А вот это спокойная реакция
Netanyahu compared the antisemitic attacks on Israeli soccer fans to Kristallnacht, or the “Night of Broken Glass,” when the Nazi regime attacked Jewish-owned businesses, synagogues and homes throughout Germany in 1938.
А вот это спокойная реакция
Netanyahu compared the antisemitic attacks on Israeli soccer fans to Kristallnacht, or the “Night of Broken Glass,” when the Nazi regime attacked Jewish-owned businesses, synagogues and homes throughout Germany in 1938.
Там пишут, что нападения были организованы за несколько недель до начала матча.self писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 8:53 amИ этому тоже кое-что предшествовало
https://www.bbc.com/news/live/cwyge1587 ... eee8c#post
Таксисты - народ злопамятный. Профессия такаяAmsterdam's police chief said Maccabi supporters attacked a taxi and set a Palestinian flag on fire on Wednesday, the day before the widespread attacks on Israelis
Блин. Страны бенелюкса были у меня в планах, мы там ни разу не были. Теперь, наверное, уже и не будем...e-z писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 12:51 pmТам пишут, что нападения были организованы за несколько недель до начала матча.self писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 8:53 am
И этому тоже кое-что предшествовало
https://www.bbc.com/news/live/cwyge1587 ... eee8c#post
Таксисты - народ злопамятный. Профессия такая
И еще: я была бы рада с Вами согласиться, если бы не:
Да, бабка, так и просидишь на пенсии у бассейна, лягушек кормя. Или в Болгарию поедешь, болгары мирные.Irena писал(а): ↑ Блин. Страны бенелюкса были у меня в планах, мы там ни разу не были. Теперь, наверное, уже и не будем...
Послушайте, но может хватит, а? Ну бесконечная же 'плоскость юмора'. Причём совершенно не к месту обсуждаемой темы.
Так бабка сама сюда приходит только что бы пособачиться со всеми, в любую тему. Как Маркиза, приходит и сразу срач начинает. Никто не виноват что она вынуждена на седьмом десятке целыми днями сидеть у монитора и вбивать цыфры в формы.in_the_crowd писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 7:15 am Послушайте, но может хватит, а? Ну бесконечная же 'плоскость юмора'. Причём совершенно не к месту обсуждаемой темы.
Редко встреваю с подобными комментариями. Извините, не выдержала.
Бесполезно...kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 7:42 amТак бабка сама сюда приходит только что бы пособачиться со всеми, в любую тему. Как Маркиза, приходит и сразу срач начинает. Никто не виноват что она вынуждена на седьмом десятке целыми днями сидеть у монитора и вбивать цыфры в формы.in_the_crowd писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 7:15 am Послушайте, но может хватит, а? Ну бесконечная же 'плоскость юмора'. Причём совершенно не к месту обсуждаемой темы.
Вранье очередное, очевидное. Еуропеец болгарского масштаба негодуе...kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 7:42 amТак бабка сама сюда приходит только что бы пособачиться со всеми, в любую тему. Как Маркиза, приходит и сразу срач начинает. Никто не виноват что она вынуждена на седьмом десятке целыми днями сидеть у монитора и вбивать цыфры в формы.in_the_crowd писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 7:15 am Послушайте, но может хватит, а? Ну бесконечная же 'плоскость юмора'. Причём совершенно не к месту обсуждаемой темы.
У меня всё получилось отлично, благодаря Америке я перестал работать фултайм в 47 лет и смог жить такой жизнью о которой мечтал: работать по контрактам 6-7 месяцев в году, не брать ответственности за сделанную работу и заниматься по возможности новыми интересными темами. Выпиливать одно и тоже годами я органически не могу. И работать полный год тоже., мне нравится идея фрилансерства. Формальная карьера меня никогда не интересовала, а денег я заработал и инвестировал достаточно как раз когда работал в отличной корпорации. Мне реально повезло с той работой, сейчас там все намного хуже, как и везде в корпоративной Америке.in_the_crowd писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 7:54 am Добавлю (не сочтите за обиду): судя по тому, что и как Вы пишете на этом форуме, не удивительно, что у Вас не удалась карьера в этой стране.
Ну покидаться какисом наше фсё, я даже соскучился по накалу страстей. Дал себе детокс от соц сетей пока был в отъезде, а тут снова такой движ. Болгария прекрасное место для успокоения нервов, тебе не помешало бы подлечить их.
В приципе любое недорогое захолустье в европе сделает то же самое для нервов. До поры до времени. Но жить там насовсем ни-ни, умрешь от скуки. Это как ездили на дачу в совке или здесь - казкумарица от городской беготни и шума. Просто када нет бабла на такой расслабон в америке то ессно ищут где по карману.
Извини, не верю. Даже в Болгарии для б/м комфортной жизни для двоих в своем жилье надо 3К в месяц, в Португалии 4К, в Испании 5К. В Америке не меньше 10К. И это после налогов. Комфортная жизнь это не только покушать. Впрочем, это не для этой темы.BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 12:29 am Кстати мои флоридские жрузья именно так и живут в своих ебенях. Причем в новом 2бр домике на 10 акрах. При общей на двоих пенсии до 2,000дол. Имеют трак, летают к детям в гости на другие концы америки и т.п. Ессно не шикуют и черную икру не едят но и не прозябают. Было бы желание как грица.
Не извиняю т.к. ты абсолютно не в курсе этой темы.kolbasof писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 4:21 amИзвини, не верю. Даже в Болгарии для б/м комфортной жизни для двоих в своем жилье надо 3К в месяц, в Португалии 4К, в Испании 5К. В Америке не меньше 10К. И это после налогов. Комфортная жизнь это не только покушать. Впрочем, это не для этой темы.BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 12:29 am Кстати мои флоридские жрузья именно так и живут в своих ебенях. Причем в новом 2бр домике на 10 акрах. При общей на двоих пенсии до 2,000дол. Имеют трак, летают к детям в гости на другие концы америки и т.п. Ессно не шикуют и черную икру не едят но и не прозябают. Было бы желание как грица.
Не хочу в американскую глубинку на 2000 дол в месяц. Пловдив не глубинка и не захолустье. Но и не Милан конечно. Пловдив это как болгарский Бостон. В смысле как Банско это болгарский Куршевель
Не стОит. Я уже ушла, пусть "гайз" развлекаются дальше.
Пловдив и Израиль очень даже в одну тему. Если бы ты знала сколько израилитян переехали в Болгарию, ты бы не ругалась на Пловдив. Я думаю что Израиль в итоге полностью переселится в Болгарию. Ну невозможно же жить в пустыне при такой жаре под кондейкой круглый год на клочке земли 10 км на 100 км, да еще постоянно объезжать арабские поселения. Тем более, если Америке кирдык то и Израилю кирдык. А в Болгарии спокойно, тихо.
Ничего там нет возмутительного. Я не писала, ограничилась пальцем вниз.Irena писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:16 amНе стОит. Я уже ушла, пусть "гайз" развлекаются дальше.
Могу напомнить, началось с этого поста.
viewtopic.php?t=3465&start=2300#p788421
Скажи хоть ты мне, где в нем провокация или что я написала возмутительного.
Так же и в других темах - оскорбят, получат в лоб, начинают стонать, что они только отвечают. Врут. Жаль, что ты не видишь. in_the_crowd заметила, видимо, внимательнее читает. Бай.