Родственник Соловьева? Младший брат?
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Сегодня на улице видел грузовик-самосвал, никелированный, блестящий. Он так и называется - MACK
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Если бы этот грузовик делался там, где он читается МАСК, то у нас цивилизация была бы совершенно другая.
забавно, что у этого долбоёба Жени войны стоят в одном ряду по важности со сменой пола заключенным... Похоже в детстве Женя попал в историю с пидерастией и не смог выйти из нее с поднятой головойЖеня Стоунер писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:14 pmВот же, прости Господи, дурак. Дональд мне поможет не платить все мои налоги в пользу нелегалов всего мира, бесконечных войн по всей планете, Палестинской автономии и операций по смене пола заключенным. А больше нам от него и не надо.Jefe писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 6:23 pm Вот читаю вас уважаемые и удивляюсь. Кто-то ещё имеет надежды, что кто-то сделает вам жизнь лучше. Уменьшит налоги, повысит зарплаты, даст достойную работу, обеспечит старость, медицину и т.д. Что Камала, что Дональд вам не помогут. Помочь только сами себе можете.
В игнор дурака.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Трамп у нас типа буревестник.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 5:38 pmЗначит такая у нас судьба - быть за*банными. Я надеюсь что следующие четыре года я буду жить в Тракийской долине, периодически выезжая на море и в горы и иногда в города Европы. Но человек предполагает, а Бог располагает, сорри за банальность. Может случиться что угодно: от кондрашки до атомной войны.
Нам с Елоном вся эта ваша бюрократия и пособия ни к чему, значит и вам нефиг. Ну ну. Будущий Маяковский напишет что в Маро Ларго ему больше всего понравилась трещинка на столике Мелании. Поскольку вонзился тудым революции штык.
Че там, все пофиксить проблем нет…
Налог на алкоголь, сигареты и траву поднять и сделать плавающим как цену убера.
Тяжелая наркота только с отработкой коммюнити часов.
Ltcg==подоходному, поблажек на ин-кайнд и прочее нет.
Все, больше не надо. И ведь согласитесь никого из хороших людей не затронет!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Прочитала: нам с Еблоном . Пардон мой френч.OtecFedor писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:59 pmТрамп у нас типа буревестник.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 5:38 pm
Значит такая у нас судьба - быть за*банными. Я надеюсь что следующие четыре года я буду жить в Тракийской долине, периодически выезжая на море и в горы и иногда в города Европы. Но человек предполагает, а Бог располагает, сорри за банальность. Может случиться что угодно: от кондрашки до атомной войны.
Нам с Елоном вся эта ваша бюрократия и пособия ни к чему, значит и вам нефиг. Ну ну. Будущий Маяковский напишет что в Маро Ларго ему больше всего понравилась трещинка на столике Мелании. Поскольку вонзился тудым революции штык.
“No way. Way.” (c)
Интересно, эта дама из избирательного штаба Харрис искренне подает признаки раскаяния? Хорошо, если бы демократы немного пришли в себя.
ну почему же пардон, Еблон звучит вполне по французскиRybka писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 8:06 pmПрочитала: нам с Еблоном . Пардон мой френч.OtecFedor писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:59 pm
Трамп у нас типа буревестник.
Обычно это с возрастом проходит. Но бывает, что старость приходит одна...
Я посмотрел на график DOGE coin и аж призадумался... Нет ли какой теории заговоров по этому поводу или таки просто удачное название?! Нет, не верю я что то в простое совпадение... Илощка что то знал ещё много лет тому взад!alex_127 писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 8:06 pm Че там, все пофиксить проблем нет…
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Кто ж спорит что в теории это прекрасно. Проблемы начинаюца када каждый 2ой изображает из себя инвалида требующего гос поддержки. Когда таковым явно не являеца. Я об этом.Kostochka писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:13 pmЧто такое дайверсити?BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:37 pm
Вы уже надцатый усер с пугалкой про газ. камеры. Это методичка такая? Если например я не хочу чтобы общ. фонды тратились на дайверсити должности это значит что я хочу всех дайверсити работников в газ. камеры? А если дама не хочет иметь детей это значит она хочет всех чужих детей в газ. камеры?
Вы придумали себе какой-то термин, который кажется сами не понимаете. Смешали все в одну кучу.
Мы - люди, общество с довольно высоким уровнем образования и дохода. Хотелось бы верить что с довольно высоким уровнем человеколюбия.
Высокий уровень развития - это в том числе возможность позволить себе поддержать слабого члена общества.
Многие родители обленились и решили зачем им тратить силы на воспитание своих детей када их можно классифицировать с АДД/аутизмом или типа того, пичкать медикаментами и взвалить ответственность за их состояние на общество.
Для меня инвалид это чел который не может сам сходить в туалет без посторонней помощи. И да - таким нужно помогать. Все остальные или прикидываюца или лентяи-симулянты или и то и другое.
Выделил ключевую фразу чтобы не обвиняли в газовых камерах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ага, тракийская долина. И эти люди обвиняют демократов в элитизме. Трампа в это́т раз привела к власти беднота, для которой существенна разница между $3 и $5 за дюжину яиц, многие за пределы каунти никогда не выезжали.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 5:38 pmЗначит такая у нас судьба - быть за*банными. Я надеюсь что следующие четыре года я буду жить в Тракийской долине, периодически выезжая на море и в горы и иногда в города Европы. Но человек предполагает, а Бог располагает, сорри за банальность. Может случиться что угодно: от кондрашки до атомной войны.
Посмотрим в каком восторге эти люди будут от того что новомодные вундеркинды-миллиардеры, Елон и Вивек, нахимичат.
Трампу бы поскромнее быть, но это не о нем конечно. Результаты выборов для республиканцев очень отрезвляющие, прямо скажем, катастрофические. Демократы выдвинули за три месяца до выборов никому не известную тетку, при непопулярном из-за ковидной инфляции президенте, и она набирает 48%, Трамп еле побеждает.
И да - таким нужно помогать дойти до газовой камеры. логично, сами же не могут.BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 9:56 pmКто ж спорит что в теории это прекрасно. Проблемы начинаюца када каждый 2ой изображает из себя инвалида требующего гос поддержки. Когда таковым явно не являеца. Я об этом.Kostochka писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:13 pm
Что такое дайверсити?
Вы придумали себе какой-то термин, который кажется сами не понимаете. Смешали все в одну кучу.
Мы - люди, общество с довольно высоким уровнем образования и дохода. Хотелось бы верить что с довольно высоким уровнем человеколюбия.
Высокий уровень развития - это в том числе возможность позволить себе поддержать слабого члена общества.
Многие родители обленились и решили зачем им тратить силы на воспитание своих детей када их можно классифицировать с АДД/аутизмом или типа того, пичкать медикаментами и взвалить ответственность за их состояние на общество.
Для меня инвалид это чел который не может сам сходить в туалет без посторонней помощи. И да - таким нужно помогать. Все остальные или прикидываюца или лентяи-симулянты или и то и другое.
Выделил ключевую фразу чтобы не обвиняли в газовых камерах.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Перестаньте объяснять уродам элементарные вещи. Все равно не поймут…
I will not apologize
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Ага, выдвинули. Против кандидата которого ВСЕ мейнстрим СМИ дружно гнобили 8 лет 24/7 и которого свамп (а.к.а дип стейт) гнобил еще похляще все те 8 лет. И все равно он получил +51% голосов. А без такого гнобления и без "чудесно найденных" 15мил голосов за байдена в 2020 так вааще б уже заканчивал свой 2й срок.OtecFedor писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 11:22 pmАга, тракийская долина. И эти люди обвиняют демократов в элитизме. Трампа в это́т раз привела к власти беднота, для которой существенна разница между $3 и $5 за дюжину яиц, многие за пределы каунти никогда не выезжали.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 5:38 pm
Значит такая у нас судьба - быть за*банными. Я надеюсь что следующие четыре года я буду жить в Тракийской долине, периодически выезжая на море и в горы и иногда в города Европы. Но человек предполагает, а Бог располагает, сорри за банальность. Может случиться что угодно: от кондрашки до атомной войны.
Посмотрим в каком восторге эти люди будут от того что новомодные вундеркинды-миллиардеры, Елон и Вивек, нахимичат.
Трампу бы поскромнее быть, но это не о нем конечно. Результаты выборов для республиканцев очень отрезвляющие, прямо скажем, катастрофические. Демократы выдвинули за три месяца до выборов никому не известную тетку, при непопулярном из-за ковидной инфляции президенте, и она набирает 48%, Трамп еле побеждает.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ой, а за что же нам такое то?! Мы же все правильно голосовалЭ...
NBC Los Angeles · 11 hr. ago
Gas prices in California could go up as state readies for second Trump administration
The cost of gasoline could soon go up yet again in California after the state adopted new climate rules.
https://www.msn.com/en-us/money/events? ... ba099&ei=9
NBC Los Angeles · 11 hr. ago
Gas prices in California could go up as state readies for second Trump administration
The cost of gasoline could soon go up yet again in California after the state adopted new climate rules.
https://www.msn.com/en-us/money/events? ... ba099&ei=9