ПАСЛЕДНИЙРАЗПРИГЛАШАЮ Присоединяйтесь, вместе будет веселей Ето же учения на бумажных торгах, но как только кто вырастет, то волен будет продолжать для своего инвестирования. Пока мы все будем учиться, то будет легко и обмениваться полезной инфой. Позже, когда уровни будут разные, уже будет не интересно
Сегодня маркет оживился нипадеццки Я вчера слушала лекцию, подобрала, что покупать, но решила посмотреть, а что будет после выборов. После выборов все взлетело так, что мне жалко и на бумажные деньги покупать , подожду, пока ейфория упадет, надеюсь, все не подрастет еще больше. Вот за сегодня настаралось на бумажных $920. За 2 недели $2.39К. Было бы больше, но почему-то сбросились данные, как и не торговала до етого, надеюсь такое бывает только с бумажными счетами Напоминаю, ето Simulated trading, не завидуйте
Необычайные показатели
Re: Необычайные показатели
Я вот думаю где можно взять sql database (или в формате csv) где есть цены каждого стока за каждый день чтобы делать sql запросы и изучать?
Пойдите в сканнер и задайте широкий запрос. По крайней мере в Фиделиты я выгружала в цсв файл, для поиска нужного.
Для тех, кто не верит, что на Швабе приличные бесплатные курсы, привожу пример. Да, тяжело мозги перестроить на новую область, если вы не связаны с финансами, но интересно. Человек рассказывает, как надо подходить к поиску.
https://www.youtube.com/live/vp_PG_miwA ... sSKvouZ0mO
https://www.youtube.com/live/vp_PG_miwA ... sSKvouZ0mO
Паследнийразпоказываю. Уже никого не приглашаю, проехали. Чтобы потом не думали, что жлобиха зажала инфу. Ето бумажные торги. Не знаю скока еще надо торговать бумагой, чтобы без боязни перейти на настоящие деньги. Я уже 3 месяца на бумаге, но все еще встречаются ситуации, когда не понимаешь, почему создался такой ордер, а не другой, как задумывалось, т.е. еще среда не совсем выучена, но именно в етой среде я уже месяц, еще месяц другой нужен для изучения средств. Ну и лекции само собой, пожизненно На картинке видны только пережившие ночь стоки. Естественно были потери, более $700 в день как-то на етой неделе, сначала не могла попасть в торги, а потом не могла быстро выйти, очень много ордеров на продажу было. Сделала вывод, что не надо лезть в популярный торг. В похожем торге в прошлом заработала $1200, а сейчас за минуту потеряла $700. Не нра, надо избегать. Т.е. торговать бумагой полезно, нарабатываешь опыт. Так, в самом начале мне дали $100К. Сейчас профит $4.5К Я не помню, чтобы в пользовании было более $30К. Чем больше денег, тем больше прибыли У меня была установка, относиться к бум.деньгам, как к своим настоящим, чтобы не выработать пренебрежение к деньгам, а потом не страдать с настоящими, как люди жаловались. Кстати, толкнули меня в ети игры Князь, который сказал, а слабо самой изучить..., ну и Ммодел, который тут страдал. Из-за последнего я начала интересоваться, как выглядит среда бумажных денег, ну и поехало. Интересно поиграть, жаль, что никто не подключился, было бы веселее, воспринималось бы больше как игра. В общем, нравится мне Шваб с его средой и бесплатными лекциями. Создается сильное впечатление, что те люди заинтерсованы, чтобы кто-то научился как правильно инвестировать деньги. Если когда-нибудь смогу не тока бонды купить, то буду благодарна тем людям навеки
- Вложения
-
- week3.JPG (73 КБ) 118 просмотров