ссылки в студию, please
Вам интересны обсуждения Mirandolinа o вкусняшках ALDI?
Re: Вам интересны обсуждения Mirandolinа o вкусняшках ALDI?
У нас обычные люди, ничего особенного. Такие же как в костко. Это потому что такая местность. Дорогая, сцукко, местность.BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 10:34 amДа, но эти люди вокруг...
У нас или зоопарк-свалка хюман дрэка всего мира или трейлер парк трашевцы с гетто жителями. В моих пригородах нормальные челы там не шопаюца как правило. Ну разве что баттарею купить или какой нить электро чайник. Но как часто такое бывает?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
У нас нет волмартов в дорогих/фельдеперсовых районах. В основном в блу коллар или подальше в белых ебенях.Bobeg писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 10:47 amУ нас обычные люди, ничего особенного. Такие же как в костко. Это потому что такая местность. Дорогая, сцукко, местность.BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 10:34 am
Да, но эти люди вокруг...
У нас или зоопарк-свалка хюман дрэка всего мира или трейлер парк трашевцы с гетто жителями. В моих пригородах нормальные челы там не шопаюца как правило. Ну разве что баттарею купить или какой нить электро чайник. Но как часто такое бывает?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Блин, зашла по ссылке выше - оказывается у Айдла форум для избранных ылит Общаются там каком-то рашансом для избранных, не доступном простым смертным Иногда зачем-то снисходят до этого форума, но это они зря - не стоит так себя мучить
in_the_crowd писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:53 amОйййй... сравнили. О чём говорят в НГ и, главное, как формулируют свои мысли, несмотря на радикальные разногласия, 'местные' вообще не поймут. Просто слов таких не знают. А если и знают, то фразы из таких слов составлять не обучены. 'Местный слой' в обсуждении политики просто параллелен уму и интеллекту 'тех, с другого форума'. И никогда с ними не пересечётся, не надейтесь.
- JamesBond
- Reactions: 3404
не надо туда ходить. У нас тут обычный, простой народ, который по Алди ходит
Сильно зависит от местности. Я первый раз попала в Алди в Чикаго, он был по дороге в Джул-Оско. Такое же впечатление было. Все в ящиках А потом зашла в Нейпервиле как-то, рекламировали, что у них там продается камень для пиццы. Совсем другой вид, все цивильно, не отличается от других магазинов, кроме хоулфудс, разве что.
А что действительно в Трейдер Джо можно найти товары из Германии? Он Ближе, чем Алди
Рислинг из Мозела можно найти, даааа.Catmint писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 5:42 pmСильно зависит от местности. Я первый раз попала в Алди в Чикаго, он был по дороге в Джул-Оско. Такое же впечатление было. Все в ящиках А потом зашла в Нейпервиле как-то, рекламировали, что у них там продается камень для пиццы. Совсем другой вид, все цивильно, не отличается от других магазинов, кроме хоулфудс, разве что.
А что действительно в Трейдер Джо можно найти товары из Германии? Он Ближе, чем Алди
Вот этот из Алди в воскресенье распили.Bobeg писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 6:16 pmРислинг из Мозела можно найти, даааа.Catmint писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 5:42 pm
Сильно зависит от местности. Я первый раз попала в Алди в Чикаго, он был по дороге в Джул-Оско. Такое же впечатление было. Все в ящиках А потом зашла в Нейпервиле как-то, рекламировали, что у них там продается камень для пиццы. Совсем другой вид, все цивильно, не отличается от других магазинов, кроме хоулфудс, разве что.
- Вложения
-
- IMG_0176.jpeg (42.68 КБ) 322 просмотра
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну, не настолько уж драматична разница, по крайней мере была когда-то. Всякие "умницы" сюда бы вполне вписались... хотя они и так здесь.in_the_crowd писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:53 am Ойййй... сравнили. О чём говорят в НГ и, главное, как формулируют свои мысли, несмотря на радикальные разногласия, 'местные' вообще не поймут. Просто слов таких не знают. А если и знают, то фразы из таких слов составлять не обучены. 'Местный слой' в обсуждении политики просто параллелен уму и интеллекту 'тех, с другого форума'. И никогда с ними не пересечётся, не надейтесь.
Лучше скажи, там по прежнему основной контент - цитаты от Цацы из "англоязыных" (не каких-то!) СМИ про гадкую Украину и великую Рассею?
П.С. Хотя... может лучше уж Цаца, чем Льоня с Аннушкой...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Лёня с Аннушкой меня не беспокоят, а Цаца копипейстит с 6 утра по Европе и до полуночиassassello писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:33 pmНу, не настолько уж драматична разница, по крайней мере была когда-то. Всякие "умницы" сюда бы вполне вписались... хотя они и так здесь.in_the_crowd писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:53 am Ойййй... сравнили. О чём говорят в НГ и, главное, как формулируют свои мысли, несмотря на радикальные разногласия, 'местные' вообще не поймут. Просто слов таких не знают. А если и знают, то фразы из таких слов составлять не обучены. 'Местный слой' в обсуждении политики просто параллелен уму и интеллекту 'тех, с другого форума'. И никогда с ними не пересечётся, не надейтесь.
Лучше скажи, там по прежнему основной контент - цитаты от Цацы из "англоязыных" (не каких-то!) СМИ про гадкую Украину и великую Рассею?
П.С. Хотя... может лучше уж Цаца, чем Льоня с Аннушкой...
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Да! Но я бы не назвала те простыни 'основным контентом' - никто на неё не обращает внимания, а у неё, похоже, все в игноре.assassello писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:33 pmЛучше скажи, там по прежнему основной контент - цитаты от Цацы из "англоязыных" (не каких-то!) СМИ про гадкую Украину и великую Рассею?in_the_crowd писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:53 am Ойййй... сравнили. О чём говорят в НГ и, главное, как формулируют свои мысли, несмотря на радикальные разногласия, 'местные' вообще не поймут. Просто слов таких не знают. А если и знают, то фразы из таких слов составлять не обучены. 'Местный слой' в обсуждении политики просто параллелен уму и интеллекту 'тех, с другого форума'. И никогда с ними не пересечётся, не надейтесь.
ну это как с человеком справляющим нужду в вашем подъезде, беседу с ним заводить не будешь, но лужу/кучу трудно не заметить. У стравляющего нужду все в игноре...in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:41 pmДа! Но я бы не назвала те простыни 'основным контентом' - никто на неё не обращает внимания, а у неё, похоже, все в игноре.assassello писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:33 pm
- JamesBond
Нужду нужно справлять на "вкусняшки" Альди.perkins писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 8:17 pmну это как с человеком справляющим нужду в вашем подъезде, беседу с ним заводить не будешь, но лужу/кучу трудно не заметить. У стравляющего нужду все в игноре...in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:41 pm
Да! Но я бы не назвала те простыни 'основным контентом' - никто на неё не обращает внимания, а у неё, похоже, все в игноре.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Так других-то нету!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Ну, типа Чингачгука!
Кирдык нечаянно нагрянет,
В НГ - отличный игнор. И не видно (даже в цитатах), и не пахнет. Спасибо Интеррапту.perkins писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 8:17 pmну это как с человеком справляющим нужду в вашем подъезде, беседу с ним заводить не будешь, но лужу/кучу трудно не заметить. У стравляющего нужду все в игноре...in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:41 pm
Да! Но я бы не назвала те простыни 'основным контентом' - никто на неё не обращает внимания, а у неё, похоже, все в игноре.
- JamesBond
интересно, сколько форумов эта дама посещает?
Мне интереснее зачем они еще и сюда таскаются осчастливливают этот ниправильный форум своим присутствием
О! Это важно.
Заради лендкастла я магу и потерпеть неприятный вайб этого вашего алдиза.
Но с другой стороны зачем терпеть если в трейдер джое все есть.