Кредитки с милями
Re: Кредитки с милями
Пока только бесплатно запишитесь в члены Marriott Bonvoy. Вдруг Вам там так понра, что постоянно туда ездить будете... А может и наоборот. Так что не будем-с торопиЦЦо!
Брать ли AmExpress от дельты? Дают 300off первого statement и no fee первый год, потом 150. Легко ли её потом закрыть?
вы платите - мы возьмем. вот нафига он, честное слово? может пенсионерам или беременным...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Конику надо показать какой он крутой. Круче яйца, вареного 20 минут.
“No way. Way.” (c)
Если вы Дельтой часто летаете, то берите. Первая сумка check in всегда бесплатно для Вас и для всех, кто с вами летит. Плюс, если покупаете билет на мили, скидка 15%. Ну и на 70 тыс миль, которые дают с оффером, можно билет бесплатно взять. И priority boarding.
“No way. Way.” (c)
Не. Он не выделывается. Норм средний класс (я в домике и прикрылся канализационным люком)
Не хочу часто летать. Пусть молодежь летает. Мне в Китае так два месяца назад хреново было, чем болел - неизвестно. зарекся. Ну его.
Ну тогда - Вы ж не привязываетесь к одной авиалинии. Пойнты в мили можно переводить. Сейчас вот ход конём - и можна в КР лобстеров пожрать забесплатно...
https://thepointsguy.com/news/hawaiian- ... m-details/
Ирене, кстати, на заметку! А то она сопротивляеЦЦо становиЦЦо членом Аляски...
Priority boarding и бесплатная сумка все время, пока есть карта? Ее нужно показать при регистрации или "они уже знают"?Rybka писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 7:17 pmЕсли вы Дельтой часто летаете, то берите. Первая сумка check in всегда бесплатно для Вас и для всех, кто с вами летит. Плюс, если покупаете билет на мили, скидка 15%. Ну и на 70 тыс миль, которые дают с оффером, можно билет бесплатно взять. И priority boarding.
Да, все время. На билете будет написано про boarding, если будете покупать на дельтовскую кредитку. Почитайте их условия, там всё написано. Посадка в самолет, конечно, не будет вместе с первым классом, если вы им не летите, но намного быстрее, чем ваша зона.Babbit писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 7:36 pmPriority boarding и бесплатная сумка все время, пока есть карта? Ее нужно показать при регистрации или "они уже знают"?Rybka писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 7:17 pm
Если вы Дельтой часто летаете, то берите. Первая сумка check in всегда бесплатно для Вас и для всех, кто с вами летит. Плюс, если покупаете билет на мили, скидка 15%. Ну и на 70 тыс миль, которые дают с оффером, можно билет бесплатно взять. И priority boarding.
Когда делаете check in сумок, тоже не надо ничего показывать.
“No way. Way.” (c)
У вас есть кредитка чтобы лобстеры жрать а денег не платить? Тогда я за. Иначе ну их, тараканов…
Спасибо!Rybka писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 7:50 pmДа, все время. На билете будет написано про boarding, если будете покупать на дельтовскую кредитку. Почитайте их условия, там всё написано. Посадка в самолет, конечно, не будет вместе с первым классом, если вы им не летите, но намного быстрее, чем ваша зона.
Когда делаете check in сумок, тоже не надо ничего показывать.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Когда покупаете билет, нужно ввести ваш адвантадж намбер и всё дальше произойдёт автоматически.Babbit писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 7:36 pmPriority boarding и бесплатная сумка все время, пока есть карта? Ее нужно показать при регистрации или "они уже знают"?Rybka писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 7:17 pm
Таки и Вы себе заведите. Хотя бы золотую. Не нра Амекс - у Чейза тоже есть подобная программа. Лично мне нра свобода выбора. Пойнты можно менять как на мили, так и на отели...
Кстати, пойнты необязательно переводить в программы отечественных перевозчиков. Они постоянно девальюируют их лоялти программы. Иногда гораздо выгоднее букать доместик флайты на сайтах иностранных перевозчиков. К примеру, АА можно букать на сайте Бритиш Эйрвейз за их мили. А где Вы возьмёте мили Бритиша?! Так всё верно - перекинуть им туда из Амекс пойтов. Желательно когда там сейл.
Вот сейчас смотрите какой шикардос
AIR FRANCE KLM
1,000 Points =
1,200 Flying Blue® Miles
А куда мне слетать на Эйр Франс?! Всё правильно - на Бора Бора. Полечу Air Tahiti Nui...
А где мне там жить и харчеваЦЦо?! А вот тута жеж
Marriott Bonvoy
1,000 Points =
1,350 Marriott Bonvoy Points
на таити и сопредельном мы скакали по 5 гостиницам за ~12 дней. поэтому мариот которых мало меня не прикалывает.Kнязь писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 6:17 amТаки и Вы себе заведите. Хотя бы золотую. Не нра Амекс - у Чейза тоже есть подобная программа. Лично мне нра свобода выбора. Пойнты можно менять как на мили, так и на отели...
Кстати, пойнты необязательно переводить в программы отечественных перевозчиков. Они постоянно девальюируют их лоялти программы. Иногда гораздо выгоднее букать доместик флайты на сайтах иностранных перевозчиков. К примеру, АА можно букать на сайте Бритиш Эйрвейз за их мили. А где Вы возьмёте мили Бритиша?! Так всё верно - перекинуть им туда из Амекс пойтов. Желательно когда там сейл.
Вот сейчас смотрите какой шикардос
AIR FRANCE KLM
1,000 Points =
1,200 Flying Blue® Miles
А куда мне слетать на Эйр Франс?! Всё правильно - на Бора Бора. Полечу Air Tahiti Nui...
А где мне там жить и харчеваЦЦо?! А вот тута жеж
Marriott Bonvoy
1,000 Points =
1,350 Marriott Bonvoy Points
не тот use case.
Ну у Амекса не только Марриотт в партнёрах, но и Хилтон, и IHG и ещё там кто то. В общем можно выбирать...
у нас разный отдых - не люблю сидеть на месте. жру подножный корм (ах, какие на таити багеты - просто францией дыхнуло)