Safeway всегда был неплохой. У нас он был напротив ACME которым владеет Albetsons. Закрыли они Safeway когда купили. Я ACME не люблю. Захожу только если другого выхода нету. Для меня лучше чем Wegmans/Trader Joes/Whole Foods больше ничего нету.Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 10:16 amМне Sprouts очень нравился когда-то. Мой основной еженедельный шоппинг тогда был в Коско и в Sprouts.Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 7:51 pm
Мне Sprouts не понравился хотя и совсем рядом и заехать удобно. Зашла пару раз и больше не ходила.
Но после ковида он испортился.
Теперь (с начала ковида) в основном закупаемся в Tom Thumb.
В других местах эта же сеть называется Randalls или Safeway. Недавно эту сеть (Safeway) купил Albertsons. Что интересно, не смотря на то, что хозяин сети теперь Albertsons, и цены там на все одни и те же, и флайер у них один на оба супера, Tom Thumb мне выглядит приличнее Albertsons-а. И по чистоте, и по качеству мяса/рыбы/крабов.
Тем более, что он ближе всех прочих - практически через дорогу (ближе на 100 метров только Волмарт, но туда я не ходок , он меня утомляет, не говоря о прочих недостатках; и если приходится там что-то покупать (не еду, разумеется), то покупаю онлайн, и в зависимости от срочности, либо пикапаю, либо выбираю шиппинг).
Цены на продукты
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Re: Цены на продукты
- Nostalgia
- Reactions: 180
Спасибо за наводку. Так бы наверное не взяла, так как забила уже морозилку тортами, пирогами, профитролями и штруделями. Каждого вида было штук по 10, через неделю уже не будет. Разморозила с лаймом, не могу сказать, что в восторге. Слишком сильный контраст между сладким и кислым. Позже попробую другие вкусы.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 1:22 pmЗачетная мороженка и размер правильный Спасибо дорогая не даешь мне погибнуть с голоду в расцвете лет. У нас правда остался тока коконадный но я супротив кокосу не возражаю, так что хорошо зашло. Еще пойду, есть у меня сельский алди в заначке в нем продукты подольше задерживаютсяMirandolina писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:19 pm В Алди снова нямы.
На этот раз вот такие.
С бананом и коконатом я даже не пробовала: не моё
А вот с лаймом - просто обалденный вкус.
Обещают с завтра, но мы сегодня чисто случайно там оказались, и обнаружили, что у них уже есть.
В общем, наши фавориты в Алди: из сурьезных едов - штрудели с грибами, а из десертов - вот этот вот лайм пай.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Нам именно этот контаст и нравится.Nostalgia писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 3:59 pmСпасибо за наводку. Так бы наверное не взяла, так как забила уже морозилку тортами, пирогами, профитролями и штруделями. Каждого вида было штук по 10, через неделю уже не будет. Разморозила с лаймом, не могу сказать, что в восторге. Слишком сильный контраст между сладким и кислым. Позже попробую другие вкусы.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 1:22 pm
Зачетная мороженка и размер правильный Спасибо дорогая не даешь мне погибнуть с голоду в расцвете лет. У нас правда остался тока коконадный но я супротив кокосу не возражаю, так что хорошо зашло. Еще пойду, есть у меня сельский алди в заначке в нем продукты подольше задерживаются
Кстати, мы их в любом виде едим. Если есть терпение, то в размороженном. А если "сильно кушать хочется" ©, то в замороженном грызем.
Профитроли оказались не плохи. На твердую четверочку. А вот тирамису больше брать у них не буду. Не годится: много теста, мало крема, и он еще и жирный какой-то, кофейной пропитки вообще не заметила, не говоря уж о ликере.
- Mirandolina
Иди-иди. Обязательно иди.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 1:22 pmЗачетная мороженка и размер правильный Спасибо дорогая не даешь мне погибнуть с голоду в расцвете лет. У нас правда остался тока коконадный но я супротив кокосу не возражаю, так что хорошо зашло. Еще пойду, есть у меня сельский алди в заначке в нем продукты подольше задерживаютсяMirandolina писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:19 pm В Алди снова нямы.
На этот раз вот такие.
С бананом и коконатом я даже не пробовала: не моё
А вот с лаймом - просто обалденный вкус.
Обещают с завтра, но мы сегодня чисто случайно там оказались, и обнаружили, что у них уже есть.
В общем, наши фавориты в Алди: из сурьезных едов - штрудели с грибами, а из десертов - вот этот вот лайм пай.
Думаю, тебе с лаймом понравится. емнип, ты когда-то (тогда же, когда и я) собиралась в Коско купить их лаймово-меренговый торт. Я тогда не успела. У нас они быстро ушли и не вернулись - видимо не зашли местной публике. Не помню, успела ли ты.
Мы таки купили одну коробку с кокосом. Пока не пробовала. Ни руки, ни ноги не доходят. Вот и сейчас вместо того, чтобы идти в гараж к холодильнику с алдинскими вкусняшками, добила таки лежавшего рядом с компом последнего "дяденьку со скрипочкой". (мы так Моцарта называем)
- Nostalgia
- Reactions: 180
Тирамису я брала в прошлом году. В этом году не успела, только профитроли остались.Mirandolina писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 8:25 amНам именно этот контаст и нравится.Nostalgia писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 3:59 pm
Спасибо за наводку. Так бы наверное не взяла, так как забила уже морозилку тортами, пирогами, профитролями и штруделями. Каждого вида было штук по 10, через неделю уже не будет. Разморозила с лаймом, не могу сказать, что в восторге. Слишком сильный контраст между сладким и кислым. Позже попробую другие вкусы.
Кстати, мы их в любом виде едим. Если есть терпение, то в размороженном. А если "сильно кушать хочется" ©, то в замороженном грызем.
Профитроли оказались не плохи. На твердую четверочку. А вот тирамису больше брать у них не буду. Не годится: много теста, мало крема, и он еще и жирный какой-то, кофейной пропитки вообще не заметила, не говоря уж о ликере.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Когда совсем ничего не остаётся для обсуждения, всегда обсуждается еда /Костко. На всех русскоязычных ресурсах. Советский народ непобедим.
-
- Reactions: 2261
Ха три разА. Сельский магазин обламал по всей морде: все вымели товарищи на новеньких теслах и мазератях с ламбаргинями. Магаз для бедных, а на бензинчик для мазерать копейка копейку бережотMirandolina писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 8:38 amИди-иди. Обязательно иди.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 1:22 pm
Зачетная мороженка и размер правильный Спасибо дорогая не даешь мне погибнуть с голоду в расцвете лет. У нас правда остался тока коконадный но я супротив кокосу не возражаю, так что хорошо зашло. Еще пойду, есть у меня сельский алди в заначке в нем продукты подольше задерживаются
Думаю, тебе с лаймом понравится. емнип, ты когда-то (тогда же, когда и я) собиралась в Коско купить их лаймово-меренговый торт. Я тогда не успела. У нас они быстро ушли и не вернулись - видимо не зашли местной публике. Не помню, успела ли ты.
Мы таки купили одну коробку с кокосом. Пока не пробовала. Ни руки, ни ноги не доходят. Вот и сейчас вместо того, чтобы идти в гараж к холодильнику с алдинскими вкусняшками, добила таки лежавшего рядом с компом последнего "дяденьку со скрипочкой". (мы так Моцарта называем)
Не было у нас в костках меренговых тортов и не появлялись.
Ps у дяденьки со скрипочкой конфетные ассорти имеются, оооочень рекомендую, но … сдерут-с
- Mirandolina
Я помню твои ссылки по тем годам.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 9:19 amХа три разА. Сельский магазин обламал по всей морде: все вымели товарищи на новеньких теслах и мазератях с ламбаргинями. Магаз для бедных, а на бензинчик для мазерать копейка копейку бережотMirandolina писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 8:38 am
Иди-иди. Обязательно иди.
Ps у дяденьки со скрипочкой конфетные ассорти имеются, оооочень рекомендую, но … сдерут-с
Но мне нравятся самые простецкие, круглые с самим дяденькой (обычный марципан в шоколаде). А еще с тетенькой, из той же серии. И что-то с муссом. Возможно, то тетенька и была.
В нашем Сентрал Маркете они к Кристмасу появляются в разных вариациях. (после оного 50% офф )
И еще в немецкой бейкери их несколько вариантов круглый год. Ну на то они и немцы.
Про эти квадратики, ты теперь в курсе, что они в АЛДИ бывают, а бывают они весь около-и-после-кристмассовский сезон, и как они выглядят. Так что не горюй, они еще появятся не раз.
ЗЫ у нас тоже, в основном, не на обшарпанных шевролях народ около АЛДИ паркуется.
-
Как же это мы в вашу немецкую бейкери то не заехали непорядокMirandolina писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 11:29 amЯ помню твои ссылки по тем годам.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 9:19 am
Ха три разА. Сельский магазин обламал по всей морде: все вымели товарищи на новеньких теслах и мазератях с ламбаргинями. Магаз для бедных, а на бензинчик для мазерать копейка копейку бережот
Но мне нравятся самые простецкие, круглые с самим дяденькой (обычный марципан в шоколаде). А еще с тетенькой, из той же серии. И что-то с муссом. Возможно, то тетенька и была.
В нашем Сентрал Маркете они к Кристмасу появляются в разных вариациях. (после оного 50% офф )
И еще в немецкой бейкери их несколько вариантов круглый год. Ну на то они и немцы.
Про эти квадратики, ты теперь в курсе, что они в АЛДИ бывают, а бывают они весь около-и-после-кристмассовский сезон, и как они выглядят. Так что не горюй, они еще появятся не раз.
ЗЫ у нас тоже, в основном, не на обшарпанных шевролях народ около АЛДИ паркуется.
А у нас - именно на таких.Mirandolina писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 11:29 am ..у нас тоже, в основном, не на обшарпанных шевролях народ около АЛДИ паркуется.
- Mirandolina
Вы и в мясной немецкий магазин не заехали (кстати, вам до него наверное не намного дальше, чем от нас)Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 2:44 pmКак же это мы в вашу немецкую бейкери то не заехали непорядокMirandolina писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 11:29 am
Я помню твои ссылки по тем годам.
Зато в чешской бейкери в исконно чешском городке вы побывали.
-
Пирожки с маком я до сих пор вспоминаю с нежностьюMirandolina писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 8:35 amВы и в мясной немецкий магазин не заехали (кстати, вам до него наверное не намного дальше, чем от нас)Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 2:44 pm
Как же это мы в вашу немецкую бейкери то не заехали непорядок
Зато в чешской бейкери в исконно чешском городке вы побывали.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
раз их поймали, не пошло как по маслу значит...self писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 6:45 am В Канаде воруют масло
https://kitchener.ctvnews.ca/butter-sho ... -1.7082517
Butter continues to be a hot commodity in Guelph, Ont.
At least seven large-scale thefts have been reported over a 10-month period, including two hauls in just the last month.
On Oct. 12, at around 7:45 p.m., two men entered a store on Speedvale Avenue East.
“They placed a number of items in a cart – including three cases of butter with a value of $936 – and left out a receiving door,” the Guelph Police Service said in a news release.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
В Трейдере очень удобно, очень компактный выбор без особых перестановок. И за "акциями" гнаться не надо, всегда одна цена.Lenka писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 12:09 pmЯ как раз люблю трейдер за то, что он маленький, но при этом там есть все, что мне надо. Очень не люблю магазины с большим выбором, потому что все равно берешь одно и то же. У меня 80-90% еды из Трейдера, остальное Костко и Хол Фудс. Мой муж ходит только в Трейдер, я иногда захожу в Костко или Хол Фудс, но поскольку основные закупки продуктов делает муж, то и получается, что 80-90% из Трейдера.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
ну значит я нищий темнокожий, я люблю Алди.
Вот как раз доедаю их Терамису, ями ин май тамми
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Это точно. Наши дети дамплинги называют китайскими варениками или пельменями. В зависимости от размера.
Чиз даниш - ватрушка.