Тут собрались пожилые люди, отсюда брюзжание и срач.
Голосование 5 ноября 2024
Re: Голосование 5 ноября 2024
Брюзжание и срач пошли не от пожилых людей, а от мнящих себя молодыми хамов.
Начало здесь. Инжойте. "Молодые" хамы надеются, что пожилые люди страдают выпадением памяти, но все ходы на форуме записаны, и их вытащить занимает полминуты.
viewtopic.php?t=4948&start=460#p789208
Начало здесь. Инжойте. "Молодые" хамы надеются, что пожилые люди страдают выпадением памяти, но все ходы на форуме записаны, и их вытащить занимает полминуты.
viewtopic.php?t=4948&start=460#p789208
Ты что ли пукаешь фиалками? Да каждый твой пост в политике "трампососы", "дегенераты". И ответы соответствующие. Словом, идет нормальная, культурная дискуссия.
Это я не тебе пишу, просто цитата удачная.
Это опять очевидное вранье. Во-первых, "трампососы" общепринятый термин, и я не употребляла его лично к колбасову никогда. Во-вторых, "дегенераты" это вообще не из моего лексикона, я так никогда не говорю. В третьих, я никогда не обижаюсь на политические драки по идеологическим вопросам, это вообще нипричем, просто отмаза.
- JamesBond
- Reactions: 3404
как я понимаю, ты не голосовала. Раз не голосовала, тема не для тебя.Irena писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:44 amЭто я не тебе пишу, просто цитата удачная.
Это опять очевидное вранье. Во-первых, "трампососы" общепринятый термин, и я не употребляла его лично к колбасову никогда. Во-вторых, "дегенераты" это вообще не из моего лексикона, я так никогда не говорю. В третьих, я никогда не обижаюсь на политические драки по идеологическим вопросам, это вообще нипричем, просто отмаза.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ойййй... сравнили. О чём говорят в НГ и, главное, как формулируют свои мысли, несмотря на радикальные разногласия, 'местные' вообще не поймут. Просто слов таких не знают. А если и знают, то фразы из таких слов составлять не обучены. 'Местный слой' в обсуждении политики просто параллелен уму и интеллекту 'тех, с другого форума'. И никогда с ними не пересечётся, не надейтесь.e-z писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 7:26 amТем не менее в НГ или на еще одном форуме дискуссии ведутся вполне корректно. Можно значит, невзирая на реал.BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 6:03 am
Потому что отражает ситуацию в реале. Не Трамп и его аудитория начали называть оппонентов деплорвблс, гарбидюем и прочими эпитетами. Так и здесь ТДС овцы раз.расываюца "трампонами", потом ужами изворачиваюца обьяснить что это "литературное слово" (как изворачивались в Совке обеляя слово ж*д" ), потом удивляюца и обижаюца када им приходит ответка в их же стиле.
И глав5ое всего этого можно было избежать если бы не ТДС и если бы анти-трамписты/про-камальцы могли бы четко и без ярлыков ответить на след вопросы:
-Почему вы против закрытия границ и депортации всех кто их нарушил?
-Почему вы поддерживаете двойные стандарты в отношении нсрушения правил и законов в зависимости от партмйной принадлежности нарушителей?
-Почему вам можно лицемерить по поводу подбержи иностранных гос-в (вы за 5их обеими руками и ногами но на расстоянии и тоь ко если эта поддержка не повиедит вам лично) но не понимаете рсвнодушного отношения к тем странам коренных американцев?
И т.д. и т.п.
Ведь до сих пор н кто из анти-трампистов здесь на форуме четко и без ярлыков в сторону трампа не обьяснил почему его полисиз хуже чем полисиз байден администрации в которой камала участвовала 4 года и которые она полностью поддерживала. Что стало очевидно когда на вопрос интервьюера чтобы она сделала по другому она ответила что ничего, мол байбен все правиь но делал.
Это было бы полит дискуссией а не кидание какашками. Но как я уже сказал - поведение сторон на форуме зеркалит реал. И первыми не правые начали а как бы наоборот.
Не голосовала где? Я и здесь в топике голосовала, и на выборах. Причем тема была бы "для меня", даже если бы и не голосовала. Это не твое право решать, для кого тема.JamesBond писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:52 amкак я понимаю, ты не голосовала. Раз не голосовала, тема не для тебя.Irena писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:44 am Это я не тебе пишу, просто цитата удачная.
Как называют демократов - вы не знаете? Дерьмократы, коммунисты, верблюдисты... полно названий. Я не демократ, если что. Меня здесь рино только ленивый не называл. Неебет.
-
- Reactions: 834
Да, трампососы они какие-то непоследовательные. Например, Женя Стоунер не стеснялся Бидона склонять как мог (Brandon, FJB и т.д.), но вот стоило только мне JD Vance назвать Жэдэ Вэнсом или Жидя Вэнсом, ЖС обиделся и включил меня в игнор-лист. Как жить после такого? Очень переживаю...
Как по мне, так для "мутного венса"(с) кличка "Жидя" могла бы быть комлементом. Далеко ему типа.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 9:18 amДа, трампососы они какие-то непоследовательные. Например, Женя Стоунер не стеснялся Бидона склонять как мог (Brandon, FJB и т.д.), но вот стоило только мне JD Vance назвать Жэдэ Вэнсом или Жидя Вэнсом, ЖС обиделся и включил меня в игнор-лист. Как жить после такого? Очень переживаю...
- JamesBond
Как это так? Я думал что я тут главный. Как обычно, кухарки и феминистки забрали власть у народа.
Вэнс - еврей?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 9:18 am Да, трампососы они какие-то непоследовательные. Например, Женя Стоунер не стеснялся Бидона склонять как мог (Brandon, FJB и т.д.), но вот стоило только мне JD Vance назвать Жэдэ Вэнсом или Жидя Вэнсом, ЖС обиделся и включил меня в игнор-лист. Как жить после такого? Очень переживаю...
Неважно, так это или нет, но использовать слово "жид" в русском языке по меньшей мере неэтично.
Впрочем, Ирене нравится, может это уже и не актуально.
My life means nothing in the great equation.
Кстати, выборы уже прошли. Трамп на твоей аватаре может спокойно снять кипу. И надеть лавровый венок. Вечно ты опаздываешь со своим внешним видом от современных трендов.
- JamesBond
Вместе с Камалой, проиграли Ирена, Аннушка и Рыбка. Не говоря уже про Узито
-
- Reactions: 834
А использовать FJB, Brandon в адрес президента США - это стало быть этично? Naming calling в тырнете в обе стороны летает.Todin писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 9:38 amВэнс - еврей?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 9:18 am Да, трампососы они какие-то непоследовательные. Например, Женя Стоунер не стеснялся Бидона склонять как мог (Brandon, FJB и т.д.), но вот стоило только мне JD Vance назвать Жэдэ Вэнсом или Жидя Вэнсом, ЖС обиделся и включил меня в игнор-лист. Как жить после такого? Очень переживаю...
Неважно, так это или нет, но использовать слово "жид" в русском языке по меньшей мере неэтично.
Это не я, а женя стоунер обиделся на то, что венса обозвали евреем. Все вопросы к нему.Todin писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 9:38 amВэнс - еврей?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 9:18 am Да, трампососы они какие-то непоследовательные. Например, Женя Стоунер не стеснялся Бидона склонять как мог (Brandon, FJB и т.д.), но вот стоило только мне JD Vance назвать Жэдэ Вэнсом или Жидя Вэнсом, ЖС обиделся и включил меня в игнор-лист. Как жить после такого? Очень переживаю...
Как сказал джими киммел, самое интересное, что те, кто за трампа голосовал, тоже проиграли с камалой, просто они пока не знают об этом.
Одна надежда, что сейчас трамп успокоится, ибо его цель достигнута, он фактически уже не под судом, не идет в тюрьму, и будет поспокойнее, поравнодушнее и сконцентрируется, как обычно, на гольфе и уничтожении противников. А нам всем терпения и процветания не "благодаря", а "вопреки".
Всем доброе утро, ушла на кофе возле бассейна. Погодка в кали зашибись.