Скорее, я не так что-то делаю. Попробую еще, выхода-то нет.
Да, Флибуста за 20 с лишним лет нас избаловала.
Скорее, я не так что-то делаю. Попробую еще, выхода-то нет.
Вы против эвтаназии? Ну и не делайте, дело добровольное.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 8:29 pm Кто-нибудь в курсе, сколько ему было лет?
И получается, такой способ уйти, человек не из религиозных был, тк по сути самоубийство же.
это разве не одно и то же?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 4:22 pm Слышала такое мнение (журналист Плющев если что, не хрен собачий)...
О смерти владельца Флибусты сообщила русская служба BBC News. Уверена, что там знают, о чем и о ком пишут.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 4:22 pm Слышала такое мнение (журналист Плющев если что, не хрен собачий) - а вдруг "создатель" Флибусты и его смерть - миф? О нем ничего кроме ника не знали.
Интересно, как журналисты могут все подвергать сомнению.
Ну не фактLiberte писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 8:32 amО смерти владельца Флибусты сообщила русская служба BBC News. Уверена, что там знают, о чем и о ком пишут.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 4:22 pm Слышала такое мнение (журналист Плющев если что, не хрен собачий) - а вдруг "создатель" Флибусты и его смерть - миф? О нем ничего кроме ника не знали.
если бы знали о ком пишут, то сообщили бы настоящее имя, а не никLiberte писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 8:32 amО смерти владельца Флибусты сообщила русская служба BBC News. Уверена, что там знают, о чем и о ком пишут.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 4:22 pm Слышала такое мнение (журналист Плющев если что, не хрен собачий) - а вдруг "создатель" Флибусты и его смерть - миф? О нем ничего кроме ника не знали.
Вот не понимаю я людей. Нормальные люди с опытом в какой-нибудь области смотрят новости и часто видят, что журналисты гонят полную ахинею, и на этом основании делают вывод что журналисты в этой области не варят совсем. Но почему-то эти же люди считают что те же журналисты в других областях знающие и информированные.