Горячим резали? Надо подождать пока остынет.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ничего и не хуже хлеба на песочной муке . У ржаных вообще вкус полностью развивается на следующий день.
Муж кусок отгрыз, пришлось порезать для фотки (ну и ему конечно).....
I will not apologize
- Nikolai_0802
- Reactions: 171
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
Быстрый перекус.
- Вложения
-
- Quick_bite.jpeg (226.87 КБ) 410 просмотров
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
я имел ввиду, что у пшеничного хлеба на следующий день вкус уже обычно совсем не тотNot Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 5:12 amНичего и не хуже хлеба на песочной муке . У ржаных вообще вкус полностью развивается на следующий день.
- Not Too Late
У моего он не изменяется на следующий день.perkins писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:08 pmя имел ввиду, что у пшеничного хлеба на следующий день вкус уже обычно совсем не тотNot Too Late писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 5:12 am
Ничего и не хуже хлеба на песочной муке . У ржаных вообще вкус полностью развивается на следующий день.
часто не изменяются магазинные хлеба, но там добавлена вся таблица Менделеева. Однажды добавили в пшеничный хлеб 50 г ржаной муки и вот он действительно и на следующий день был такой же.
Магазинный хлеб менее пористый, поэтому он и сохнет дольше, чем домашний
- Not Too Late
Я писала про тот что дома сама пеку. Хлеб на пшеничной муке на следующий день не меняет вкуса. Я хлеб много лет пеку и разные виды. Таблица Менделеева в моем хлебе не присутствует.perkins писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:18 pmчасто не изменяются магазинные хлеба, но там добавлена вся таблица Менделеева. Однажды добавили в пшеничный хлеб 50 г ржаной муки и вот он действительно и на следующий день был такой же.
возможно у нас разный вкус, но тут чистая физика, влага уходит быстрее у пористого хлеба и вкус уже будет не тотNot Too Late писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:27 pmЯ писала про тот что дома сама пеку. Хлеб на пшеничной муке на следующий день не меняет вкуса. Я хлеб много лет пеку и разные виды. Таблица Менделеева в моем хлебе не присутствует.perkins писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:18 pm
часто не изменяются магазинные хлеба, но там добавлена вся таблица Менделеева. Однажды добавили в пшеничный хлеб 50 г ржаной муки и вот он действительно и на следующий день был такой же.
- Not Too Late
По правильном хранении хлеба влага на следующий день не уходит.perkins писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:50 pmвозможно у нас разный вкус, но тут чистая физика, влага уходит быстрее у пористого хлеба и вкус уже будет не тотNot Too Late писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:27 pm
Я писала про тот что дома сама пеку. Хлеб на пшеничной муке на следующий день не меняет вкуса. Я хлеб много лет пеку и разные виды. Таблица Менделеева в моем хлебе не присутствует.
А как надо правильно хранить? Если хлеб хранить в морозилке, то влага не уйдёт, но это не всегда удобноNot Too Late писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:55 pmПо правильном хранении хлеба влага на следующий день не уходит.
Вспомнилось "Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе"
- Nikolai_0802
okay - now a bit lager size - veggies meadly with mashrooms baked n pan seared - no red meat - for lunch :
- Вложения
-
- IMG-20241106-WA0000.jpeg (1.68 МБ) 295 просмотров
Наш человек.Nikolai_0802 писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:46 pm okay - now a bit lager size - veggies meadly with mashrooms baked n pan seared - no red meat - for lunch :
это Вы так Калбасова призываете?
Кстати, Николай, сковородку пора менять.
И тарелочку бы под ланч...
Холостяк, похоже...
И тарелочку бы под ланч...
Холостяк, похоже...
- Nikolai_0802
есть - есть -все в запасе , нераспакованное ишшо, в заводской смазке, ждет часу Х !