Шум при езде в Алтиме
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Шум при езде в Алтиме
Обычно ротора меняют через раз с заменой колодок. Анлесс они совсем поизносились, что видно сразу при осмотре.Mad Hatter писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 2:20 pm Вообще-то полагается менять колодки с роторами. Но хозяин - барин.
именно так они и говорят. только вместе... а то без гарантииMad Hatter писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 2:20 pm Вообще-то полагается менять колодки с роторами. Но хозяин - барин.
What other people think of me is none of my business ; )
это и роторы тоже или только колодки?
(если вы думаете я себе представляю как они выглядят, вы ошибаетесь - я только слышала про них)
предложите жене поменять и посмотрите что скажет...
А машину поднимать разве не надо?
- IL
Роторы чуть-чуть больше работы, но их менять каждый раз не нужно. Я не меняю. И не слушайте механиков слишком много, им от вас кроме денег ничего не нужно.
- IL
Хе-хе, она тоже из бСССР. Если ей сказать, что альтернатива стоит 600, она пойдёт смотреть Ютюб. Поднимать да, нужно.
Последний раз редактировалось IL Пн окт 28, 2024 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут у чувака намного больше чем "2 ключа"
видео это верный способ понять, что ну его нах, пойду-ка я в шоп
В видео - 3 hours later...
Вот поэтому и дерут за лейбор, раз столько часов требуется
Вот поэтому и дерут за лейбор, раз столько часов требуется
- IL
Блин, тогда нужен вообше 1 ключ на 14 если менять только колодки. Бракет снимать нужно только для замены ротора. Работы на 15 минут. Забейте на ротор, меняйте только колодки.
Последний раз редактировалось IL Пн окт 28, 2024 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Хозяин барин. Все это дело изнашивается не очень равномерно.IL писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 2:23 pmОбычно ротора меняют через раз с заменой колодок. Анлесс они совсем поизносились, что видно сразу при осмотре.Mad Hatter писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 2:20 pm Вообще-то полагается менять колодки с роторами. Но хозяин - барин.
Не знаю как у вас, у меня всегда почему-то получалось что колодки стёрлись и роторы тоже пора менять.
думаю подождать пока не появится предложение 700-900 и брать тех, кто предложит 900
Машина в нашем пользовании с 2016 года. Я не припомню чтобы вообще что-то меняли. Точнее меняли кажется передние тормоза пару лет назад.
что значит меняйте только колодки? менять надо то что надо менять. А что надо менять, я не знаю. Приятели дочери сказали что sounds like you need new rear brakes
А шопы по дефолту хотят все менять.
что значит меняйте только колодки? менять надо то что надо менять. А что надо менять, я не знаю. Приятели дочери сказали что sounds like you need new rear brakes
ну тогда уж и резину накачать азотом с клубничным ароматизаторомFur_Elise писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 2:23 pmименно так они и говорят. только вместе... а то без гарантииMad Hatter писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 2:20 pm Вообще-то полагается менять колодки с роторами. Но хозяин - барин.
"пойдет смотреть" не равно "успешно сделает"
не надо на этой развалине менять роторы, если конечно вы недавно не сорвали джек пот в лотерее
когда шопы видят лоха, то размер дефолта начинает расти, если вы придете в шоп и попросите менять колодки, то поменяют колодки. Если в шопе козлы, то начнут разводить на замену роторов, а потом окажется, что и калипер надо менять. Таких шопов лучше держаться подальше.Fur_Elise писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 2:41 pm Машина в нашем пользовании с 2016 года. Я не припомню чтобы вообще что-то меняли. Точнее меняли кажется передние тормоза пару лет назад.
если вам меняли в шопе колодки 3 часа, то понятно откуда взялось 375, на самом деле они потратили на работу 20 минут
Попался вменяемый чувак. Сказал приносить свои части, он за 60 поставит
Где лучше взять запчасти?
Где лучше взять запчасти?