Но вашим королем является король Великобритании, вы просто забылиMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:30 amКто я такой чтобы Вас переубеждать? Можете верить в Плоскую Землю и что Канада - все ещё британская колония (австралийцам тоже расскажите, вот они удивятся)
Кто победит - Трамп vs Харриc
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Я не забыл. Но вам следует почитать какие полномочия у нашего любимого ЧарлиАмериканка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:31 amНо вашим королем является король Великобритании, вы просто забылиMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:30 am
Кто я такой чтобы Вас переубеждать? Можете верить в Плоскую Землю и что Канада - все ещё британская колония (австралийцам тоже расскажите, вот они удивятся)
- Американка
Но формально он ваш корольMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:32 amЯ не забыл. Но вам следует почитать какие полномочия у нашего любимого ЧарлиАмериканка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:31 am
Но вашим королем является король Великобритании, вы просто забыли
- Mad Hatter
Вот прозвучало правильное слово - "формально" а денежки - врозь.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:33 amНо формально он ваш корольMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:32 am
Я не забыл. Но вам следует почитать какие полномочия у нашего любимого Чарли
- Американка
Ага, вот у нас Трамп выбран президентом формально, а денежки теперь будет пилить вместе со своими друганами отдельно от народаMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:35 amВот прозвучало правильное слово - "формально" а денежки - врозь.
Как я уже говорила: пропаганда - это сила. Чего только одни съеденные кошечки с собачками стоят.Mad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:27 amВ России тем не менее подкручивают, хоть и "не надо". И так да, к счастью США не Россия и могут выбрать того президента, который по душе большинству американского народа. Вот как в этот разRybka писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:16 am
А вы всегда передёргиваете одеяло на себя. Вы сказали, что любые выборы можно подтасовать и привели в пример Россию. А я говорила конкретно про Штаты.
Штаты - это не Россия. Хотя в России и машины с бюллетенями подкручивать не надо, там как партия скажет, так и будет.
А вообще интересно получается, вам мои слова можно перекручивать, а я как всегда ничего не понимаю, о чем вы говорите. Ну-ну.
Помнится тут Женя ставил статью какая FEMA гадкая, что не разрешает использовать частные дроны для поисков пострадавших от урагана. Ну и всякие бобикобарбосы ему поддакивали с грустными глазами. Абсолютно пропагандистская статья учитывая, что FEMA всегда упоминается в связке с либералами. Ну да, на первый взгляд всё правильно, FEMA не разрешала использование дронов. Ну а на поверку: вы в курсе, что такое TFR? Эти неконтролируемо летающие объекты только вредят любой спасательной операции.
Вот статья вроде бы и правда, слезу из гражданина вышибла. Ну а кто же дальше задумываться будет. Цель уже достигнута.
“No way. Way.” (c)
Формально первый человек в Канаде это британский монарх, а второй генерал-губернатор назначенный этим монархом. А премьер министр только третий. Слышал байку, что в 60х годах генерал губернатор попытался отменить закон принятый Парламентом Канады. Вроде того генерала быстро сменили и больше таких мыслей не возникало. Но английское и шотландское влияние сильное при этом.Mad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:30 am Кто я такой чтобы Вас переубеждать? Можете верить в Плоскую Землю и что Канада - все ещё британская колония (австралийцам тоже расскажите, вот они удивятся)
- JamesBond
- Reactions: 3404
администрация Байдена потратила 5 триллионов. Включая 1.9Т Covid stimulus. Видимо, это тебя совсем не беспокоило. Миллионы бездельников получали деньги за то, что они не работали. Также, администрация Байдена потратила 1 триллионов за оплату студенческих долгов для семей с таковым доходом до 350К. Это не распил? Это справедливо? Ты вообще ничего не замечаешь. Но 10 нелегалов, ни сенильного президента, но триллионы пустых расходов. Тебя зазомбировали ненавистью к Трампу, и ты её повторяешь как попугай. Я не знаю как будет при Трампе, но это Байдеме-Харрис плохо.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:37 amАга, вот у нас Трамп выбран президентом формально, а денежки теперь будет пилить вместе со своими друганами отдельно от народаMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:35 am
Вот прозвучало правильное слово - "формально" а денежки - врозь.
- Mad Hatter
Монарх является символически главой государства. Это так. Для него даже стоит кресло в Верхней Палате. Там может сидеть его представитель генерал-губернатор, но обычно кресло пустое. Байка - действительно байка. Единственная функция генерал-губернатора - это утверждение выбранного премьер-министра. На этом его полномочия и заканчиваются. Парламент принимает все законы без его одобрения. В Канаде на самом деле все сильнее голоса избавится от этого пережитка прошлого, уверен что я это увижу еще при своей жизни.kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:38 amФормально первый человек в Канаде это британский монарх, а второй генерал-губернатор назначенный этим монархом. А премьер министр только третий. Слышал байку, что в 60х годах генерал губернатор попытался отменить закон принятый Парламентом Канады. Вроде того генерала быстро сменили и больше таких мыслей не возникало. Но английское и шотландское влияние сильное при этом.Mad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:30 am Кто я такой чтобы Вас переубеждать? Можете верить в Плоскую Землю и что Канада - все ещё британская колония (австралийцам тоже расскажите, вот они удивятся)
- Американка
Да нет, это тебя зазомбировали трампистской пропагандой, дефицит бюджета при Трампе побил все рекорды, и он продолжит его раздувать дальше и пилить в свои карманы и в карманы своих соратников, а тебе достанется с гулькин носJamesBond писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:53 amадминистрация Байдена потратила 5 триллионов. Включая 1.9Т Covid stimulus. Видимо, это тебя совсем не беспокоило. Миллионы бездельников получали деньги за то, что они не работали. Также, администрация Байдена потратила 1 триллионов за оплату студенческих долгов для семей с таковым доходом до 350К. Это не распил? Это справедливо? Ты вообще ничего не замечаешь. Но 10 нелегалов, ни сенильного президента, но триллионы пустых расходов. Тебя зазомбировали ненавистью к Трампу, и ты её повторяешь как попугай. Я не знаю как будет при Трампе, но это Байдеме-Харрис плохо.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:37 am
Ага, вот у нас Трамп выбран президентом формально, а денежки теперь будет пилить вместе со своими друганами отдельно от народа
Та она, пропаганда, и создавалась с целью формировать мнения и контролировать массы. У Фрейда всем известного столько талантливых родственников! Есть такой Edward Bernays, племянник пресловутого Фрейда, он книжку написал в 1928 году, "Пропаганда" называется. С тех пор этим т.с. методом успешно пользуются самые разные режимы группы и сообщества. " Цель уже достигнута."Rybka писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 8:38 am Как я уже говорила: пропаганда - это сила. Чего только одни съеденные кошечки с собачками стоят.
Помнится тут Женя ставил статью какая FEMA гадкая, что не разрешает использовать частные дроны ... Ну а на поверку: вы в курсе, что такое TFR? Эти неконтролируемо летающие объекты только вредят любой спасательной операции.
Вот статья вроде бы и правда, слезу из гражданина вышибла. Ну а кто же дальше задумываться будет. Цель уже достигнута.
- Американка
Да, цель пропаганды Трампа достигнута, теперь он будет дикатором всея Америки
- JamesBond
это ужасная глупость. Типичная бакхедская логика.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 9:53 am Да, цель пропаганды Трампа достигнута, теперь он будет дикатором всея Америки
Этот искусственный псевдоинтеллект Анушка 2.0 уже реально задолбал.JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 1:07 pmэто ужасная глупость. Типичная бакхедская логика.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 9:53 am Да, цель пропаганды Трампа достигнута, теперь он будет дикатором всея Америки
Господа разработчики, уменьшите частоту срабатывания и повторения постов вашего продукта.
Имейте совесть, сцуки.
К тому же, Камала уже все, пора менять прошивку.
My life means nothing in the great equation.
- Американка
Переход на личности детектед! Нарушение правил форума! Говорите по теме топика!
- Американка
Трамп победил, здравый смысл умер!
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Кстати, для уже пенсионеров, приближающихся к пенсии и/или пока думающих о пенсии - неплохое разъяснение о предложениях (пока всего лишь предложениях!) Трампа по налогам и тарифам. Надеюсь, что на этом форуме народ достаточно 'финансово подкован', и скорость изложения не будет являться препятствием пониманию изложенного.
- JamesBond
Аннушка 2.0 это устаревший робот. Incompatible with any new software
- Американка
Переход на личности продолжается! Прошу модераторов принять меры!
- Американка
Как и в других подобных видео, которые я сегодня смотрела и запостила здесь, говорят о бессмысленности большинства предложений Трампа и маловероятности того, что они будут одобрены и будут иметь место!in_the_crowd писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 1:53 pm Кстати, для уже пенсионеров, приближающихся к пенсии и/или пока думающих о пенсии - неплохое разъяснение о предложениях (пока всего лишь предложениях!) Трампа по налогам и тарифам. Надеюсь, что на этом форуме народ достаточно 'финансово подкован', и скорость изложения не будет являться препятствием пониманию изложенного.