Mad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:27 am
Rybka писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:16 am
А вы всегда передёргиваете одеяло на себя. Вы сказали, что любые выборы можно подтасовать и привели в пример Россию. А я говорила конкретно про Штаты.
Штаты - это не Россия. Хотя в России и машины с бюллетенями подкручивать не надо, там как партия скажет, так и будет.
А вообще интересно получается, вам мои слова можно перекручивать, а я как всегда ничего не понимаю, о чем вы говорите. Ну-ну.
В России тем не менее подкручивают, хоть и "не надо". И так да, к счастью США не Россия и могут выбрать того президента, который по душе большинству американского народа. Вот как в этот раз
Как я уже говорила: пропаганда - это сила. Чего только одни съеденные кошечки с собачками стоят.
Помнится тут Женя ставил статью какая FEMA гадкая, что не разрешает использовать частные дроны для поисков пострадавших от урагана. Ну и всякие бобикобарбосы ему поддакивали с грустными глазами. Абсолютно пропагандистская статья учитывая, что FEMA всегда упоминается в связке с либералами. Ну да, на первый взгляд всё правильно, FEMA не разрешала использование дронов. Ну а на поверку: вы в курсе, что такое TFR? Эти неконтролируемо летающие объекты только вредят любой спасательной операции.
Вот статья вроде бы и правда, слезу из гражданина вышибла. Ну а кто же дальше задумываться будет. Цель уже достигнута.
“No way. Way.” (c)