Кто победит - Трамп vs Харриc

Ответить

Кто победит на выборах Президента США в 2024

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 5:54 pm

Дональд Трамп
42
51%
Камала Харрис
39
48%
Независимый кандидат
1
1%

Всего голосов: 82

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Re: Кто победит - Трамп vs Харриc

Сообщение BarBoss »

Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 6:21 pm Думаю победит Трамп. Демократы достали всех. Я не фанат Трампа. Камала чокнутая пустышка. Голосовать не пойду, на рыбалку поеду лучше.
Достаточно посмотреть кто на привете за камалу. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 7:33 pm
beholder писал(а): Пн ноя 04, 2024 7:07 pm

Не знаю как в других штатах, но даже на заднем Камалкином дворе, АКА в силиконовых деревнях, над фривеями полно ТрамписЬких плакатов навешано. Хрен оно им тут в Кали поможет, но народец старается.

Я преполагаю, что будет близкий результат, хотя погромы наверное таки будут в любом случае. Вот только масштаб будет зависеть от того, в чью пользу будет перевес.
Если в строну ТрампоМаскова, то наверное побузят локально и затихнет - демократы, в большинсте своем low-testosterone voters, и дальше истерик и угроз выехать в Канаду их вряд-ли хватит на большее. А вот если небольшой перевес будет в пользу Камалки, то думаю, что недавние БЛМские погромы покажутся детским лепетом по сравнению с тем что устроят Трамповские мухоморы вооруженные до зубов.

Да, интересная деталь всплыла - военные базы перевели в режим повышенной готовности... на :implication: всякий случай :implication: .
Успокойтесь, когда Обаму выбирали, тоже были идиоты, кто все свои стволы почистили и в гостинной сложили на столике зачем-то.
Я спокоен как слон. Когда Обаму выбирали, таких social media c дикой накруткой ненависти как сейчас и в помине не было.

А на всех дегенератов, что слева, что справа, я смотрю философски - только полные дебилы могут верить в сказки Трампа/Камалы о "спасении страны от толп варваров" с лева/права (нужное подчеркнуть).
73.6% of all statistics are made up
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пн ноя 04, 2024 7:52 pm
Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 7:37 pm
За шапку Трамповскую морду кто бьёт? кто может быть злее?
Кто побил секьюрити при штурме Капитолия? Злобные трамписты фанатики
это тоже вам сообщила Википедия? Или русская служба ВВС?
What other people think of me is none of my business ; )
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:08 pm

Я вас умоляю. Какой капитолий? В Калифорнии ещё когда Обаму выбирали за символику Трампа били людей на улицах. А вот недавно в Барселонне помоему какая-то Карен напала на женщину за то что она в шапке Трамповской была.
Слава богу болваны на ржавых траках с флагами Трампа не знают про существование Барселоны, а то бы они там натворили дел, если бы конечно могли туда добраться
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:48 pm
Я вас умоляю. Какой капитолий? В Калифорнии ещё когда Обаму выбирали за символику Трампа били людей на улицах. А вот недавно в Барселонне помоему какая-то Карен напала на женщину за то что она в шапке Трамповской была.
Слава богу болваны на ржавых траках с флагами Трампа не знают про существование Барселоны, а то бы они там натворили дел, если бы конечно могли туда добраться
"Болваны на ржавых траках" - не надо так обзывать мою Тойоту. Я был в Барсе много раз. Там бывают такие протесты мощные с 1-2 миллионами на улицах, что никакие трамписты не могут конкурировать.

Короче, если Трамп победит в Пенсильвании (а на это есть шанс), он победит. Если победит в Висконсине - он победит. Ему надо взять один из blue wall states.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 7:37 pm
За шапку Трамповскую морду кто бьёт? кто может быть злее?
крочешная группа дебилов, которые все в тюрьме.

А кто громил школы, полицейские участки, бизнесы, улицы в 2020? Кто кричит за Хамас и угрожает еврейским студентам во всех крупных университетах? Кто превратил Сиэтл, Портлант, Центр СФ, центр ЛА, центры всех крупных городов в помойки?

Кто превратил Чикаго в преступный город, где в обычный викенд убивают 10-15 человек, в том числе детей? Кто это всё делает, если все крупные города управлаются камало-дерьмократами? Сама то живёшь в консервативном штате среди консервативных бледнолицых, и дачу купила в Ст Агустине, где море трампистов, и где большинство за трампа? А агитируешь за дуру, которую в 2019 прокатили на всех выборах, и которую сенильный пидарас выбрал только за то что она woman of color...
2 Изображение
Jefe
Reactions: 393

Сообщение Jefe »

А как много вы знаете о болванах на ржавых траках? Вы знаете по-чём топливо, пардон "солярка"? Водитель сколько стоит?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Я заметил что там где много трампистов на траках, почти нулевая преступность, нет бомжей, нет произовола, нет барадка. А там где море камалистов и прогрессивистов, в том числе в НЙ, Чикаго, СФ, ЛА, итд. - хреново во всех отношениях.
Jefe

Сообщение Jefe »

JamesBond писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:57 pm
Я заметил что там где много трампистов на траках, почти нулевая преступность, нет бомжей, нет произовола, нет барадка. А там где море камалистов и прогрессивистов, в том числе в НЙ, Чикаго, СФ, ЛА, итд. - хреново во всех отношениях.
Это так, и уже это всех достало. У нас на юге, всё зависит от демографии. Белый городок, всё нормально, не белый городок будь готов ко всему.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:57 pm
разумеется преступность там, где люди живут. Вся преступность в больших городах, а не в деревнях Гадюкино
perkins

Сообщение perkins »

Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:56 pm
А как много вы знаете о болванах на ржавых траках? Вы знаете по-чём топливо, пардон "солярка"? Водитель сколько стоит?
я вижу морду за рулём, я вижу состояние авто у этой морды и мне всё ясно. Собственно ясно уже по флагу, и не важно что на нем написано, если человек воткнул себе в жопу любой флаг, то это не от большого ума
Последний раз редактировалось perkins Пн ноя 04, 2024 9:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Jefe

Сообщение Jefe »

perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:22 pm
Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:56 pm
я вас не знаю и знать не хочу :lol:
ты ебанутый?

Мод клск он / Предупреждение
perkins

Сообщение perkins »

Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:26 pm
perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:22 pm
я вас не знаю и знать не хочу :lol:
ты ебанутый?
:lol: я знал, что ты обидешься, поятому я отредактировал свой пост
Jefe

Сообщение Jefe »

perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:27 pm
Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:26 pm
ты ебанутый?
а я понял ты про далбонов на пикапах говорил
perkins

Сообщение perkins »

Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:33 pm
perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 9:27 pm
а я понял ты про далбонов на пикапах говорил
разумеется, кстати на 40-футовых траках я еще не видел флагов
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:40 pm

это тоже вам сообщила Википедия? Или русская служба ВВС?
Это всем известный факт
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:56 pm

крочешная группа дебилов, которые все в тюрьме.

А кто громил школы, полицейские участки, бизнесы, улицы в 2020? Кто кричит за Хамас и угрожает еврейским студентам во всех крупных университетах? Кто превратил Сиэтл, Портлант, Центр СФ, центр ЛА, центры всех крупных городов в помойки?

Кто превратил Чикаго в преступный город, где в обычный викенд убивают 10-15 человек, в том числе детей? Кто это всё делает, если все крупные города управлаются камало-дерьмократами? Сама то живёшь в консервативном штате среди консервативных бледнолицых, и дачу купила в Ст Агустине, где море трампистов, и где большинство за трампа? А агитируешь за дуру, которую в 2019 прокатили на всех выборах, и которую сенильный пидарас выбрал только за то что она woman of color...
Опять бред несешь и трампистскую пропаганду
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Пн ноя 04, 2024 8:24 pm
Jefe писал(а): Пн ноя 04, 2024 6:21 pm Думаю победит Трамп. Демократы достали всех. Я не фанат Трампа. Камала чокнутая пустышка. Голосовать не пойду, на рыбалку поеду лучше.
Достаточно посмотреть кто на привете за камалу. :lol:
Ты тоже на рыбалку езжай, все равно от тебя толку как с козла молока в твоем штате :lol:
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Irena писал(а): Пн ноя 04, 2024 6:42 pm У каждого свое мнение. По статистике должен выиграть трамп, я это всегда говорила, баранов по статистике больше. Если он выиграет и через пару лет прикроет демократию в стране, то именно вы прочувствуете это на своей шкуре очень отчетливо. А я уеду в так любимый мной и трампом израиль. :pinky:
На пляже в герцлии мы с друзьями будем есть фалафель в пите, с овощами и тахини соусом и обсуждать ужасные новости из америки. Может, я даже пошлю вам посылочку с халой и тыквенными семечками в виде поддержки. А может и не пошлю.
У меня для Вас печальная новость. Песец Америки будет вскорости поледован песцом Израилю. Одним им не выстоять.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

ALK писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:35 pm
Irena писал(а): Пн ноя 04, 2024 6:42 pm У каждого свое мнение. По статистике должен выиграть трамп, я это всегда говорила, баранов по статистике больше. Если он выиграет и через пару лет прикроет демократию в стране, то именно вы прочувствуете это на своей шкуре очень отчетливо. А я уеду в так любимый мной и трампом израиль. :pinky:
На пляже в герцлии мы с друзьями будем есть фалафель в пите, с овощами и тахини соусом и обсуждать ужасные новости из америки. Может, я даже пошлю вам посылочку с халой и тыквенными семечками в виде поддержки. А может и не пошлю.
У меня для Вас печальная новость. Песец Америки будет вскорости поледован песцом Израилю. Одним им не выстоять.
Я, кстати, помню как Нетаниягу одним из 1х прибежал лизать Брэндону ботинки. С одной стороны, это понятно. С другой - как он собирается строить отношения с Трампом следущие 4 года?
Отношения с Камалрй просты - от речки и до моря.
Ответить