А зря. Надо сократить абсолютно все программы, оставить одну - раздавать тяжелые наркотики всем бесплатно в любых количествах. Часть паразитов пойдет работать, а другая самовыпилится от передоза.JamesBond писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 1:31 pmТрамп не типичный консерватор и не предлагает сокращать эти программы.self писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 1:30 pm
Food stamps and affordable housing.
https://www.jta.org/2016/05/17/united-s ... rt-charges
Trump on Joe Rogan
Re: Trump on Joe Rogan
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Ну как раз с этой программой администрация Байдена преуспела. Результаты налицо. Как и на южной границе.
Wow! При Трампе из Ващей статьи...
The U.S. unemployment rate was 3.6% in October.
И ужас ужасный сейчас...
Лол. Таки да.
Но уж очень медленно они сасоуничтожаюца.
Я нидожыву блин йомма йо.
у меня вопрос.
С какой стати часть паразитов пойдет работать если им бесплатно дают тяжелые наркотики? Пусть Стантмн абьяснит. Это в каком мире пролетарий пойдет работать если ему давать бесплатную еду, бесплатный героин и прочее?
Я как раз написал, что нужно убрать всю халяву. Еду, медстраховки, 8е программы и тд. Вообще все, кроме наркотиков. А там либо работай, либо подыхай от передоза.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 4:17 amЛол. Таки да.
у меня вопрос.
С какой стати часть паразитов пойдет работать если им бесплатно дают тяжелые наркотики? Пусть Стантмн абьяснит. Это в каком мире пролетарий пойдет работать если ему давать бесплатную еду, бесплатный героин и прочее?
Ааа, вот в чем была логика.Stantmn писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 9:07 amЯ как раз написал, что нужно убрать всю халяву. Еду, медстраховки, 8е программы и тд. Вообще все, кроме наркотиков. А там либо работай, либо подыхай от передоза.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 4:17 am
Лол. Таки да.
у меня вопрос.
Тогда понятно.
В этом случае дисперсия реакций будет - продолжать сидеть на норкотиках и мереть, идти работать хотя кто тя возьмет кроме картелей, и идти грабить и убивать.
Если не давать еды то грабить пойдут. И в бандиты. Многие вещества повышают аггрессию. Не все. Но многие.
Мне так кажыцо.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Это стандартный экскьюз либералов чтобы не отменять халявы. А на самом деле если халяв не будет то 90% как миленькие пойдут пахать за похлебку если надо будет. Остальные 10% ессно или сдохнут от передозов или пойдут в тюрьму. Но и в тюрьме нельзя их держать нахаляву а то не будет инсентивз в нее не попадать. Самых буйных и неподдающихся контролю или нежелающих работать в тюрьмах нужно будет поселять на далеких островах за Аляской. С самообслуживанием в смысле добычи еды и провизий. Их сердобольные родственники или сочуствующие им борцуны за права смогут жить на Аляске и их периодически (раз в год) наведывать под конвоем. Как то так.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 9:30 amАаа, вот в чем была логика.
Тогда понятно.
В этом случае дисперсия реакций будет - продолжать сидеть на норкотиках и мереть, идти работать хотя кто тя возьмет кроме картелей, и идти грабить и убивать.
Если не давать еды то грабить пойдут. И в бандиты. Многие вещества повышают аггрессию. Не все. Но многие.
Мне так кажыцо.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
эта идея уже была воплощена в жизнь тов. СталиномBarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:00 amЭто стандартный экскьюз либералов чтобы не отменять халявы. А на самом деле если халяв не будет то 90% как миленькие пойдут пахать за похлебку если надо будет. Остальные 10% ессно или сдохнут от передозов или пойдут в тюрьму. Но и в тюрьме нельзя их держать нахаляву а то не будет инсентивз в нее не попадать. Самых буйных и неподдающихся контролю или нежелающих работать в тюрьмах нужно будет поселять на далеких островах за Аляской. С самообслуживанием в смысле добычи еды и провизий. Их сердобольные родственники или сочуствующие им борцуны за права смогут жить на Аляске и их периодически (раз в год) наведывать под конвоем. Как то так.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 9:30 am
Ааа, вот в чем была логика.
Тогда понятно.
Мне так кажыцо.
Перед тем как это делать надо подготовить оборонные милиции, иначе жопа начнеца.BarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:00 amЭто стандартный экскьюз либералов чтобы не отменять халявы. А на самом деле если халяв не будет то 90% как миленькие пойдут пахать за похлебку если надо будет. Остальные 10% ессно или сдохнут от передозов или пойдут в тюрьму. Но и в тюрьме нельзя их держать нахаляву а то не будет инсентивз в нее не попадать. Самых буйных и неподдающихся контролю или нежелающих работать в тюрьмах нужно будет поселять на далеких островах за Аляской. С самообслуживанием в смысле добычи еды и провизий. Их сердобольные родственники или сочуствующие им борцуны за права смогут жить на Аляске и их периодически (раз в год) наведывать под конвоем. Как то так.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 9:30 am
Ааа, вот в чем была логика.
Тогда понятно.
Мне так кажыцо.
И надо учитывать што цру и картели очень слитны и трудно понять где точно кончаеца одно и начинаеца другое.
Трампи вон обещает хотя бы бандюков отловить и задепортить нафиг.
- BarBoss
А еще Сталин ел огурцы. Так теперь их нам низзя кюшать?Riverian писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:06 amэта идея уже была воплощена в жизнь тов. СталиномBarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:00 am
Это стандартный экскьюз либералов чтобы не отменять халявы. А на самом деле если халяв не будет то 90% как миленькие пойдут пахать за похлебку если надо будет. Остальные 10% ессно или сдохнут от передозов или пойдут в тюрьму. Но и в тюрьме нельзя их держать нахаляву а то не будет инсентивз в нее не попадать. Самых буйных и неподдающихся контролю или нежелающих работать в тюрьмах нужно будет поселять на далеких островах за Аляской. С самообслуживанием в смысле добычи еды и провизий. Их сердобольные родственники или сочуствующие им борцуны за права смогут жить на Аляске и их периодически (раз в год) наведывать под конвоем. Как то так.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Мене кажеца так:
Если вернуть в страну производство то и занятость повысица а вещества понизяца.
Люди эти штуки жрут от того что херово им, людям-то. Они ж чуйствуют что им некуда
девацца. Достойной работы нет, а в клерикал джобах над тобой издеваюца какие-то бабопрдобные болваны неизвестного пола. Работы нету, бабы нету, мужика нету, впереди хер знает што и позорный велфер и нищета.
Люди эти штуки жрут от того что херово им, людям-то. Они ж чуйствуют что им некуда
девацца. Достойной работы нет, а в клерикал джобах над тобой издеваюца какие-то бабопрдобные болваны неизвестного пола. Работы нету, бабы нету, мужика нету, впереди хер знает што и позорный велфер и нищета.
- BarBoss
Обещать не мешки воротить.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:36 amПеред тем как это делать надо подготовить оборонные милиции, иначе жопа начнеца.BarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:00 am
Это стандартный экскьюз либералов чтобы не отменять халявы. А на самом деле если халяв не будет то 90% как миленькие пойдут пахать за похлебку если надо будет. Остальные 10% ессно или сдохнут от передозов или пойдут в тюрьму. Но и в тюрьме нельзя их держать нахаляву а то не будет инсентивз в нее не попадать. Самых буйных и неподдающихся контролю или нежелающих работать в тюрьмах нужно будет поселять на далеких островах за Аляской. С самообслуживанием в смысле добычи еды и провизий. Их сердобольные родственники или сочуствующие им борцуны за права смогут жить на Аляске и их периодически (раз в год) наведывать под конвоем. Как то так.
И надо учитывать што цру и картели очень слитны и трудно понять где точно кончаеца одно и начинаеца другое.
Трампи вон обещает хотя бы бандюков отловить и задепортить нафиг.
Для начала нада начать искоренять коррупцию во всех судах и гос. структурах. Начать с судей извращающих Конституцию. Вчера промелькнула новость как фед. суд запретил штату выкидывать из избир списков зарегистрированных неграждан. Причина? Слишком близко к дате выборов! Звучит как шутка но это правда. Что с таким судьей делать? Кроме как гнать его в шею и запретить быть не тока судьейно и на любой гос. работе. Это и есть Дип Стейт во всей его красе.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вне всякого сомнения этот судия должен быть жыстоко и показательно уничтожен.BarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:46 amОбещать не мешки воротить.
Для начала нада начать искоренять коррупцию во всех судах и гос. структурах. Начать с судей извращающих Конституцию. Вчера промелькнула новость как фед. суд запретил штату выкидывать из избир списков зарегистрированных неграждан. Причина? Слишком близко к дате выборов! Звучит как шутка но это правда. Что с таким судьей делать? Кроме как гнать его в шею и запретить быть не тока судьейно и на любой гос. работе. Это и есть Дип Стейт во всей его красе.
Изгнан из лоеров и посажен как трейтор.
Но так нибудит. К нищастью.
- BarBoss
Как правило челы или сами начали этот порочный замнкнутый круг или их родители в него поставили. Работами не отделаешься. Седня приличных работ вагон и телега. Спроси любого строителя, пламера, электрика и т.п. Они днем с огнем не могут найти квалифицированных подмастерьев у которых руки не из жопы растут. Это же хорошо оплачиваемые работы. Часто намного лучше оплачиваемые чем офисные позиции с ВО или позиции ассистант менеджеров в каких та общепитах.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:42 am Мене кажеца так:
Ты повторяешь басни леваков про безнадегу. А безнадега создана самими обезнадеженными челами. Если вставать утром и не принимать наркоту а вместо нее душ, помыца побрица, опрятно одеца и пойти искать или учебу или работу то через 2-3-5 лет чел будет в шоколаде. Даже если не шибко вумный. Достаточно быть всегда трезвым, слушать дирекшенс в школе/на работе и не делать какой криминал. И приходить вовремя на джоб интервьюз. Сколько из безнадег могут похвастаца что все это попытались сделать но у них не получилось? 1-2%? Меньше?
Последний раз редактировалось BarBoss Вт окт 29, 2024 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 709
LOL прям сценарии к фильму из серии антиутопийStantmn писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 9:07 amЯ как раз написал, что нужно убрать всю халяву. Еду, медстраховки, 8е программы и тд. Вообще все, кроме наркотиков. А там либо работай, либо подыхай от передоза.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 4:17 am
Лол. Таки да.
у меня вопрос.
И там либо работай за гроши на олигарха и подыхай медленно, либо сразу подыхай
- BarBoss
Леваков не понять. То они хотят всё натуральное а как жить натурально, согласно законам природы/эволюции так сразу дайте гос. помощь и т.п.
Работать за столько за сколько заслуживаешь или помирать если ничего не заслужил/не заработал это и есть самое натуральное и есстественное состояние в природе. Ленивые львы вымирают, глупые обезьяны застревают в ловушках, тупые акулы выносяца на берег и т.п. Почему с людьми не должно быть то же самое? Мы не часть природы?
Работать за столько за сколько заслуживаешь или помирать если ничего не заслужил/не заработал это и есть самое натуральное и есстественное состояние в природе. Ленивые львы вымирают, глупые обезьяны застревают в ловушках, тупые акулы выносяца на берег и т.п. Почему с людьми не должно быть то же самое? Мы не часть природы?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Если им в мозг с рожления льют мочу из всех кранов про то што блю коллары это лузера, а надо колледж эдьюкейшен в чем угодно, то шо ты ожидаеш.BarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:53 amКак правило челы или сами начали этот порочный замнкнутый круг или их родители в него поставили. Работами не отделаешься. Седня приличных работ вагон и телега. Спроси любого строителя, пламера, электрика и т.п. Они днем с огнем не могут найти квалифицированных подмастерьев у которых руки не из жопы растут. Это же хорошо оплачиваемые работы. Часто намного лучше оплачиваемые чем офисные позиции с ВО или позиции ассистант менеджеров в каких та общепитах.Bobeg писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:42 am Мене кажеца так:
Ты повторяешь басни леваков про безнадегу. А безнадега создана самими обезнадеженными челами. Если вставать утром и не принимать наркоту а вместо нее душ, помыца побрица, опрятно одеца и пойти искать или учебу или работу то через 2-3-5 лет чел будет в шоколаде. Даже если не шибко вумный. Достаточно быть всегда трезвым, слушать дирекшенс в школе/на работе и не делать какой криминал. И приходить вовремя на джоб интервьюз. Сколько из безнадег могут похвастаца что все это попытались сделать но у них не получилось? 1-2%? Меньше?
Нелузера у нас кто, были до сих пор? В народном сознании.
Доктора и лоера. А все остальные это какие-то веирд пипл нишебродерз.
А амер мечту очень сильно подменили.
Амер мечта это мечта работать в своем бизнесе. На себя а не на хер знает кого.
Кто это подменил мечтой о сингл фемили избе и фанеры?
Это не басни, это создано самими леваками и ихним холивудом фаченым.
Що касаеца того шо надо кудато каждый день с чистыми зубами итти. То йоршклмн. Ты шо, с ума сошел. Даже я так нимагу и нихачю.
Хачю лежать в кровате и телевизер смотреть.
До часов 11.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт окт 29, 2024 11:09 am, всего редактировалось 2 раза.
А сейчас, те кто работает на олигархов за гроши отдают пол зарплаты чтобы содержать тех, кто работать не хочет.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:54 amLOL прям сценарии к фильму из серии антиутопий
И там либо работай за гроши на олигарха и подыхай медленно, либо сразу подыхай
Те кто захочет сможет взять себе на содержание несколько обездоленных. Если это в их социалистических убеждениях
-
- Reactions: 709
1. Если вы делаете о людях предположения не соответсвующие действительности, то конечно никогда не пойметеBarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 10:59 am Леваков не понять. То они хотят всё натуральное а как жить натурально, согласно законам природы/эволюции так сразу дайте гос. помощь и т.п.
Насчет любви ко всему натуральному... ну лично я никогда не говорила о любвi ко ВСЕМУ натуральному. Я люблю некоторые вещи как море, реку, лес, не загрязненные отходами цивилизации. Но яхта это уже не совсем натуральное. Я люблю всякие ненатуральные блага цивилизации.... Т.е. как-то не понятно.
2. что значит заслуживаешь?
а) если это модель первобытного общества охотников и собирателей, где (внимание!) плотость населения низкая, то понятно. Заслуживаешь всегда ровно столько сколько имеешь. Плотность населения низкая, на всех приходится одинаковое количество грибов/ягод, оленей/уток. Пошел настрелял насобирал, сделал одежду из шкуры на зиму.... Все хорошо, но модель не соотвествует действительности
б) есть олигархия подмявшая власть и она определяет сколько ты заслужил. С ее точки зреня ты заслужил всегда столько чтоб не помер с голода. У олигарха всегда есть сынок, и как бы бездарен он не был он всегда будет объявлен талантливее чем ты и все ресурсы пойдут на его проект а не на твой.
Колличество работ со временем будет уменьшаться так как потребительская способность населения будет умньшаться. Ну потому что олигархи решили что не заработали они.
c) есть модел когда есть рынок, на котором именно государство поддерживает конкуренцию и равные возможности. Там не дают умереть с голода и раздушают монополии олигархов, поддержiвая конкуренцию. Тогда "заслужил" понятие рыночное. Т.е. смог продать свой труд за такие вот деньги. Они могут быть неплохие именно потому что работ много, что никто с голода и так не умирает и что сынки богатых вынуждены на равных условиях "заслуживать". Вот эту модель предлагают демократы, и против нее выступают Трамписты.
У трампистов логика такая что с олигархами они грызться не хотят, потому надо отобрать последнюю еду у нищих, которые наверное "не заслужили", как они решили. Но значит работ станет и еще меньше, и в категорию "не заслуживших" уже попадут и сами трамписты.