Достаточно посмотреть кто на привете за камалу.
Кто победит - Трамп vs Харриc
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я спокоен как слон. Когда Обаму выбирали, таких social media c дикой накруткой ненависти как сейчас и в помине не было.Jefe писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:33 pmУспокойтесь, когда Обаму выбирали, тоже были идиоты, кто все свои стволы почистили и в гостинной сложили на столике зачем-то.beholder писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:07 pm
Не знаю как в других штатах, но даже на заднем Камалкином дворе, АКА в силиконовых деревнях, над фривеями полно ТрамписЬких плакатов навешано. Хрен оно им тут в Кали поможет, но народец старается.
Я преполагаю, что будет близкий результат, хотя погромы наверное таки будут в любом случае. Вот только масштаб будет зависеть от того, в чью пользу будет перевес.
Если в строну ТрампоМаскова, то наверное побузят локально и затихнет - демократы, в большинсте своем low-testosterone voters, и дальше истерик и угроз выехать в Канаду их вряд-ли хватит на большее. А вот если небольшой перевес будет в пользу Камалки, то думаю, что недавние БЛМские погромы покажутся детским лепетом по сравнению с тем что устроят Трамповские мухоморы вооруженные до зубов.
Да, интересная деталь всплыла - военные базы перевели в режим повышенной готовности... на всякий случай .
А на всех дегенератов, что слева, что справа, я смотрю философски - только полные дебилы могут верить в сказки Трампа/Камалы о "спасении страны от толп варваров" с лева/права (нужное подчеркнуть).
73.6% of all statistics are made up
это тоже вам сообщила Википедия? Или русская служба ВВС?Американка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:52 pmКто побил секьюрити при штурме Капитолия? Злобные трамписты фанатики
What other people think of me is none of my business ; )
Слава богу болваны на ржавых траках с флагами Трампа не знают про существование Барселоны, а то бы они там натворили дел, если бы конечно могли туда добратьсяJefe писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 8:08 pmЯ вас умоляю. Какой капитолий? В Калифорнии ещё когда Обаму выбирали за символику Трампа били людей на улицах. А вот недавно в Барселонне помоему какая-то Карен напала на женщину за то что она в шапке Трамповской была.Американка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:52 pm
Кто побил секьюрити при штурме Капитолия? Злобные трамписты фанатики
- JamesBond
- Reactions: 3404
"Болваны на ржавых траках" - не надо так обзывать мою Тойоту. Я был в Барсе много раз. Там бывают такие протесты мощные с 1-2 миллионами на улицах, что никакие трамписты не могут конкурировать.
Короче, если Трамп победит в Пенсильвании (а на это есть шанс), он победит. Если победит в Висконсине - он победит. Ему надо взять один из blue wall states.
- JamesBond
крочешная группа дебилов, которые все в тюрьме.Американка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:52 pmКто побил секьюрити при штурме Капитолия? Злобные трамписты фанатики
А кто громил школы, полицейские участки, бизнесы, улицы в 2020? Кто кричит за Хамас и угрожает еврейским студентам во всех крупных университетах? Кто превратил Сиэтл, Портлант, Центр СФ, центр ЛА, центры всех крупных городов в помойки?
Кто превратил Чикаго в преступный город, где в обычный викенд убивают 10-15 человек, в том числе детей? Кто это всё делает, если все крупные города управлаются камало-дерьмократами? Сама то живёшь в консервативном штате среди консервативных бледнолицых, и дачу купила в Ст Агустине, где море трампистов, и где большинство за трампа? А агитируешь за дуру, которую в 2019 прокатили на всех выборах, и которую сенильный пидарас выбрал только за то что она woman of color...
А как много вы знаете о болванах на ржавых траках? Вы знаете по-чём топливо, пардон "солярка"? Водитель сколько стоит?
- JamesBond
Я заметил что там где много трампистов на траках, почти нулевая преступность, нет бомжей, нет произовола, нет барадка. А там где море камалистов и прогрессивистов, в том числе в НЙ, Чикаго, СФ, ЛА, итд. - хреново во всех отношениях.
Это так, и уже это всех достало. У нас на юге, всё зависит от демографии. Белый городок, всё нормально, не белый городок будь готов ко всему.
разумеется преступность там, где люди живут. Вся преступность в больших городах, а не в деревнях Гадюкино
я вижу морду за рулём, я вижу состояние авто у этой морды и мне всё ясно. Собственно ясно уже по флагу, и не важно что на нем написано, если человек воткнул себе в жопу любой флаг, то это не от большого ума
Последний раз редактировалось perkins Пн ноя 04, 2024 9:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Американка
- Reactions: 2661
Это всем известный фактFur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 8:40 pmэто тоже вам сообщила Википедия? Или русская служба ВВС?Американка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:52 pm
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Опять бред несешь и трампистскую пропагандуJamesBond писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 8:56 pmкрочешная группа дебилов, которые все в тюрьме.Американка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:52 pm
А кто громил школы, полицейские участки, бизнесы, улицы в 2020? Кто кричит за Хамас и угрожает еврейским студентам во всех крупных университетах? Кто превратил Сиэтл, Портлант, Центр СФ, центр ЛА, центры всех крупных городов в помойки?
Кто превратил Чикаго в преступный город, где в обычный викенд убивают 10-15 человек, в том числе детей? Кто это всё делает, если все крупные города управлаются камало-дерьмократами? Сама то живёшь в консервативном штате среди консервативных бледнолицых, и дачу купила в Ст Агустине, где море трампистов, и где большинство за трампа? А агитируешь за дуру, которую в 2019 прокатили на всех выборах, и которую сенильный пидарас выбрал только за то что она woman of color...
- Американка
Ты тоже на рыбалку езжай, все равно от тебя толку как с козла молока в твоем штате
У меня для Вас печальная новость. Песец Америки будет вскорости поледован песцом Израилю. Одним им не выстоять.Irena писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 6:42 pm У каждого свое мнение. По статистике должен выиграть трамп, я это всегда говорила, баранов по статистике больше. Если он выиграет и через пару лет прикроет демократию в стране, то именно вы прочувствуете это на своей шкуре очень отчетливо. А я уеду в так любимый мной и трампом израиль.
На пляже в герцлии мы с друзьями будем есть фалафель в пите, с овощами и тахини соусом и обсуждать ужасные новости из америки. Может, я даже пошлю вам посылочку с халой и тыквенными семечками в виде поддержки. А может и не пошлю.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Я, кстати, помню как Нетаниягу одним из 1х прибежал лизать Брэндону ботинки. С одной стороны, это понятно. С другой - как он собирается строить отношения с Трампом следущие 4 года?ALK писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:35 pmУ меня для Вас печальная новость. Песец Америки будет вскорости поледован песцом Израилю. Одним им не выстоять.Irena писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 6:42 pm У каждого свое мнение. По статистике должен выиграть трамп, я это всегда говорила, баранов по статистике больше. Если он выиграет и через пару лет прикроет демократию в стране, то именно вы прочувствуете это на своей шкуре очень отчетливо. А я уеду в так любимый мной и трампом израиль.
На пляже в герцлии мы с друзьями будем есть фалафель в пите, с овощами и тахини соусом и обсуждать ужасные новости из америки. Может, я даже пошлю вам посылочку с халой и тыквенными семечками в виде поддержки. А может и не пошлю.
Отношения с Камалрй просты - от речки и до моря.