да, симптомы безусловно есть! только не с ЖКТ. Сейчас просто установили что Gut health влияет на все-все-все. Погуглите brain/gut connection для примера
Давайте не будем переживать за чужие деньги. я постоянно не пью.
да, симптомы безусловно есть! только не с ЖКТ. Сейчас просто установили что Gut health влияет на все-все-все. Погуглите brain/gut connection для примера
И так каждый день?
Никогда еще в истории они (лактобациллусы или бифидобациллусы) ни вызывали ракъ.
кефир это известный пробиотик. Вы пишите что скоро найдут что пробиотики вызывают рак. Значит кефир тоже наверное вызывает рак
а пробиотики почему?
Нет, я пишу, что никто не знает, что они кладут в ваши таблетки
Я просто никогда не сталкивалась с этой проблемой (слава Богу). Если она действительно есть, врача надо слушаться
Абстрактный кубический врач в вакууме.
А вдруг более серьёзная причина некакания? Я боюсь самоврачевания((Bobeg писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:26 pmАбстрактный кубический врач в вакууме.
Каво вы призываете слушаца. Максимум каво можно увидеть на приеме сегодня это физишен ассистанта. Малограматново.
А если это будет мд то этот мд будет страшно торопица и уйдет от вас в течении четырех минут.ви на секунду задумаетес што сказать как это прыткое существо сбежит от вас сверкая пяткаме и криком - вери велл зен, фид беттер.
Если прабиотег нипамог.Айва писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:32 pmА вдруг более серьёзная причина некакания? Я боюсь самоврачевания((Bobeg писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:26 pm
Абстрактный кубический врач в вакууме.
Каво вы призываете слушаца. Максимум каво можно увидеть на приеме сегодня это физишен ассистанта. Малограматново.
А если это будет мд то этот мд будет страшно торопица и уйдет от вас в течении четырех минут.ви на секунду задумаетес што сказать как это прыткое существо сбежит от вас сверкая пяткаме и криком - вери велл зен, фид беттер.
Вы отвечали выражая свою позицию в отношении "таблеток", в правильности которой у меня есть основания сомневаться, что я и выразила. А где контекст моей цитаты?
Нигде. Я отвечала на конкретный пост конкретному пользователю.
Ваше отношение к "таблеткам" выражено и понятно: