Круизники, сюда!

Ответить
Torma
Reactions: 341

Re: Круизники, сюда!

Сообщение Torma »

Никто больше не реагирует, так что махнула рукой и оплатила круиз с 19 января Western Caribbean на 10 дней. И что особенно хорошо, из Гальвестона Princess. Решила долго не думать, т.к. оставалось несколько приглянувшихся мне балкони.
Всем хороших путешествий!
2 Изображение
Последний раз редактировалось Torma Чт окт 31, 2024 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
domperignon
Reactions: 395

Сообщение domperignon »

Из Галвестона плохие круизы, если не нравится сидеть на корабле полотпуска. Слишком мало в порту находится обычно.
1 Изображение
Torma

Сообщение Torma »

domperignon писал(а): Чт окт 31, 2024 10:04 am Из Галвестона плохие круизы, если не нравится сидеть на корабле полотпуска. Слишком мало в порту находится обычно.
Я теперь в постоянном отпуске, так что мне - норм. За 10 дней 5 портов с экскурсиями - прекрасно, а остальное время буду шастать по кораблю и обзервать водную гладь с балкона попивая, то, что захочется :) И буду мемуары свои пописывать и расскизики для внуков :) Увлекательнейшее занятие, знаете ли :) И всё тихо и спокойно: завтрак утречком принесут, посмотрю интернет, попишу, схожу в зал, потом в бассейн и пр., когда at Sea. И пять экскурсий - мне выше крыши для спокойного отдыха. И ещё замечательно: отправление в 3 дня, так что доеду сама, запаркуюсь и даже гостиницу не нужно резервировать. Красота. Для меня перелёт - дополнительный стресс.
1 Изображение 1 Изображение
domperignon

Сообщение domperignon »

Torma писал(а): Чт окт 31, 2024 10:45 am
domperignon писал(а): Чт окт 31, 2024 10:04 am Из Галвестона плохие круизы, если не нравится сидеть на корабле полотпуска. Слишком мало в порту находится обычно.
Я теперь в постоянном отпуске, так что мне - норм. За 10 дней 5 портов с экскурсиями - прекрасно, а остальное время буду шастать по кораблю и обзервать водную гладь с балкона попивая, то, что захочется :) И буду мемуары свои пописывать и расскизики для внуков :) Увлекательнейшее занятие, знаете ли :) И всё тихо и спокойно: завтрак утречком принесут, посмотрю интернет, попишу, схожу в зал, потом в бассейн и пр., когда at Sea. И пять экскурсий - мне выше крыши для спокойного отдыха. И ещё замечательно: отправление в 3 дня, так что доеду сама, запаркуюсь и даже гостиницу не нужно резервировать. Красота. Для меня перелёт - дополнительный стресс.
Если итак в постоянном отпуске, то зачем тогда такое? :)
Torma

Сообщение Torma »

domperignon писал(а): Чт окт 31, 2024 10:54 am
Torma писал(а): Чт окт 31, 2024 10:45 am
А какое должно быть? С вашей точки зрения. На конец апреля-начало мая уже есть проджект, только что вернулась из поездки... я больше не могу
Ещё экскурсии нужно проанализировать, но время есть :)
domperignon

Сообщение domperignon »

Torma писал(а): Чт окт 31, 2024 11:13 am
domperignon писал(а): Чт окт 31, 2024 10:54 am
А какое должно быть? С вашей точки зрения. На конец апреля-начало мая уже есть проджект, только что вернулась из поездки... я больше не могу
Не знаю, я пошутил в принципе.

Мне как-то имеет смысл иметь отдых от работы, уборки, готовки и прочих занятий по хозяйству. А если уже на пенсии, то итак времени полно, можно и время тратить на уборку и готовку. Не знаю захотел бы я при таком раскладе ограничиваться тем, что только на корабле доступно. Может и нормально.

Большой секрет в том, что кучу мест посетить и на экскурсии сходить и без корабля можно. Я бы скорее куда-то в другое место съездил
Torma

Сообщение Torma »

domperignon писал(а): Чт окт 31, 2024 3:00 pm
Torma писал(а): Чт окт 31, 2024 11:13 am
Не знаю, я пошутил в принципе.

Мне как-то имеет смысл иметь отдых от работы, уборки, готовки и прочих занятий по хозяйству. А если уже на пенсии, то итак времени полно, можно и время тратить на уборку и готовку. Не знаю захотел бы я при таком раскладе ограничиваться тем, что только на корабле доступно. Может и нормально.

Большой секрет в том, что кучу мест посетить и на экскурсии сходить и без корабля можно. Я бы скорее куда-то в другое место съездил
Знаете, я довольно активна для своего возраста, но только дожив до него поняла, что хочется slow down и не бегать столько по разным местам как раньше, а хочется просто посидеть комфортно, почитать, посмотреть, подумать в спокойствии и гармонии. Пяти портов с экскурсиями мне хватит выше крыши :) И ещё радует, что не нужно лететь, добираться до аэропорта, торчать там, потом от аэропорта ... А тут приехала, запарковалась и налегке в порт. Там всё рядом. И большой чемодан я больше ни за что не попру: рюкзачок и кери он :)
1 Изображение
LeoXL
Reactions: 304

Сообщение LeoXL »

Torma писал(а): Чт окт 31, 2024 4:02 pm ...И большой чемодан я больше ни за что не попру: рюкзачок и кери он :)
Мы стали сдавать белье в стирку в круизе. Оказалось что и вещей не нужно столько тащить в самолёт и на корабль.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Torma писал(а): Чт окт 31, 2024 10:45 am ...Увлекательнейшее занятие, знаете ли :) И всё тихо и спокойно: завтрак утречком принесут, посмотрю интернет, попишу, схожу в зал, потом в бассейн и пр., когда at Sea. И пять экскурсий - мне выше крыши для спокойного отдыха. ..
Торма, добавьте как нибудь абонемент в спа в одном из круизов. Мы вечером в бане, джакузи, сауне можем пару часов легко провести. Наушники плюс аудиокнига. Время летит незаметно. Людей часто никого.
Нам нравится.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

LeoXL писал(а): Чт окт 31, 2024 10:05 pm >>> Время летит незаметно. Людей часто никого.
Нам нравится. <<<<
я так и дома могу...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
LeoXL

Сообщение LeoXL »

alex_127 писал(а): Чт окт 31, 2024 10:21 pm
LeoXL писал(а): Чт окт 31, 2024 10:05 pm >>> Время летит незаметно. Людей часто никого.
Нам нравится. <<<<
я так и дома могу...
Это понятно. Фокус в том что это делается после того как целый день ходил по Барселоне, Марселю или Риму.
Torma

Сообщение Torma »

LeoXL писал(а): Чт окт 31, 2024 10:05 pm
Torma писал(а): Чт окт 31, 2024 10:45 am ...Увлекательнейшее занятие, знаете ли :) И всё тихо и спокойно: завтрак утречком принесут, посмотрю интернет, попишу, схожу в зал, потом в бассейн и пр., когда at Sea. И пять экскурсий - мне выше крыши для спокойного отдыха. ..
Торма, добавьте как нибудь абонемент в спа в одном из круизов. Мы вечером в бане, джакузи, сауне можем пару часов легко провести. Наушники плюс аудиокнига. Время летит незаметно. Людей часто никого.
Нам нравится.
Я посмотрю, спасибо, что они там предлагают. На аляскинском круизе я к ним на массаж записалась, так они помимо большой стоимости массажа у меня громадный тип содрали заранее, типа for your convenience. Очень мне это не понравилось, как и массаж собственно. А тут у меня было с чем сравнивать.
Я в джим люблю ходить, мне понравилось: идёшь по дорожке прямо в водную гладь, очень красиво и релаксирует. Потом на машины. Очень люблю. Дома каждый день хожу в джим.
Laila
Reactions: 4370

Сообщение Laila »

Torma писал(а): Ср окт 30, 2024 3:16 pm Собственно вопрос: какие порты особенно понравились? Хочу сначала почитать ваши отзывы и выбрать круиз.
Кутить, так кутить! Верно? :)
Интересные Сан Мартин, Сан Люша, Сан Хуан, Гренада очень классная.
Torma

Сообщение Torma »

Вот мой январский круиз. Если есть рекомендации по экскурсиям, поделитесь, пож-та. Ну и любые другие замечания приветствуются
Вложения
0Cruise.jpg
0Cruise.jpg (56.6 КБ) 273 просмотра
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Torma писал(а): Пт ноя 01, 2024 2:53 pm Вот мой январский круиз. Если есть рекомендации по экскурсиям, поделитесь, пож-та. Ну и любые другие замечания приветствуются
https://www.tripadvisor.com/Attraction_ ... lands.html
Картинки - правдивые
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Torma

Сообщение Torma »

self писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:39 pm
Torma писал(а): Пт ноя 01, 2024 2:53 pm Вот мой январский круиз. Если есть рекомендации по экскурсиям, поделитесь, пож-та. Ну и любые другие замечания приветствуются
Картинки - правдивые
И что? Они не кусаюцца? Я бы на их месте всех максимально покусала бы :D А так интересно, конечно :)
self

Сообщение self »

Torma писал(а): Пт ноя 01, 2024 5:07 pm
Картинки - правдивые
И что? Они не кусаюцца? Я бы на их месте всех максимально покусала бы :D А так интересно, конечно :)
Я попробовал одного из воды вытащить - тяжелый, зараза.
Там же рядом пляж с морскими звездами.
Можно в один тур уложить.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Laila

Сообщение Laila »

Torma писал(а): Пт ноя 01, 2024 5:07 pm
Картинки - правдивые
Они кусаются если на них наступить
А плавают они на кайманах просто вдоль берега на пляже.
Кусают дико больно. Боль длится несколько часов и сделать с ней ничего нельзя.
Laila

Сообщение Laila »

Шикарный круиз. Получите огромное удовольствие от каждого острова.

На Роатане поезжайте в заповедник обезьян и ленивцев.
В Белизе возьмите экскурсию на весь день на пирамиды.
Кайманы изумительный 7 mile beach
На Ямайке хоть и очень много людей на каскадном водопаде, но стоит того. Мы каждый раз ездим и каждый раз полнейшее удовольствие.
Costa Maya тоже отличные пляжи.
1 Изображение
self

Сообщение self »

Laila писал(а): Пт ноя 01, 2024 5:51 pm
Кайманы изумительный 7 mile beach
Только от порта надо отьехать подальше.
Ответить