Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 9:01 am Новые наводнения в Каталонии. Синоптики прогнозируют экстремальные осадки в ближайшие сутки
https://www.bbc.com/russian/articles/cr4lek7z2epo
Life is tough ....
Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 9:01 am Новые наводнения в Каталонии. Синоптики прогнозируют экстремальные осадки в ближайшие сутки
https://www.bbc.com/russian/articles/cr4lek7z2epo
Испания большая страна. Не везде там потопы и наводнения. Учи географию.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 9:19 am Однако тут некоторые собираются в Испанию, несмотря на все последние события, потому что они наверное не читают новостей
Фрэнсис Фукуяма - еб*чуий неоконАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 10:04 am Победа Дональда Трампа на выборах президента США - плохой знак для Соединенных Штатов и всего мира, считает старший научный сотрудник Стэнфордского университета Фрэнсис Фукуяма. DW обсудила с ним итоги голосования:
https://www.dw.com/ru/emu-ne-nravitsa-u ... a-70728249
я много ездил по Испании. С севера на юг больше 1000км. Если ты думаешь что вся Испания размером с Бакхед, это совсем не так.
он победил на выборах 2 дня назад. У Камалы Харрис какой план? Она уже почти годы сидит в Белом Доме и кроме "I grew up in the middle class family" ничего сказать не может. Терпение. Наконец, всё будет лучше, просто не сразу.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 11:29 am 6 ноября The Wall Street Journal опубликовала тезисы, которые, по данным газеты, предлагают советники Трампа. WSJ подчеркивает, что подлинный план Трампа никому не известен. ...
Если ты почиаешь нормальные новости, а не брехню экствитера для ретардед, то увидишь, что там много областей затоплено и наводнение продолжается
Ты совсем тупой? Камала тут не при чем. Вал Стрит Джурнал - консервативное издание, а ты тупо продолжаешь пропагандонить за ТрампаJamesBond писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 12:51 pmон победил на выборах 2 дня назад. У Камалы Харрис какой план? Она уже почти годы сидит в Белом Доме и кроме "I grew up in the middle class family" ничего сказать не может. Терпение. Наконец, всё будет лучше, просто не сразу.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 11:29 am 6 ноября The Wall Street Journal опубликовала тезисы, которые, по данным газеты, предлагают советники Трампа. WSJ подчеркивает, что подлинный план Трампа никому не известен. ...
Наводнения вокруг и около Валенсии на северо-востоке страны. На юге испании, в Коста Дель Соль, всё прекрасно. экствитер - номер 1 источник новостей по всему миру. Бакхед - остров невежстваАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 12:52 pmЕсли ты почиаешь нормальные новости, а не брехню экствитера для ретардед, то увидишь, что там много областей затоплено и наводнение продолжается
Согласен что не причём к изданию, причём что уже более 2х лет при них Kamala/Biden идёт война, всё что они делали это кидали сотни миллиардов наших забаботанных денег, сотни тысяч человек погибли с обоих сторон. Что очень хорошо для оборонного комплекса и плохо для нас и для Украины.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 12:54 pmТы совсем тупой? Камала тут не при чем. Вал Стрит Джурнал - консервативное издание, а ты тупо продолжаешь пропагандонить за Трампа
Ты опять тупишь, ты бы хоть раз посмотрел на карту наводнений и что нибудь понялJamesBond писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 12:57 pmНаводнения вокруг и около Валенсии на северо-востоке страны. На юге испании, в Коста Дель Соль, всё прекрасно. экствитер - номер 1 источник новостей по всему миру. Бакхед - остров невежстваАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 12:52 pm
Если ты почиаешь нормальные новости, а не брехню экствитера для ретардед, то увидишь, что там много областей затоплено и наводнение продолжается
Аннушка думает что вся Испании это что-то типа Простоквашино.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 1:06 pmТы опять тупишь, ты бы хоть раз посмотрел на карту наводнений и что нибудь понял
Экс-твиттер для ретардед совков с Брайтон Бич
Это думает Боня с Брайтона, не приписывай мне свой бред собачий!JamesBond писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 1:12 pmАннушка думает что вся Испании это что-то типа Простоквашино.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 1:06 pm
Ты опять тупишь, ты бы хоть раз посмотрел на карту наводнений и что нибудь понял
Экс-твиттер для ретардед совков с Брайтон Бич
Ты понимаешь что Испания это не село с одной коровой и 2 собаками? Если да, то всё хорошо. Продолжай пугать.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 1:24 pmЭто думает Боня с Брайтона, не приписывай мне свой бред собачий!
Я не пугаю, это просто новости, как можно этого не понимать, только тупые люди этого не понимают!JamesBond писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 1:25 pmТы понимаешь что Испания это не село с одной коровой и 2 собаками? Если да, то всё хорошо. Продолжай пугать.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 1:24 pm
Это думает Боня с Брайтона, не приписывай мне свой бред собачий!
Я думаю что те кто реально едет в Испанию, в состоянии посмотреть какая погода там, куда они едут. Им не нужен совет от пенсионерки из Бакхеда, у которая главная специализация это поедание круасанов.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 1:27 pmЯ не пугаю, это просто новости, как можно этого не понимать, только тупые люди этого не понимают!