Прогноз на следующий, 2024, год
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
Re: Прогноз на следующий, 2024, год
Северокорейские военные будут исполнять силовые функции в РФ, вместе или вместО российских коллег, и заставив вспомнить о латышских стрелках и китайских кули Якира.
Я ванговал что на перекрестах рос городов будут китайские пулеметчики порядок охранять. Но в Империи решили древнеримский способ усмирения применять: солдаты набранные в одной провинции охраняют порядок в другой максимально удаленной провинции, так что бы не знали ни языка, ни родственников не было. В такой конфигурации бунтовщиков распинают вдоль дорог без жалости и в товарных количествах, о чем даже есть целый народный эпос под названием Евангелие.
Так уже было в беларуси в 20ом.kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:20 amЯ ванговал что на перекрестах рос городов будут китайские пулеметчики порядок охранять. Но в Империи решили древнеримский способ усмирения применять: солдаты набранные в одной провинции охраняют порядок в другой максимально удаленной провинции, так что бы не знали ни языка, ни родственников не было. В такой конфигурации бунтовщиков распинают вдоль дорог без жалости и в товарных количествах, о чем даже есть целый народный эпос под названием Евангелие.
Спасибо что заметили и не постеснялись написать об етом. Вы, кстати тоже в своем прогнозе правильно предсказали и про выборы и про выезд из рашки. Молодец.
Я также в своем прогнозе предсказывал что в 2026 распадется рашка.
Очень надеюсь что через 2 года - вы или кто-то еще из форумчан опять напишут что я как в воду глядел
Не за что. Там правда есть один нюанс с вашим прогнозом) Не Россия, а Украина. А так все правильно.)Poet77 писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 4:06 pmСпасибо что заметили и не постеснялись написать об етом. Вы, кстати тоже в своем прогнозе правильно предсказали и про выборы и про выезд из рашки. Молодец.
Я также в своем прогнозе предсказывал что в 2026 распадется рашка.
Очень надеюсь что через 2 года - вы или кто-то еще из форумчан опять напишут что я как в воду глядел