
-
- Reactions: 709
Похоже что некоторые настолько ненавидят женщин, что даже слово трампон вызывает у них ассоциации с женскими тамппонами и они впадают в панику. Извените, но я не принимаю ваши обвинения. Это проблемы жалующихся, а не мои.Экономная писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 9:30 amАссоциации с физиологическими процессами несут в себе оскорбительную функцию. (См. подтирка, прокладка, гондон, кусок дерьма и проч.)FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 9:07 am
Тампон тоже матом не является. Рассуждения были вообще о явлении а не о конкретном человека
Тампон так же может звучать близко к трампет, что музыкальный иструмент
Изменение формы эту функцию не отменяет. Например, "млять" всё-равно остается сквернословием.
Короче, просьба не называть сторонников кандидата Трампа трампонами, они считают этот термин наездом.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн окт 28, 2024 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
возможно, но послать нах жалобщика-сплетника с его жалобами, позиционирующего себя мужского пола, это не оскорбление.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Если слово "трампон" приравняли к мату (что явно не предусматривалось, но оказалось абсолютно верно ), то мат на форуме не запрещен.
Кстати, на фоне этого, удивительного по своей деликатности, случая, мой случай, описанный страницей выше, где я пожаловалась на явный переход на личности (что форумом запрещено), и жалоба осталась без ответа, засверкал новыми красками. Становится понятнее, что лидеры реагируют на то, на что им удобно, тогда, когда им удобно, и вообще выборочно, по своему усмотрению.
Кстати, на фоне этого, удивительного по своей деликатности, случая, мой случай, описанный страницей выше, где я пожаловалась на явный переход на личности (что форумом запрещено), и жалоба осталась без ответа, засверкал новыми красками. Становится понятнее, что лидеры реагируют на то, на что им удобно, тогда, когда им удобно, и вообще выборочно, по своему усмотрению.
-
Извините, я никого не посылала, послали меня вообще-то. Но я как раз не требую это удалять, так как считаю что послав меня серьезно, человек расписался в собственной слабости. Ну или это было так, дружески.... я не реагирую на такое.
модератору - вот вам шикарный пример, как реагируют нормальные взрослые юзеры, и как реагируют вечно обиженные базарные бабы сплетницы со своими жалобами, позиционирующие себя мужского пола...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 10:05 amИзвините, я никого не посылала, послали меня вообще-то. Но я как раз не требую это удалять, так как считаю что послав меня серьезно, человек расписался в собственной слабости. Ну или это было так, дружески.... я не реагирую на такое.
Тому, кто Вас послал, было вынесено предупреждение из-за жалобы третьим лицом.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 10:05 amИзвините, я никого не посылала, послали меня вообще-то. Но я как раз не требую это удалять, так как считаю что послав меня серьезно, человек расписался в собственной слабости. Ну или это было так, дружески.... я не реагирую на такое.
-
Зря. Whatever... Лень продолжать ...Экономная писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 10:13 amТому, кто Вас послал, было вынесено предупреждение из-за жалобы третьим лицом.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 10:05 am
Извините, я никого не посылала, послали меня вообще-то. Но я как раз не требую это удалять, так как считаю что послав меня серьезно, человек расписался в собственной слабости. Ну или это было так, дружески.... я не реагирую на такое.
- JamesBond
- Reactions: 3404
да здравствуют женщины!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 9:53 amПохоже что некоторые настолько ненавидят женщин, что даже слово трампон вызывает у них ассоциации с женскими тамппонами и они впадают в панику. Извените, но я не принимаю ваши обвинения. Это проблемы жалующихся, а не мои.Экономная писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 9:30 am
Ассоциации с физиологическими процессами несут в себе оскорбительную функцию. (См. подтирка, прокладка, гондон, кусок дерьма и проч.)