JamesBond писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 2:47 pm
Irena писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 2:27 pm
Покажи хоть один свой пост против трампа или путина, хочу видеть.
...
сделай поиск на Путин и мой ник, и увидишь как минимум десятой негативных постов про Путина. Меня Путин не очень сильно интересует, так как я в РФ не живу уже 30+ лет, и не бываю там. Меня гораздо больше интересует эта страна+ Израиль, где я бываю часто, и где у нас куча родственников. Для Израиля Трамп был в 100 раз лучше чем Байден и режущая лошадь.
Ты надеешься, что у всех здесь плохая память, что ли. Ты же открывал один за другим опики, о том, как замечательно в москве по сравнению со штатами. Твоя отмаза о том, что ты 30 лет не живешь в раше, уже приелась, я ее помню еще с СГ. Придумай что-нибудь поновее. Ты, может, там и не живешь, тем более мерзко, что ты топишь все время за рашку и за все, что она поддерживает, включая трампа. И оставь Израиль в покое. Ему меньше всего нужны такие, как ты. Надеюсь, ты понимаешь, что события терристичекого нападения хамаса на израиль были полностью спланированы, финансированы, и снабжены оружием из рашки, из той самой красавицы-москвы? Так же, как сегодня рашка пытается уничтожить израиль, поставляя оружие ирану и хизболле.
А теперь назад, в игнор. Незаменимая, оказывается, вещь.