Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Uzito »

e-z писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:58 am Только без паники! ))
Господа, всё же не надо путать форум с реалом, мало ли кто что напишет.
Развитые программы помощи и special needs детям, и инвалидам, etc. - признак цивилизованного общества, а не прерогатива какой-либо партии.
То было раньше, когда законы были типа о защите чистого воздуха, о запрете дискриминации, о защите инвалидов.

Сейчас к власти пришла партия "сдохни ты сегодня".
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Alexander Troyansky писал(а): Пн ноя 11, 2024 8:33 pm как родитель аутиста, хочу поинтересоваться о ваших планах куда спешиал эд детей девать? В газенваген, шо ли, как при Германии в своё время? Sanctuaty of life, my ass. Или попросить вернуть налоги? Мне бы возвращенных денюх хватило бы на самостоятельную оплату спецшколы.
Переложить финансовую ответственность за таких детей с государства на родителей. Небось в большом доме живете? Переедите в маленький апартмент, вот и деньги на спецшколу нашлись, из вашего а не моего кармана.
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:44 am
Alexander Troyansky писал(а): Пн ноя 11, 2024 8:33 pm как родитель аутиста, хочу поинтересоваться о ваших планах куда спешиал эд детей девать? В газенваген, шо ли, как при Германии в своё время? Sanctuaty of life, my ass. Или попросить вернуть налоги? Мне бы возвращенных денюх хватило бы на самостоятельную оплату спецшколы.
Переложить финансовую ответственность за таких детей с государства на родителей. Небось в большом доме живете? Переедите в маленький апартмент, вот и деньги на спецшколу нашлись, из вашего а не моего кармана.
Вот и еще один говнюк прорезался
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Uzito писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:30 am
e-z писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:58 am Только без паники! ))
Господа, всё же не надо путать форум с реалом, мало ли кто что напишет.
Развитые программы помощи и special needs детям, и инвалидам, etc. - признак цивилизованного общества, а не прерогатива какой-либо партии.
То было раньше, когда законы были типа о защите чистого воздуха, о запрете дискриминации, о защите инвалидов.

Нет. Надеюсь пришло время нести финансовую ответственность за свои поступки.
1 Изображение
self

Сообщение self »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:46 am
Uzito писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:30 am

Родился инвалидом - сдохни, такая что-ли ответственность?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
kolbasof

Сообщение kolbasof »

self писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:45 am
Сам говнюк. Развели социализм, то им дай, сё им дай. Давалка отсохла.
self

Сообщение self »

Самый страшный вред этой стране принесли иммигранты из бСССР. С их абсолютным отсутствием морали и подавляюшим цинизмом
Последний раз редактировалось self Вт ноя 12, 2024 4:51 am, всего редактировалось 2 раза.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

self писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:48 am
kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:46 am
Родился инвалидом - сдохни, такая что-ли ответственность?
Ты что родился инвалидом из воздуха? Родители пусть несут ответственность.
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Как у них уживается запрет абортов даже по мед.показаниям с полной финансовой ответственностью родителей за детей -инвалидов, загадка. Уроды и фрики во всех отношениях с бурлением говен в черепных коробках. :bad:
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

self писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:50 am Самый страшный вред этой стране принесли иммигранты из бСССР. С их абсолютным отсутствием морали и подавляюшим цинизмом
Это точно, первыми стали наяппывать систему построенную на доверии и честности, иммигранты из бСССР в Нью Йорке. Потом и остальнвюые подтянулись.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Снимаю дом, собираюсь в аппартмент переезжать, потому что старшие - в университете. Ещё ценные советы будут? Не, я вас лучше сразу пошлю туда, кто российский аятолла недавно послал трампона
3 Изображение
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

self писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:50 am Самый страшный вред этой стране принесли иммигранты из бСССР. С их абсолютным отсутствием морали и подавляюшим цинизмом
Не стОит обобщать, однако. :rolleyes:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Liberte писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:53 am

Как у них уживается запрет абортов даже по мед.показаниям с полной финансовой ответственностью родителей за детей -инвалидов, загадка. Уроды и фрики во всех отношениях с бурлением говен в черепных коробках. :bad:
Ерунда какая. Я против запрета абортов и вообще против любых ограничений, каждый распоряжается своей жизнью и здоровьем как хочет, но за свой а не за мой счет.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Alexander Troyansky писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:54 am
Снимаю дом, собираюсь в аппартмент переезжать, потому что старшие - в университете. Ещё ценные советы будут? Не, я вас лучше сразу пошлю туда, кто российский аятолла недавно послал трампона
Замечательно, очень рад за вас, продолжайте в том же духе. Посылать меня можете куда угодно по десять раз на дню, только денег не просите.
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Хуясе, конечно, расклады, а меня младший был тихим мальчиком, никого не трогал. В средней школе затравили так что кричал о самоубийстве, стал нервный, кусающий, орать "фак ю". Школа долго отмораживалась, 13 месяцев сидел дома и продолжал сходить с ума, пока мы не надавили лоерами, чтобы в спецшколу определили по закону. А мне интересный усер из Болгарии предлагает за школьные буллинг и проёбы нести финансовую ответственность. Совсем трампососы ебанулись
1 Изображение
nickb
Reactions: 28

Сообщение nickb »

Да что там мелочиться, сразу после рождения сбрасывать со скалы.
Экономить так экономить
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Liberte писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:13 am Оптимистка... До власти дорвались барбосы , пожалуй, впервые в истории Америки, и я боюсь, что первый звоночки проклевывающегося фашизма всего лишь предвестники колоколов. Заметь, эта нечисть расползается везде на шарике, а не только в Штатах. Трампец возглавил эту движуху, и мы еще увидим последствия, до которых даже самые смелые фантазии пока не дотягивают.
Сорь, но оптимизма ноль, если совсем честно... :cry:
В форуме наблюдаем всего лишь крохотный сегмент общего тренда, поэтому я не обольщаюсь относительно веяний в мире вне форума. :(
Нет, просто у Америки закончились деньги.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Наоборот. Это всемирное движение против тоталитарных красно-черных демокряков. Это и есть истинный антифашизм, а вы все коммуняцкие идиоты.
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Alexander Troyansky писал(а): Пн ноя 11, 2024 8:33 pm
BarBoss писал(а): Пн ноя 11, 2024 8:23 pm

И правильно.

Ты в курсе что в прековидные времена, еще лет 10 назад КАЖДЫЙ даун в обычной школе обходился школьному дистрикту в 80-100к? При том что на нормальных тратили 15-20к. Т.е. каждый даун отбирал бюджет у 5 школьников. Седня наверно больше чем 100к. И это все идет с середины 70х. И кол-во школьников классифицированных как спешиал эд выросло экспонентно по сравнению с 70ыми. Не удивительно что седня амер образование ниже плинтуса. Львиная доля школьных бюджетов уходит в бездну спешиал эда.
как родитель аутиста, хочу поинтересоваться о ваших планах куда спешиал эд детей девать? В газенваген, шо ли, как при Германии в своё время? Sanctuaty of life, my ass. Или попросить вернуть налоги? Мне бы возвращенных денюх хватило бы на самостоятельную оплату спецшколы.
У либтардов какие та крайности всегда и сразу фантазии о газенвагенах.

Как насчет родители аутистов о.ьединяца и будут создавать свои кружки, школы и т.п. И решать свои семейные проблемы не за счет соседей а за свой? А гос-во если умное будет поощрять такие решения дав этим родителям существенные налоговые скидки. Но не забывая не поощрять рожание дополнитеььных аутистов.

Я понимаю что на личном уровне это не ах иметь детей аутистов. Но и поощрять рожание еще большего их кол-ва тоже не ах. Зашкаливать внимание и помощь аутистам во вред не аутистам (бюджет же не резиновый и немалые расходы на 1го аутиста это недорасходы на 5 нормальных например) вредит обществу не меньше а скорее всего больше чем "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

В таком случае их будут сдавать в дет дома, и это обойдется государству еще дороже
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить