На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
119
85%
Палестина
21
15%

Всего голосов: 140

self
Reactions: 1195

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Пт ноя 08, 2024 8:56 am Форумские джихадисты разшевелились. :lol:
А вот это спокойная реакция :D
Netanyahu compared the antisemitic attacks on Israeli soccer fans to Kristallnacht, or the “Night of Broken Glass,” when the Nazi regime attacked Jewish-owned businesses, synagogues and homes throughout Germany in 1938.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

А полиция в амстердаме есть? Избиение евреев арабами не удивило, ясно, что арабья там в тысячу раз больше, чем приехало израильских болельщиков. Вот бездействие полиции да, волнует. Или там вся полиция уже из арабов.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

self писал(а): Пт ноя 08, 2024 8:53 am
e-z писал(а): Пт ноя 08, 2024 8:34 am Если бы.

Мэр Амстердама: «Таксисты сыграли ключевую роль в сегодняшнем нападении на израильтян и использовали группы Telegram для охоты на евреев».
Таксисты передавали в группы джихадистов в Вотсапе и Телеграме данные о геолокации, где они высадили евреев.
И этому тоже кое-что предшествовало
https://www.bbc.com/news/live/cwyge1587 ... eee8c#post
Amsterdam's police chief said Maccabi supporters attacked a taxi and set a Palestinian flag on fire on Wednesday, the day before the widespread attacks on Israelis
Таксисты - народ злопамятный. Профессия такая
Там пишут, что нападения были организованы за несколько недель до начала матча.
И еще: я была бы рада с Вами согласиться, если бы не:

Irena

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Пт ноя 08, 2024 12:51 pm
self писал(а): Пт ноя 08, 2024 8:53 am
И этому тоже кое-что предшествовало
https://www.bbc.com/news/live/cwyge1587 ... eee8c#post

Таксисты - народ злопамятный. Профессия такая
Там пишут, что нападения были организованы за несколько недель до начала матча.
И еще: я была бы рада с Вами согласиться, если бы не:

Блин. Страны бенелюкса были у меня в планах, мы там ни разу не были. Теперь, наверное, уже и не будем... :(
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Блин. Страны бенелюкса были у меня в планах, мы там ни разу не были. Теперь, наверное, уже и не будем... :(
Да, бабка, так и просидишь на пенсии у бассейна, лягушек кормя. Или в Болгарию поедешь, болгары мирные.
2 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

kolbasof писал(а): Сб ноя 09, 2024 4:53 am
Irena писал(а): Блин. Страны бенелюкса были у меня в планах, мы там ни разу не были. Теперь, наверное, уже и не будем... :(
Да, бабка, так и просидишь на пенсии у бассейна, лягушек кормя. Или в Болгарию поедешь, болгары мирные.
Послушайте, но может хватит, а? Ну бесконечная же 'плоскость юмора'. Причём совершенно не к месту обсуждаемой темы.
Редко встреваю с подобными комментариями. Извините, не выдержала. :oops:
5 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

in_the_crowd писал(а): Сб ноя 09, 2024 7:15 am Послушайте, но может хватит, а? Ну бесконечная же 'плоскость юмора'. Причём совершенно не к месту обсуждаемой темы.
Так бабка сама сюда приходит только что бы пособачиться со всеми, в любую тему. Как Маркиза, приходит и сразу срач начинает. Никто не виноват что она вынуждена на седьмом десятке целыми днями сидеть у монитора и вбивать цыфры в формы.
2 Изображение 1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

kolbasof писал(а): Сб ноя 09, 2024 7:42 am
in_the_crowd писал(а): Сб ноя 09, 2024 7:15 am Послушайте, но может хватит, а? Ну бесконечная же 'плоскость юмора'. Причём совершенно не к месту обсуждаемой темы.
Так бабка сама сюда приходит только что бы пособачиться со всеми, в любую тему. Как Маркиза, приходит и сразу срач начинает. Никто не виноват что она вынуждена на седьмом десятке целыми днями сидеть у монитора и вбивать цыфры в формы.
Бесполезно... :fool:
"Товарищ не понимает..." :bad:
Добавлю (не сочтите за обиду): судя по тому, что и как Вы пишете на этом форуме, не удивительно, что у Вас не удалась карьера в этой стране.
5 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Сб ноя 09, 2024 7:42 am
Вранье очередное, очевидное. Еуропеец болгарского масштаба негодуе... :lol:
Уже и в тему об израиле, где я высказалась только одной фразой о беспорядках в амстердаме, пролез. Следит за моим творчеством, ни одного поста не пропускает, сжимает потные кулачки от негодования... таки нищая старость в болгарии не самое прекрасное место для успокоения нервов. :lol:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

in_the_crowd писал(а): Сб ноя 09, 2024 7:54 am Добавлю (не сочтите за обиду): судя по тому, что и как Вы пишете на этом форуме, не удивительно, что у Вас не удалась карьера в этой стране.
У меня всё получилось отлично, благодаря Америке я перестал работать фултайм в 47 лет и смог жить такой жизнью о которой мечтал: работать по контрактам 6-7 месяцев в году, не брать ответственности за сделанную работу и заниматься по возможности новыми интересными темами. Выпиливать одно и тоже годами я органически не могу. И работать полный год тоже., мне нравится идея фрилансерства. Формальная карьера меня никогда не интересовала, а денег я заработал и инвестировал достаточно как раз когда работал в отличной корпорации. Мне реально повезло с той работой, сейчас там все намного хуже, как и везде в корпоративной Америке.

Желающих платить в тридорого в Америке за плохую еду , медицину и очень странное общество, я не буду переубеждать. Хотите - платите. Даже в Канаде всё вышеперечисленное лучше, а уж с Европой даже сравнивать невозможно.

Добавка: про то как я пишу. У меня стиль такой, "ленинградский стёб" называется. Сформировался под влиянием социальной среды где я рос. Школа, институт, капустники, квн. Когда меня начинают обсирать, я начинаю застёбывать. Как пел БГ "хочу я всех мочалок застебать, нажав ногой своей на мощный фуз". А обсирать начинают практически сразу, на ровном месте. Но дело в том, что простой трехэтажный мат выглядит убого, а вот хороший стёб очень эстетично и гораздо обиднее.
Последний раз редактировалось kolbasof Сб ноя 09, 2024 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Сб ноя 09, 2024 2:56 pm Следит за моим творчеством, ни одного поста не пропускает, сжимает потные кулачки от негодования... таки нищая старость в болгарии не самое прекрасное место для успокоения нервов. :lol:
Ну покидаться какисом наше фсё, я даже соскучился по накалу страстей. Дал себе детокс от соц сетей пока был в отъезде, а тут снова такой движ. Болгария прекрасное место для успокоения нервов, тебе не помешало бы подлечить их.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Сб ноя 09, 2024 3:46 pm
Irena писал(а): Сб ноя 09, 2024 2:56 pm Следит за моим творчеством, ни одного поста не пропускает, сжимает потные кулачки от негодования... таки нищая старость в болгарии не самое прекрасное место для успокоения нервов. :lol:
Ну покидаться какисом наше фсё, я даже соскучился по накалу страстей. Дал себе детокс от соц сетей пока был в отъезде, а тут снова такой движ. Болгария прекрасное место для успокоения нервов, тебе не помешало бы подлечить их.
В приципе любое недорогое захолустье в европе сделает то же самое для нервов. До поры до времени. Но жить там насовсем ни-ни, умрешь от скуки. Это как ездили на дачу в совке или здесь - казкумарица от городской беготни и шума. Просто када нет бабла на такой расслабон в америке то ессно ищут где по карману.

Кстати мои флоридские жрузья именно так и живут в своих ебенях. Причем в новом 2бр домике на 10 акрах. При общей на двоих пенсии до 2,000дол. Имеют трак, летают к детям в гости на другие концы америки и т.п. Ессно не шикуют и черную икру не едят но и не прозябают. Было бы желание как грица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 12:29 am Кстати мои флоридские жрузья именно так и живут в своих ебенях. Причем в новом 2бр домике на 10 акрах. При общей на двоих пенсии до 2,000дол. Имеют трак, летают к детям в гости на другие концы америки и т.п. Ессно не шикуют и черную икру не едят но и не прозябают. Было бы желание как грица.
Извини, не верю. Даже в Болгарии для б/м комфортной жизни для двоих в своем жилье надо 3К в месяц, в Португалии 4К, в Испании 5К. В Америке не меньше 10К. И это после налогов. Комфортная жизнь это не только покушать. Впрочем, это не для этой темы.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:21 am
BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 12:29 am Кстати мои флоридские жрузья именно так и живут в своих ебенях. Причем в новом 2бр домике на 10 акрах. При общей на двоих пенсии до 2,000дол. Имеют трак, летают к детям в гости на другие концы америки и т.п. Ессно не шикуют и черную икру не едят но и не прозябают. Было бы желание как грица.
Извини, не верю. Даже в Болгарии для б/м комфортной жизни для двоих в своем жилье надо 3К в месяц, в Португалии 4К, в Испании 5К. В Америке не меньше 10К. И это после налогов. Комфортная жизнь это не только покушать. Впрочем, это не для этой темы.
Не извиняю т.к. ты абсолютно не в курсе этой темы.
У них свой кододец с хоиошей водой. Ессно с помпой а не ручной.
Они установили солн панели и платят копейки за электричество.
Налоги гдета 1,000дол в год а мож и меньше т.к. обоим уже за 70.
Еда то се наверно не боььше 500дол в месяц т.к. у них там свой боььшой огород и 3 урожая в год. Мясо и т.п. они берут ф фермеров соседей, часто в обмен на какие та услуги тем фермерам. Ну там подкрутить гайки в дизеле трактора или посмотреть за их домом.

Они не захотели жить в Бостоне в субсидалке которую получили и за которую платили бы 300дол. Потому что как они сказали "задыхались в городе физически и психологически" после 30 лет жизни на лодке. Тоже не веришь?

Ты явно в америку не ходишь если считаешь что пожилая пара не может нормально прожить на 2,000дол в месяц. Так живут 80% пенсов в глубинке, если не все 90%. Наши иммигранты с раскстанными ИТ работами губами не показатели.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:34 am Ты явно в америку не ходишь если считаешь что пожилая пара не может нормально прожить на 2,000дол в месяц. Так живут 80% пенсов в глубинке, если не все 90%. Наши иммигранты с раскстанными ИТ работами губами не показатели.
Не хочу в американскую глубинку на 2000 дол в месяц. Пловдив не глубинка и не захолустье. Но и не Милан конечно. Пловдив это как болгарский Бостон. В смысле как Банско это болгарский Куршевель 😀
1 Изображение
e-z

Сообщение e-z »

Гайз, валите из этой темы со своими Пловдивами и огородами. :horse-rider:
Irena

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Вс ноя 10, 2024 7:32 am Гайз, валите из этой темы со своими Пловдивами и огородами. :horse-rider:
Не стОит. Я уже ушла, пусть "гайз" развлекаются дальше.
Могу напомнить, началось с этого поста.

viewtopic.php?t=3465&start=2300#p788421

Скажи хоть ты мне, где в нем провокация или что я написала возмутительного.
Так же и в других темах - оскорбят, получат в лоб, начинают стонать, что они только отвечают. Врут. Жаль, что ты не видишь. in_the_crowd заметила, видимо, внимательнее читает. Бай.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

e-z писал(а): Вс ноя 10, 2024 7:32 am Гайз, валите из этой темы со своими Пловдивами и огородами. :horse-rider:
Пловдив и Израиль очень даже в одну тему. Если бы ты знала сколько израилитян переехали в Болгарию, ты бы не ругалась на Пловдив. Я думаю что Израиль в итоге полностью переселится в Болгарию. Ну невозможно же жить в пустыне при такой жаре под кондейкой круглый год на клочке земли 10 км на 100 км, да еще постоянно объезжать арабские поселения. Тем более, если Америке кирдык то и Израилю кирдык. А в Болгарии спокойно, тихо.
e-z

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Вс ноя 10, 2024 8:16 am
Не стОит. Я уже ушла, пусть "гайз" развлекаются дальше.
Могу напомнить, началось с этого поста.

viewtopic.php?t=3465&start=2300#p788421

Скажи хоть ты мне, где в нем провокация или что я написала возмутительного.
Так же и в других темах - оскорбят, получат в лоб, начинают стонать, что они только отвечают. Врут. Жаль, что ты не видишь. in_the_crowd заметила, видимо, внимательнее читает. Бай.
Ничего там нет возмутительного. Я не писала, ограничилась пальцем вниз.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Ответить