Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Rybka
Reactions: 562

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:24 pm А вы следите, кого Трамп в правительство набирает? :D Много молодых и перспективных. У демов тотальный мелтдаун. Вот новый глава ДОД, там в самом конце и Маску кости промыли :)
Родственник Соловьева? Младший брат?
“No way. Way.” (c)
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 7:14 pm Слава МАСКвичу! (с)
Сегодня на улице видел грузовик-самосвал, никелированный, блестящий. Он так и называется - MACK
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

kyk писал(а): Вт ноя 12, 2024 7:31 pm
kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 7:14 pm Слава МАСКвичу! (с)
Сегодня на улице видел грузовик-самосвал. Он так и называется - MACK
Если бы этот грузовик делался там, где он читается МАСК, то у нас цивилизация была бы совершенно другая.
perkins
Reactions: 2226

Сообщение perkins »

Женя Стоунер писал(а): Вт ноя 12, 2024 7:14 pm
Jefe писал(а): Вт ноя 12, 2024 6:23 pm Вот читаю вас уважаемые и удивляюсь. Кто-то ещё имеет надежды, что кто-то сделает вам жизнь лучше. Уменьшит налоги, повысит зарплаты, даст достойную работу, обеспечит старость, медицину и т.д. Что Камала, что Дональд вам не помогут. Помочь только сами себе можете.
Вот же, прости Господи, дурак. Дональд мне поможет не платить все мои налоги в пользу нелегалов всего мира, бесконечных войн по всей планете, Палестинской автономии и операций по смене пола заключенным. А больше нам от него и не надо.
В игнор дурака.
забавно, что у этого долбоёба Жени войны стоят в одном ряду по важности со сменой пола заключенным... Похоже в детстве Женя попал в историю с пидерастией и не смог выйти из нее с поднятой головой
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Кто-то с форума?

OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:38 pm
OtecFedor писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:26 pm Экономика будет хуже из-за цикличности. Но поверх этого, как демократы всех за*бали борьбой за права меньшинств, так эти за*бут патриотическим воспитанием, полетами на Марс и прочей хней.
Значит такая у нас судьба - быть за*банными. Я надеюсь что следующие четыре года я буду жить в Тракийской долине, периодически выезжая на море и в горы и иногда в города Европы. Но человек предполагает, а Бог располагает, сорри за банальность. Может случиться что угодно: от кондрашки до атомной войны.
Трамп у нас типа буревестник.
Нам с Елоном вся эта ваша бюрократия и пособия ни к чему, значит и вам нефиг. Ну ну. Будущий Маяковский напишет что в Маро Ларго ему больше всего понравилась трещинка на столике Мелании. Поскольку вонзился тудым революции штык.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Че там, все пофиксить проблем нет…
Налог на алкоголь, сигареты и траву поднять и сделать плавающим как цену убера.

Тяжелая наркота только с отработкой коммюнити часов.

Ltcg==подоходному, поблажек на ин-кайнд и прочее нет.

Все, больше не надо. И ведь согласитесь никого из хороших людей не затронет!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Rybka

Сообщение Rybka »

OtecFedor писал(а): Вт ноя 12, 2024 7:59 pm
Значит такая у нас судьба - быть за*банными. Я надеюсь что следующие четыре года я буду жить в Тракийской долине, периодически выезжая на море и в горы и иногда в города Европы. Но человек предполагает, а Бог располагает, сорри за банальность. Может случиться что угодно: от кондрашки до атомной войны.
Нам с Елоном вся эта ваша бюрократия и пособия ни к чему, значит и вам нефиг. Ну ну. Будущий Маяковский напишет что в Маро Ларго ему больше всего понравилась трещинка на столике Мелании. Поскольку вонзился тудым революции штык.
Прочитала: нам с Еблоном :lol: . Пардон мой френч.
“No way. Way.” (c)
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Интересно, эта дама из избирательного штаба Харрис искренне подает признаки раскаяния? Хорошо, если бы демократы немного пришли в себя.

perkins
Reactions: 2226

Сообщение perkins »

Rybka писал(а): Вт ноя 12, 2024 8:06 pm
OtecFedor писал(а): Вт ноя 12, 2024 7:59 pm
Прочитала: нам с Еблоном :lol: . Пардон мой френч.
ну почему же пардон, Еблон звучит вполне по французски
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Экономная писал(а): Вт ноя 12, 2024 8:12 pm Хорошо, если бы демократы немного пришли в себя.
Обычно это с возрастом проходит. Но бывает, что старость приходит одна... :ROFL:
1 Изображение
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

perkins писал(а): Вт ноя 12, 2024 8:12 pm ну почему же пардон, Еблон звучит вполне по французски
нет. По-французски будет Еблан
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Вт ноя 12, 2024 8:06 pm Че там, все пофиксить проблем нет…
Налог на алкоголь, сигареты и траву поднять и сделать плавающим как цену убера.

Тяжелая наркота только с отработкой коммюнити часов.

Ltcg==подоходному, поблажек на ин-кайнд и прочее нет.

Все, больше не надо. И ведь согласитесь никого из хороших людей не затронет!
Я посмотрел на график DOGE coin и аж призадумался... Нет ли какой теории заговоров по этому поводу или таки просто удачное название?! Нет, не верю я что то в простое совпадение... Илощка что то знал ещё много лет тому взад! :ROFL:
Rybka

Сообщение Rybka »

kyk писал(а): Вт ноя 12, 2024 8:45 pm
perkins писал(а): Вт ноя 12, 2024 8:12 pm ну почему же пардон, Еблон звучит вполне по французски
нет. По-французски будет Еблан
У меня акцент.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:13 pm
BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:37 pm

Вы уже надцатый усер с пугалкой про газ. камеры. Это методичка такая? Если например я не хочу чтобы общ. фонды тратились на дайверсити должности это значит что я хочу всех дайверсити работников в газ. камеры? А если дама не хочет иметь детей это значит она хочет всех чужих детей в газ. камеры? :lol:
Что такое дайверсити?
Вы придумали себе какой-то термин, который кажется сами не понимаете. Смешали все в одну кучу.
Мы - люди, общество с довольно высоким уровнем образования и дохода. Хотелось бы верить что с довольно высоким уровнем человеколюбия.
Высокий уровень развития - это в том числе возможность позволить себе поддержать слабого члена общества.
Кто ж спорит что в теории это прекрасно. Проблемы начинаюца када каждый 2ой изображает из себя инвалида требующего гос поддержки. Когда таковым явно не являеца. Я об этом.

Многие родители обленились и решили зачем им тратить силы на воспитание своих детей када их можно классифицировать с АДД/аутизмом или типа того, пичкать медикаментами и взвалить ответственность за их состояние на общество.

Для меня инвалид это чел который не может сам сходить в туалет без посторонней помощи. И да - таким нужно помогать. Все остальные или прикидываюца или лентяи-симулянты или и то и другое.

Выделил ключевую фразу чтобы не обвиняли в газовых камерах. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

OtecFedor писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:26 pm Экономика будет хуже из-за цикличности. Но поверх этого, как демократы всех за*бали борьбой за права меньшинств, так эти за*бут патриотическим воспитанием, полетами на Марс и прочей хней.
Ага, тракийская долина. И эти люди обвиняют демократов в элитизме. Трампа в это́т раз привела к власти беднота, для которой существенна разница между $3 и $5 за дюжину яиц, многие за пределы каунти никогда не выезжали.

Посмотрим в каком восторге эти люди будут от того что новомодные вундеркинды-миллиардеры, Елон и Вивек, нахимичат.

Трампу бы поскромнее быть, но это не о нем конечно. Результаты выборов для республиканцев очень отрезвляющие, прямо скажем, катастрофические. Демократы выдвинули за три месяца до выборов никому не известную тетку, при непопулярном из-за ковидной инфляции президенте, и она набирает 48%, Трамп еле побеждает.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 9:56 pm
Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:13 pm

Что такое дайверсити?
Вы придумали себе какой-то термин, который кажется сами не понимаете. Смешали все в одну кучу.
Мы - люди, общество с довольно высоким уровнем образования и дохода. Хотелось бы верить что с довольно высоким уровнем человеколюбия.
Высокий уровень развития - это в том числе возможность позволить себе поддержать слабого члена общества.
Кто ж спорит что в теории это прекрасно. Проблемы начинаюца када каждый 2ой изображает из себя инвалида требующего гос поддержки. Когда таковым явно не являеца. Я об этом.

Многие родители обленились и решили зачем им тратить силы на воспитание своих детей када их можно классифицировать с АДД/аутизмом или типа того, пичкать медикаментами и взвалить ответственность за их состояние на общество.

Для меня инвалид это чел который не может сам сходить в туалет без посторонней помощи. И да - таким нужно помогать. Все остальные или прикидываюца или лентяи-симулянты или и то и другое.

Выделил ключевую фразу чтобы не обвиняли в газовых камерах. :lol:
И да - таким нужно помогать дойти до газовой камеры. логично, сами же не могут.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 7:26 pm

Мы
Перестаньте объяснять уродам элементарные вещи. Все равно не поймут…
1 Изображение
I will not apologize
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

OtecFedor писал(а): Вт ноя 12, 2024 11:22 pm
Ага, тракийская долина. И эти люди обвиняют демократов в элитизме. Трампа в это́т раз привела к власти беднота, для которой существенна разница между $3 и $5 за дюжину яиц, многие за пределы каунти никогда не выезжали.

Посмотрим в каком восторге эти люди будут от того что новомодные вундеркинды-миллиардеры, Елон и Вивек, нахимичат.

Трампу бы поскромнее быть, но это не о нем конечно. Результаты выборов для республиканцев очень отрезвляющие, прямо скажем, катастрофические. Демократы выдвинули за три месяца до выборов никому не известную тетку, при непопулярном из-за ковидной инфляции президенте, и она набирает 48%, Трамп еле побеждает.
Ага, выдвинули. Против кандидата которого ВСЕ мейнстрим СМИ дружно гнобили 8 лет 24/7 и которого свамп (а.к.а дип стейт) гнобил еще похляще все те 8 лет. И все равно он получил +51% голосов. А без такого гнобления и без "чудесно найденных" 15мил голосов за байдена в 2020 так вааще б уже заканчивал свой 2й срок. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Ой, а за что же нам такое то?! Мы же все правильно голосовалЭ... :ROFL:

NBC Los Angeles · 11 hr. ago
Gas prices in California could go up as state readies for second Trump administration
The cost of gasoline could soon go up yet again in California after the state adopted new climate rules.

https://www.msn.com/en-us/money/events? ... ba099&ei=9
Ответить