нормальная. Во всяком случае, мне не сказали обратное. Монитор для фибрилляции не дали.
Придётся пока жить с той головой, какая есть. Может, станет лучше.
Тем временем схожу в физио-вестибулярную-клинику к физио-терапевту.
нормальная. Во всяком случае, мне не сказали обратное. Монитор для фибрилляции не дали.
А вы уточните. Сюда картинку выложите
как вы употребляете фондю?
Фондю бывает разное. Однажды наша группа с работы пошла в ресторан с фондю. Там мы сели за стол, где была насыпана горка сырых креветок и был чан с кипящей водой. Надо было брать креветку, подержать ее в кипящей воде, а потом есть. Тоже почему-то называлось фондю. Впрочем, мне оба фондю не понравились.
В Швейцарии в ресторанах фондю самые разные на выбор. Мы когда-то давно пару недель по Швейцарии путешестовали, так что попробовали некоторые варианты. Например красная рыба мелкими кусочками, котрые надо держа на вилке опускать в кипящий отвар. Маленькие тонко нарезанные кусочки говядины, которые в кипящий бульон макают и держат секунд 30-40. Ну и конечно кусочки белого хлеба типа "гренки", которые в сыр расплавленный макают. Быстро это надоело и стали заказывать нормальную еду для нормальных людейchicagoan писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 5:53 pmФондю бывает разное. Однажды наша группа с работы пошла в ресторан с фондю. Там мы сели за стол, где была насыпана горка сырых креветок и был чан с кипящей водой. Надо было брать креветку, подержать ее в кипящей воде, а потом есть. Тоже почему-то называлось фондю. Впрочем, мне оба фондю не понравились.
самообслуживание. К тому же меньше скушаешь.
по разному, макаю в сыр хлеб, сухари, мелкую картошку + какое-нибудь копченое мясо/колбаса, это конечно не макаю, а просто дополнительная закуска
не только монгольский, но и японский и корейский. Могу есть очень много и никакое самообслуживание меня не остановит
в советские времена я на кухнях еще не бухал, да и родители бухали поскромнее, а вот в России времена изменились, а кухни остались. Мне кажется это фан, не то что бы я прямо стоял у мартена, но в принципе приготовление еды всегда лежало/лежит на мне и я не вижу проблем. Разумеется в японокорейском гриле мне нет проблем проконтролировать за мясом на троих-четверых, но в целом у нас народ рукастый собирается
Это они в канаде обычное ECG так долго ждут? У нас его делают во время визита и тут же читают. Или вы про Echocardiogram?