Stantmn писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 7:10 pm
Я знаю людей с инвалидностью, которые могут и ходить и работать, но получают пособие. Ок. К инвалидам вопросов меньше. Чем парни на фотографии похожи на инвалидов или тех кто не может работать? Ну кроме старичка. И это просто одна рандомная фотография. А сколько их таких в реале?
Вы не знаете, что среди хоумлесс большой процент умственно больных? Их сейчас не забирают в лечебницы, вот они и на улице. Хорошо, когда понимаешь, что надо принять таблетки, а если нет, не понимаешь? При сегодняшнем стрессе и безработице многие здоровые могут оказаться больными и тоже окажутся на улице.
Кстати, и об этом есть поправка в голосовании, о том, надо ли их лечить. разумеется, связано с увеличением налогов. Еще там есть поправка на доп обложение налогом (покупку штатом бондов на миллиарды) для улучшения школ. Меня, например, школы не интересуют. Но я же сдаю, ибо понимаю, что в масштабе штата это важно.
В принципе, нормальный демократический процесс - голосовать за то, что тебе лично подходит. Единственная опасность - что этот процесс при трампе не гарантирован, вокруг него вообще вьется сейчас куча подлецов, подталкивающих страну в своих корыстных целях к отказу от демократии и "хорошему императору"... Сказки про "хороших царей" рассказывайте кому-нить другому.
![Rolling Eyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes_nosmile.gif)