Глюк или фича Айфона
Глюк или фича Айфона
Случилось со мной на Хэловин следующее. Мы пошли гулять, телефон был в кармане куртки. Руки тоже засовывались в карманы чтобы не мерзли. Телефон не доставала. Когда я потом его вытащила, то увидела что телефон заблокировался по причине слишком много неудачных попыток ввода пин-кода, видимо в кармане это произошло неумышленно (помню на Родине ставили блокировку клавиатуры чтобы шаловливые ручки не делала такого, но это было еще до смартфонов).
Вход у меня по морде лица (не всегда распознает) или же по пин коду. Но, что меня совершенно убило, это то что было написано что повторно попробовать войти можно через..... 58 минут! Я конечно же сделала рестарт, но оно не помогло. Я реально час не могла воспользоваться телефоном! Что это за булшит?!? я не могу себе предствить чтобы андроид такое подсунул. На айфон перешла не так давно, можно сказать вынужденно.
И еще, у меня обычно время крупно написано на экране и дата. Вот после этого происшествия время и дата стали очень бледными, еле видно. Модель XR, может в этом все дело.
Вход у меня по морде лица (не всегда распознает) или же по пин коду. Но, что меня совершенно убило, это то что было написано что повторно попробовать войти можно через..... 58 минут! Я конечно же сделала рестарт, но оно не помогло. Я реально час не могла воспользоваться телефоном! Что это за булшит?!? я не могу себе предствить чтобы андроид такое подсунул. На айфон перешла не так давно, можно сказать вынужденно.
И еще, у меня обычно время крупно написано на экране и дата. Вот после этого происшествия время и дата стали очень бледными, еле видно. Модель XR, может в этом все дело.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2267
Re: Глюк или фича Айфона
Да, фича. На Самсунге это ещё хуже: телефон в кармане брюк при ходьбе, от произвольных касаний к экрану набирает 911. Лок скрин этому не мешает совершенно. Поэтому приходится лезть в настройки и убирать несколько относящиеся к "удобным действиям", чтобы, такого не происходило.
Так что всякое бывает.
Так что всякое бывает.
Поделись улыбкою своей настройкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся чтобы телефон сам не набирал 911Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 8:59 pm лезть в настройки и убирать несколько относящиеся к "удобным действиям", чтобы, такого не происходило.
хорошо. А 58 минут откуда? я 58 раз неправильно ввела пинкод? А если кому-то позарез нужно воспользоваться телефоном? не, это очень идиотская фича... которая не имеет права на существование
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Mad Hatter
Попробую вспомнить и напишу. Там есть какая то настройка "тапанья по экрану lockscreen"kyk писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:17 pmПоделись улыбкою своей настройкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся чтобы телефон сам не набирал 911Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 8:59 pm лезть в настройки и убирать несколько относящиеся к "удобным действиям", чтобы, такого не происходило.
Я на андроиде установил вход по fingerprint sensor и он же кнопка включения. Очень удобно. Такой проблемы как у вас ни разу не было.
зато могла бы быть проблема с тем что фотографии с камеры ролл разослались всему контакт листу пока в кармане мялся телефон

У меня после 10 попыток телефон уйдет в жестокий ресет и сотрет все-все что на нем было.
Фитча, не баг.
Фитча, не баг.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
What?

что непонятно?
Для того, чтобы такое произошло, нужно нажать 50 разных кнопок на скрине в определенной последовательности. Как у вас такое может произойти в кармане?
- Mad Hatter
Да запросто. У меня так в Мордокниге добавилось пару контактов, которых я в здравой памяти не приглашал
Как-то достал телефон из кармана, а он на фейсбуке на страничке где постишь
с большой легкостью . Постоянно что-то происходит от случайного нажатия кнопок на смартфоне
Разумеется весь камера ролл всему контакт листу это было утрировано
- Mad Hatter
Ещё есть настройка, когда экран выключен, но если несколько раз пальцем тапаешь экран, он просыпается. Не могу найти где она, но тоже помогает отключить.kyk писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:17 pmПоделись улыбкою своей настройкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся чтобы телефон сам не набирал 911Mad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 8:59 pm лезть в настройки и убирать несколько относящиеся к "удобным действиям", чтобы, такого не происходило.
Я в своем айфоне отключил примерно все
Все эти жесты, потряхивания помахивания
Все эти жесты, потряхивания помахивания
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
У меня нет никаких блокировок экранов. И на PC нет никаких паролей. Пока что не поняла от кого надо прятаться 

- Mad Hatter
так можно было?

ты не рабочая лошадка, у тебя деньги с неба падают (на хорошенькие надо сказать коленочки). а у нас корпоративный надмозг требует многого даже на наших телефонах.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)