Шум при езде в Алтиме

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3591

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:27 am
Fur_Elise писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:13 amТак вот, для меня то что написано Genuine PSF - это недостаточное описание. Я же привела ТУТ в топике и картинку и ссылку на ДВЕ Genuine PFS.
Но одна из них E-PSF.
То есть PSF и E-PSF для вас одно и тоже? %)
Вы можете сколь угодно крутить глазами, но оно для меня неочевидно. А знаете почему? потому что PSF я воспринимаю не как название конкретного продукта (название конктретного продукта это для меня вот это вот 999MP-AG000P), а как сокращенное Power Steering Fluid. то есть буквально я прочитала - поди купи настоящую ниссановскую power steering fluid, а не "продукт на котором написано PSF" без E
Где вы были когда были запощены 2 бутылки разного цвета, чтобы просто сказать - белая тебе нужна?

Кстати, это часто задаваемый вопрос на всяких форумах, видимо не одна я такая непонятливая и люди всегда ссылаются на мануал (я прочитал вот это но все равно не понял нихрена)
What other people think of me is none of my business ; )
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:42 am
Hun писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:27 am
Но одна из них E-PSF.
То есть PSF и E-PSF для вас одно и тоже? %)
Вы можете сколь угодно крутить глазами, но оно для меня неочевидно. А знаете почему? потому что PSF я воспринимаю не как название конкретного продукта (название конктретного продукта это для меня вот это вот 999MP-AG000P), а как сокращенное Power Steering Fluid. то есть буквально я прочитала - поди купи настоящую ниссановскую power steering fluid, а не "продукт на котором написано PSF" без E
Где вы были когда были запощены 2 бутылки разного цвета, чтобы просто сказать - белая тебе нужна?

Кстати, это часто задаваемый вопрос на всяких форумах, видимо не одна я такая непонятливая и люди всегда ссылаются на мануал (я прочитал вот это но все равно не понял нихрена)
Тебе нужна белая.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ну что, студентка даже сама подлила купленную PSF, правда предварительно позвонив чтобы спросить как открыть капот. После , она еще пару раз позвонила чтобы спросить как его теперь закрыть (с легкостью он не закрывался). Я объяснив, посоветовала гуглить, если все равно не получится закрыть или хватать любого проходящего мимо мужика для подмоги
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

человеку, который не может открыть/закрыть капот я бы не доверил лить жидкости, мало ли куда она ее налила. Я уже тут рассказывал как мне отец доказывал, что у него не работает омывайка заднего стекла и в качестве аргумента заявил, что он туда даже долил жидкости. Потом я открыл капот и обнаружил открытый бак с антифризом. Он в него добавил немного омывайки :lol:
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:43 pm человеку, который не может открыть/закрыть капот я бы не доверил лить жидкости, мало ли куда она ее налила. Я уже тут рассказывал как мне отец доказывал, что у него не работает омывайка заднего стекла и в качестве аргумента заявил, что он туда даже долил жидкости. Потом я открыл капот и обнаружил открытый бак с антифризом. Он в него добавил немного омывайки :lol:
1) ей показал куда лить мужик который сказал что жидкости мало
2) она посмотрела несколько видео
3) если человек никогда не открывал и не закрывал капот то вполне вероятно ожидать что он не знает как это делать но это все обучаемо
4) в данном случае перепутать сложно, там написано max hot, max cold

Будем надеяться что налила туда куда надо и столько сколько надо.
Ответить